공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 5301l 46
이 글은 1년 전 (2022/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
자컨보니까 뭔가 꾸미는것도 엄청 잘하고 회의에도 참여하던데 대표님뿐만 아니라 뉴진스 멤버들도 감각이 좋은것같음ㅜㄱㅇㅇ 

[잡담] 뉴진스 아기들 사복패션 힙하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
사복도 뉴진스처럼 입네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
누구랑 누구임?
1년 전
1년 전
익인26
왼쪽이 해린?
1년 전
익인2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 멋있다라고 하고있는중에 머리길이보고 깜놀 무겁겠다ㅜ
1년 전
ㅁㅈ그래도 어텐션땐 무조건 긴머리가 좋았어 다음 컴백할때 헤어 바꿀것같아서 벌써 기대돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
ㅇㅇ이뻐서 뭔들 잘어울릴듯
1년 전
익인3
사복 자주 보고싶다 내 스탈이야 ㅜ
1년 전
나두..노래도 사복도 넘 내스탈이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
케이콘 출국할때 공항 궁금하다... 신인이라 코디가 입혀줄려낭
1년 전
익인5
올영세일할때 간건가 🥺🥺
1년 전
익인6
해린이 사복 완전 내 스타일
1년 전
익인7
힙하다..
1년 전
익인8
헐 둘 다 내 취향 누구야????
1년 전
익인8
아 댓글에 해린이랑 하니라고 써있었네 와 진짜 예쁨
1년 전
익인9
패션같은거 교육받으려나,,배우고싶다
1년 전
익인10
잘어울린다 사복도
1년 전
익인11
오 회의도 참여한대 ??
1년 전
익인12
와 나 뒷모습만 보고 누군지 맞췄다
1년 전
익인60
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특유의 스타일? 느낌?
1년 전
익인13
인스타 해줘 제발.,,,
1년 전
익인14
해린이 사복 의외다
1년 전
익인15
머글인데 오른쪽 하니 맞췄다..헤헤..해린이 얼굴 쪼마내서 모자 줄인거 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인16
호오잉 용산씨지비네!!!
1년 전
익인17
헐 용산간거임? 언제여
1년 전
익인4
짹보니까 8월이라던뎅
1년 전
익인17
8월에 용산 맨날갔는데 저런 예쁜 소녀들은 보지 못했어 인생아....
1년 전
익인18
헐 용산 씨지비인가
1년 전
익인19
그런 것 같은데 용산 아이맥스
1년 전
익인20
ㅎㄹ 댑악 개힙해
1년 전
익인21
혜인이랑 다니엘이라 생각했는데 틀렸당
1년 전
익인23
ㅎㄹ 나두
1년 전
익인22
힙하게 잘 입는다
1년 전
익인22
와 근데 해린이 머리 짱작다… 저거 내 머리에 얹는 건 가능할 듯
1년 전
익인24
아가들... 올영에서 뭘 샀을까...🥹
1년 전
익인25
뒷모습 왜케 기여워
1년 전
익인26
해린이 사진에서 누구야?
1년 전
익인49
왼쪽
1년 전
익인27
하니 옷 정보 알고싶당
1년 전
익인28
해린이도 세팅 안하면 머리가 무대에서만큼 생머리는 아니구나..
1년 전
익인29
우와 애기들 옷도 잘입네,, 정보 넘 궁금하다,,
1년 전
익인30
노래도 가이드 없다고 들었는데 아닌가? 자컨보면 음악적으로도 소신이보이는거 같았음
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
회사가 없으면 0인그룹이라고 함부로말하는거 좀 아니지않아?? ^^ 팬들도있는데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인37
삭제한 댓글에게
응 33말이 다 맞다고 치자~

1년 전
으이구 아침부터 많이 애쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인30
그게 뉴진스만 그런것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들 다 안무노래 받아오고 스타일링도 회사에서 해주는데 뭐래 회사까지 좋아해야는 뭔소리야 회사아니면 0이라며 아이돌을 파지 회사를 왜 덕질해
1년 전
익인36
나 이건 첨봤는데 가이드 없이 해석해서 부르게한거 신박하다 너무 기특해...컴백please
1년 전
익인31
사복 입어줭
1년 전
익인32
둘다 올영봉투 들고있는거 ㄱㅇㅇ.. 뭐샀니 애기들아 언니도 알려줘
1년 전
익인35
🥺
1년 전
익인38
되게 해린이랑 하니같이 입었다고 생각했는데 해린이랑 하니였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅜㅜㅜ귀염둥이들
1년 전
익인40
이것두 귀엽냐 왜ㅠㅠ
1년 전
익인41
귀여워......귀여워....
1년 전
익인42
애기들 올영갔다왔나봐.....ㄱㅇㅇ....
1년 전
익인43
바지 예뿌다..어디거일까
1년 전
익인44
아 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅇ!!!
1년 전
익인45
와 옷 입은 거 내 스타일 ㅜ
1년 전
익인46
하니 옷 어디건지 궁금하다
1년 전
익인47
해린 사복 좋다
1년 전
익인48
손에 올영 쇼핑백인갘ㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ옷은 힙하게 입어놓구선
1년 전
익인50
모자를...모자를 저만큼 줄일수잇다고...?
1년 전
익인66
아씨 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
스투시 주사위 티셔츠 똑같은건데.... ㅋㅋㅋㅋ 다른 느낌
1년 전
익인52
올영에서 머샀어 아가들??🥺🥺🥺
1년 전
익인53
귀여워 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
뒷모습 왤케 초등학생같앜ㅋㅋ
1년 전
익인55
귀여워 올리브영에서 모 샀을까 ㅁ족쪽
1년 전
익인56
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인57
급궁금한건데 뉴진스도 올영 세일 놓치면 아쉬워할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
해린이는 나중에 연차 좀 차고나서 공항패션이나 개인인스타 생겼을때 패션 궁금해ㅠㅠ말하는거나 취향스타일 느낌이 크리스탈 볼때 느껴지는 그런 게 있음 너무 좋아
1년 전
익인59
해린 개좋아
1년 전
익인61
긔엽다
1년 전
익인62
뒷모습 왜케 애들갘냐 긔여워ㅠ
1년 전
익인63
스타일 좋다
1년 전
익인64
사진 더 없나 ㅠㅠ귀야워
1년 전
익인65
넘이뽀..
1년 전
익인67
다니엘이 안에 입은 거 뭐야 나 어깨 아파서 그런 거 탐나네
1년 전
익인67
왠지 잡아줄 거 같아
1년 전
익인22
오른쪽 하니야!! 그리고 엑스 스트랩 나시 같은 거 검색하면 비슷한 거 나왕
1년 전
왼쪽 해린 오른쪽 하니!뭔가 패션용같아서 어깨 잡아주는용은 아닐것같은데..잘 모르겠다ㅜㅜ그나저나 댓글 달리는거보니 이런글은 어떠세요에 뜨나보넹ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋ올영에서 모삿을지 궁금하다
1년 전
익인69
와 해린 옷 내취향
1년 전
익인70
혜인 하니인줄ㅋㅋㅋ 해린이 의외로 힙하구나 귀염고양이미지로 봤는데
1년 전
익인22
이거 왼쪽 민지였다니..… 충격
1년 전