공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 821l 2
이 글은 1년 전 (2022/9/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
도리벤 - cry baby
1년 전
1년 전
익인1
아 핰국꺼 찾느구나ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인2
세븐틴 지널찾
1년 전
아 나 지금 듣고 있는데 정확히 내가 원하는 노래여
1년 전
익인3
루시 오프닝 (애초에 애니 오프닝 생각하고 만든 노래임)
1년 전
익인3
여자친구 labyrinth, 나의지구를지켜줘
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 오프닝 생각하고 느만든거구나 확실히 듣자마자 알겠음
1년 전
익인4
세븐틴 지금 널 찾아가고 있어
드림캐쳐 시간의 틈

1년 전
1년 전
익인5
골든차일드 breathe
1년 전
1년 전
익인6
이분야 갑 드림캐쳐 하늘을넘어 ㅜ
1년 전
바로 들으러갑니다잇 익이는 둘중에 뭐가 더좋아?
1년 전
익인7
러블리즈 샤이닝스타
1년 전
아 나 이거알아 맞아 쪼아 이겅
1년 전
익인8
데이식스 피날레 한국발매는 안돼서 유튜브에서만...
1년 전
아 유튭으로간다 데식이들 팬까진 아니여도 좋아햐🫶🏻
1년 전
익인9
투바투 디어스푸트니크, Thursday’s child has far to go
1년 전
1년 전
익인10
투바투 Thursday's Child Has Far To Go
1년 전
오케 이거 다들 추천하네잉 들어야겠다아🫶🏻
1년 전
익인11
스키즈 top
진짜 오프닝임

1년 전
익인12
봄눈-펜타곤!
1년 전
익인12
하늘을넘어-드림캐쳐
1년 전
익인13
윤하 - 살별 꼭 들어봐!! 윤하 혜성은 실제 일본애니 오프닝이었지만 안들어봤으면 추천
1년 전
익인14
드림캐쳐 하늘을넘어 시간의틈 뷰티풀 날아올라 바람아
1년 전
익인14
드림캐쳐 노래가 락 위주라 아마 쓰니가 찾는 분위기의 노래가 많을거야!
1년 전
익인15
엔플라잉 플라워판타지 (밴드그룹임)
1년 전
익인16
레드벨벳 Day1
1년 전
익인17
여자친구 밤
1년 전
익인18
원어스 stupid love, 우리의 시간은 거꾸로 흐른다
1년 전
익인18
원위 베로니카의 섬
1년 전
익인19
스키즈 탑, 슬럼프! 실제로 신의탑 오스트 노래야
1년 전
익인20
온앤오프 Show must go on 그리고 이 곡은 약간 다른 느낌의 애니 오프닝 스타일인데 신세계
1년 전
익인35
1년 전
익인21
베로니카의 섬
1년 전
익인21
오르트 구름
1년 전
익인22
트랜스픽션 radio
난 영상으로 이 노래 알게됨

1년 전
익인23
여자친구 Labyrinth
1년 전
익인24
원위 기억 세탁소 에이비식스 초현실 락믹스버전 비에이피 킹덤*일본어 버전 추천
1년 전
익인25
찐 애니 노래 추천해도 되니
탑독-버터플라이 (코난 ost 인데 조아

1년 전
익인25
간미연-growing of my heart
보이프렌드 -널위한멜로디

1년 전
익인26
루시-맞네
윤하-살별
둘다 찐이다

1년 전
익인27
데이식스 한 페이지가 될 수 있게
1년 전
익인28
씨아이엑스- WIN
1년 전
익인29
세븐틴 지널찾 같이가요
도겸 go

1년 전
익인30
로켓펀치 moon prism
1년 전
익인31
윤하 오르트구름
1년 전
익인32
세븐틴 히토리쟈나이도 그런느낌
1년 전
익인33
난 너 없이
Stay alive (이건 약간 엔딩곡 느낌이긴 해!!)

1년 전
익인34
윤하 시간의 지평선!!!
1년 전
익인36
루시 오프닝 엔딩
1년 전
익인37
이것은 바로 드림캐쳐의 곡들을 들어보ㅏ야할 차례네
1년 전