공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 아이브 레이 .. 

진짜 너무너무 귀엽게 생겨서 169인거 안 믿김 아직도
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 레이 169???????
1년 전
1년 전
익인2
sf9 인성
귀엽게 생겨서 184였나? 그래서 놀람

1년 전
익인3
유아...... 161의 비율이 아닌데
1년 전
익인37
유아 159.2래
1년 전
익인3
역시 나다...... 또 잘못 주워들었군 땡큐
1년 전
익인4
옴걸 유아
1년 전
익인5
헐 이 글로 처음 알았어
1년 전
익인6
헐 나도 레이 정우 생각하고 들어옴 둘다 너무 충격이었어..
1년 전
익인7
본문 너무 충격적이여서 아무도 생각안남
1년 전
익인8
169......?????????
1년 전
익인9
나도 레이..팔척콘수니
1년 전
익인10

1년 전
익인11
츠키
1년 전
익인11
168인가 169던데 커서 놀래썽..
1년 전
익인12
난 레이는 아이브가 다들 장신이라 알고 있어서 상대적으로 덜 놀랬고 츠키 168이 진짜 놀램
1년 전
익인14
아이들 미연 키클것같은 이미지인데 160이라 놀람
1년 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인26
와 딱 160??? 헐
1년 전
익인16
난 정우 얼굴만 보고 쪼꼬미일줄 알았어
1년 전
익인17
지코
1년 전
익인15
이미주 164밖에 안되는거 개충격 진심 168,9인줄
1년 전
익인40
헐 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나 미주 169인줄
1년 전
익인45
???????? 방금 알았어 최소 168이상일줄
1년 전
익인62
헐?
1년 전
익인18
호시
1년 전
익인19
아이들 미연(클 줄 알았는데 아니어서), 비투비 창섭(비율상 더 클 줄 알았는데 아니어서)
1년 전
익인20
윈터... 확신의 164...
1년 전
익인21
해찬.. 진심 적어도 178은 되는 줄 알아서 옆에 큰 멤버들 190되는 줄 알았음
1년 전
익인22
키 177…(샤이니 key 맞음) 생각보다 크셔서 놀랐음!
1년 전
익인23
아이돌은 아니지만 영지.... 키 큰건 알았는데 175씩이나 될줄은 몰랏어요
1년 전
익인31
22 영지 쓰려고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
나도 영짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지락실 보면서도 키 큰 거 인식 못 하다가 키 듣고 까무러침
1년 전
익인24
모모 168 쯤 될줄
1년 전
익인25
레이(169), 유아(159.2), 영훈(183), 윤산하(185) 솔직히 유아는 진짜 165인줄
1년 전
익인27
범규 쇼타로 처음에 작은 줄 알았음..
1년 전
익인28
윈터
1년 전
익인29
더보이즈 뉴 큰 편은 아닐줄 알았는데 최소 178이랬나
1년 전
익인30
윈터… 체구가 너무 작아서 160정도라고 생각했는데
1년 전
익인32
레이 169....? ㅇㄴ 한 163인줄 귀여워서
1년 전
익인33
호시 귀여운인상인데 피지컬장인이어서
1년 전
익인34
크나큰 오희준... 박서함 옆에서 진짜 개쪼꼬미던데 검색해보니까 다른 그룹에 있으면 큰 키더라 백팔십...ㅎㅎ
1년 전
익인35
비투비 창섭 비율이 넘 좋더라..
1년 전
익인36
지코
1년 전
익인38
모모 162?3?이라며,,, 알고 봐도 놀람
1년 전
익인39
김민주..비율 무슨일이야 진ㅁ자
1년 전
익인41
헐 나도 레이랑 내 본진..ㅋㅎㅜ
1년 전
익인42
투바투 범규
1년 전
익인43
리사.. 170 넘는 줄 알았는데 생각보다 작더라
1년 전
익인44
호시
1년 전
익인46
아이브 투바투 전부
1년 전
익인47
정우
1년 전
익인48
허얼... 진짜 의외넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
츠키 생각보다 커서 놀랬음
1년 전
익인50
나 너무 이해찬…
진심 최소 178은 될 줄 알았어,,,

1년 전
익인52
툽수빈…
1년 전
익인53
더보이즈 뉴.... 170즈음일줄 알았는데 팔척키티였던거에요 다리가 이메다 왜 178인데...
1년 전
익인54
지코……
키 작을줄

1년 전
익인55
시스타 효린 161 더 커보임
1년 전
익인60
실제 키 158이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
와...프로필 키라 더 작을지도 모르겠다 했는디...168이라고 해도 안 믿을 것 같아 171 느낌
1년 전
익인56
수빈.. 그 얼굴에 185라니 심지어 더 커보임
1년 전
익인57
정우
1년 전
익인57
진짜 크더라
1년 전
익인58
호시...
1년 전
익인59
나는 스키즈 다 큰 줄 알았는데 아니었던게 너무 신기해
1년 전
익인60
효린 158
1년 전
익인61
윤산하.. 얼굴만 보면 그냥 귀요미인데.. 185 라니..😇
1년 전
익인63
아이엠 키 180 넘어갈 거 같은데 생각보다 많이 크지 않아서 놀랐었어
1년 전