모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 439l 2
밴드면 좋구 데이식스나 루시같은 밴드 노래면 더 좋아 텐션 올라가는 노래랄까나 .. 아이돌 아니여도 되니까 한국 노래 마구마구 추천 해줘!!!

도리벤 - cry baby
2개월 전
2개월 전
아 핰국꺼 찾느구나ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
세븐틴 지널찾
2개월 전
아 나 지금 듣고 있는데 정확히 내가 원하는 노래여
2개월 전
루시 오프닝 (애초에 애니 오프닝 생각하고 만든 노래임)
2개월 전
여자친구 labyrinth, 나의지구를지켜줘
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 오프닝 생각하고 느만든거구나 확실히 듣자마자 알겠음
2개월 전
세븐틴 지금 널 찾아가고 있어
드림캐쳐 시간의 틈

2개월 전
2개월 전
골든차일드 breathe
2개월 전
2개월 전
이분야 갑 드림캐쳐 하늘을넘어 ㅜ
2개월 전
바로 들으러갑니다잇 익이는 둘중에 뭐가 더좋아?
2개월 전
러블리즈 샤이닝스타
2개월 전
아 나 이거알아 맞아 쪼아 이겅
2개월 전
데이식스 피날레 한국발매는 안돼서 유튜브에서만...
2개월 전
아 유튭으로간다 데식이들 팬까진 아니여도 좋아햐🫶🏻
2개월 전
투바투 디어스푸트니크, Thursday’s child has far to go
2개월 전
2개월 전
투바투 Thursday's Child Has Far To Go
2개월 전
오케 이거 다들 추천하네잉 들어야겠다아🫶🏻
2개월 전
스키즈 top
진짜 오프닝임

2개월 전
봄눈-펜타곤!
2개월 전
익인12
하늘을넘어-드림캐쳐
2개월 전
윤하 - 살별 꼭 들어봐!! 윤하 혜성은 실제 일본애니 오프닝이었지만 안들어봤으면 추천
2개월 전
드림캐쳐 하늘을넘어 시간의틈 뷰티풀 날아올라 바람아
2개월 전
익인14
드림캐쳐 노래가 락 위주라 아마 쓰니가 찾는 분위기의 노래가 많을거야!
2개월 전
엔플라잉 플라워판타지 (밴드그룹임)
2개월 전
레드벨벳 Day1
2개월 전
여자친구 밤
2개월 전
원어스 stupid love, 우리의 시간은 거꾸로 흐른다
2개월 전
익인18
원위 베로니카의 섬
2개월 전
스키즈 탑, 슬럼프! 실제로 신의탑 오스트 노래야
2개월 전
온앤오프 Show must go on 그리고 이 곡은 약간 다른 느낌의 애니 오프닝 스타일인데 신세계
2개월 전
익인35
2개월 전
베로니카의 섬
2개월 전
익인21
오르트 구름
2개월 전
트랜스픽션 radio
난 영상으로 이 노래 알게됨

2개월 전
여자친구 Labyrinth
2개월 전
원위 기억 세탁소 에이비식스 초현실 락믹스버전 비에이피 킹덤*일본어 버전 추천
2개월 전
찐 애니 노래 추천해도 되니
탑독-버터플라이 (코난 ost 인데 조아

2개월 전
익인25
간미연-growing of my heart
보이프렌드 -널위한멜로디

2개월 전
루시-맞네
윤하-살별
둘다 찐이다

2개월 전
데이식스 한 페이지가 될 수 있게
2개월 전
씨아이엑스- WIN
2개월 전
세븐틴 지널찾 같이가요
도겸 go

2개월 전
로켓펀치 moon prism
2개월 전
윤하 오르트구름
2개월 전
세븐틴 히토리쟈나이도 그런느낌
2개월 전
난 너 없이
Stay alive (이건 약간 엔딩곡 느낌이긴 해!!)

2개월 전
윤하 시간의 지평선!!!
2개월 전
루시 오프닝 엔딩
2개월 전
이것은 바로 드림캐쳐의 곡들을 들어보ㅏ야할 차례네
2개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

역시 사람은 얼굴살이 빠져야 얼굴이 사는듯...10 1시간 전 533 0
나은이랑 벤투9 56분 전 520 1
난 손흥민 이 짤이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 56분 전 283 1
일본발음으로 케이팝 발음할 때 현타 와…6 34분 전 206 0
마플 진짜진짜진짜 슬픈 포타 추천 좀6 30분 전 64 0
OnAir 그래도 호날두 위력이 있으니 존재감 무시할 수 없다고 생각했었는데5 50분 전 189 0
본진 우는 거 많이 봤다/거의 못 봤다7 39분 전 52 0
아니 영훈 주연 기럭지 봐3 1시간 전 79 0
포르투갈 오늘 경기야?3 1시간 전 74 0
하 조승연2 1시간 전 57 0
OnAir 아 개웃겨 포르투갈 골 넣었는데 호날두 표정 볼사람2 40분 전 216 1
비계친 구할 때 궁금한 거 있엉2 38분 전 27 0
OnAir 페페 포스봐.... 진짜 쎄게 생김2 35분 전 50 0
OnAir 포르투갈 골1 55분 전 16 0
OnAir 포갈 골 넣었다1 55분 전 25 0
OnAir 내가 호날두 없는 포르투갈은 그래도 단팥빠진 호빵 아니냐니까 친구가 아니?1 54분 전 69 0
OnAir 호날두 표정ㅋ1 54분 전 65 0
OnAir 페페 골1 40분 전 32 0
아 미친여름 읽고 싶어1 34분 전 20 0