공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1928l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가하랬나…
1년 전
익인2
비정상임 그리고 마플체크
1년 전
익인3
마음은 어쩔 수 없지 멘탈회복 잘해..
1년 전
익인4
아님...본인을위해서라도 잠시 덕질과멀리하길....
1년 전
익인5
그것도 결국 너가 원해서 산건데 최애 탓 할 필요 없지
1년 전
익인6
회사를 미워해라
1년 전
익인7
마플
1년 전
익인8
어쩔 수 없지 이상한 거 아님 나도 얼마전에 200장 사고 떨어져서 이해함 다른 사람들한테 말해봣자 본인들이 돈 안 써서 모르는 거야
1년 전
1년 전
익인8
극복 안 하고 50장 더 넣어서 붙엇지 뭐
1년 전
1년 전
익인8
버렷지
1년 전
익인8
어우 그렇다고 최애 앞에서 밉다 하겠음? 걍 혼자 최애 보기싫어지는 거지 다들 반응이 뭔 최애 앞에서 너 싫어진다고 말한 줄 알겠네
1년 전
익인9
난 팬들이 밉더라…
1년 전
익인10
엨 휴덕ㄱㄱ
1년 전
익인11
현타는 오는데 최애가 밉진 않았음
근데 내가 떨어진거 후기들은 안봤어

1년 전
익인29
2222 나도 최애가 밉진 않았고 후기들 안보려고 트위터 안 들어감
1년 전
익인12
뭐 어때 직접적으로 해를 가하겠다한것도 아니고 미운마음 들수도 있지 물론 잘했다/무조건 괜찮단건 아님 걍 휴덕하면서 맘추스리셈
1년 전
익인13
잠깐 그럴 수 있지 맘 가라앉을 때까지 안보는게 낫다
1년 전
익인14
그럴 수 있어 잠깐 쉬자....
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들은 잘못 없는데 괜히 미워짐 보기 싫어지고ㅋㅋㅋㅋ 시간 지나면 좀 괜찮아지더라 화이팅!
1년 전
익인16
당연 그럴 수 있지 60장이면 돈이 얼만데
1년 전
익인17
현타 심하게 오면 그럴 수 있음 그걸 감정이 더 쌓여서 욕같은거로 표출하지만 않으면 뭐... 푹 쉬다가 와 ㅠㅠ
1년 전
익인18
60장이면 누구든 다 애매할텐데..... 걍 화끈하게 사지ㅠㅠ
1년 전
익인19
그냥 운이 안 좋았나해야지 왜 최애를 그걸로 미워하는거보면 그리 최애도 아니었나봐
1년 전
익인20
에고...........
1년 전
익인21
그럴 수 있어ㅠㅠ
1년 전
익인22
그럴수있지….
1년 전
익인23
현타오면 누구든 미워질 수 있겠지만 최애가 미워진거면 그냥 거기까지 마음이지 않을까..
1년 전
익인24
그거 감안하고 샀어야함 팬싸응모에 100프로 당첨이 어딨어
1년 전
익인25
팬싸는...어쩔슈없댜..
1년 전
익인26
현타 와서 그러는 걸 거야 토닥토닥
1년 전
익인28
현타오는 거 이해해
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알아 난 진짜 모든게 다 현타왔엇음 내 선택이어도 어쨌든 돈 공중분해된거니까
1년 전
익인31
나도 그정도 사고 떨어졌는데 3주동안 덕질 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 시간이 해결해주길 바라거나 탈덕하거나..
1년 전
익인32
최애는 뭔잘못 ㅜㅜㅜ그런시스템이 잘못된거지
1년 전
익인36
ㄹㅇ...
1년 전
익인33
사실 팬싸 시스템 자체가 비정상이라 생각해...
1년 전
익인34
???더사야지머ㅠ 팬싸갈라면 어쩔수없지머
팬싸줄세우기 개열받지만 회사가 만든게 그런건데
기이하긴하다만…😭
나도 몇백썻는데 탈락해따가 개현타,,
다음엔 그냥 아싸리 더 많이사서 감🤦🏼‍♀️
탈케이팝을 해야한다진짜ㅠ 난 왜 못하냐고ㅠㅠ

1년 전
익인35
최애가 하라고 한건가.. 최애가 미워지는거면 ㄹㅇ 비정상임
1년 전
익인37
최애가 미워지는 건 개인적으로 그럴수있다는반응이 더 신기함 현타오는 것까진 뭐 오케이지만..운이 나빴거나 부족한 컷이었거나 그런거지
1년 전
익인38
최애가 미워지는 건 비정 맞음
1년 전
익인38
현타오는 건 알겤ㅅ는데 니 최애가 너 떨어뜨린 것도 아니고…. 멘탈 챙겨
1년 전
익인39
최애는 무슨잘못..줄세우기로 많이사게만드는 시스템이 문제인거지
1년 전
익인40
이해는 된다만 정상이라고 할 수는 없지 최애가 사라고 강요한 것도 아닌데
1년 전
익인41
팬싸 시스템 진짜 너무하다.... 차라리 로또 티켓처럼 하지ㅠㅠ 환경아 미안해
1년 전
익인42
최애가 시킨거 아닌이상 비정상임
1년 전
익인43
그럴 수 있지, 조금 다른 얘기지만 나 회 진짜 좋아하는데 급하게 먹다가 체한 뒤로 회가 조금 미워졌거든.. 근데 시간 지나면 또 맛있더라고. 그럴수 있어, 있어! 조금 미울 수 있어! 쓰니 멘탈 회복 잘 하고, 다음엔 좋은 일 가득하길!!
1년 전
익인44
60장 살 돈이 한두푼도 아니고 난 걍 무슨 맘인지 알겠음...
1년 전
익인45
그냥 돈쓴 당사자 감정이 그런건데 누가 뭐라고할수있을까 마음속으로 그런 생각을 하는건 그럴수도 있다고 생각
1년 전
익인46
잠깐은 그럴 수 있지 시간 좀 들더라도 앨범 열심히 중고로 팔고 이번 일 계기로 담부턴 그러지마
1년 전
익인47
현타오는건 이해하는데 최애가 미워지는건..
1년 전
익인50
비정상
1년 전
익인51
나는 붙는 컷수에 나만 떨어지고 주변 사람들은 다 붙었던 적이 있었는데 최애가 미워졌다기 보다는 현타와서 그 그룹을 좋아하던 마음이 식어가더라 지금은 탈빠하고 다른 그룹 잡음ㅠ 쓰니맘 이해간다..누굴 원망할수도 없고 속상하겠다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
정상이라고 생각 .... 떨어지면 뭐든 부정적으로 생각하게 돼서 이제 멘탈회복하부자 .. ㅜ
1년 전
익인53
그럴수있음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
비정상 아님? 최애가 왜 미워? 나 팬싸 많이 응모해보고 돈 많이 썼고 떨어져도 한 번도 가수가 미워본 적이 없는데 나도 몇백 쓰고 떨어져봤는데 현타는 와도 가수가 미워본 적은 없음 잠시 덕질 멀리하는게 좋겠네
1년 전
익인55
비정상 아님? 차라리 팬싸컷 팔이들을 미워해라 우리판은 걔네가 다 뻥튀기해놓음
1년 전
익인56
비정상 같은데 나도 떨어진적 있는데 현타는 와도 미워지는건... 뭔가 상상이 안가네 좋아하니까 가려했던거일거 아냐
1년 전
익인57
최애가 무슨 죄....
1년 전
익인58
비정상
1년 전
익인58
현타만 오는 거면 ㄱㅊ은데 최애는 뭔 죄...
1년 전
익인59
현타야 당연히 올 수 있는데 그 팬싸참여자를 최애가 뽑아서 초대하는것도 아니고 애먼 최애가 미워지는건... 비정상 맞지.. 너도 아니까 물어본거 아님?
1년 전