공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4656l 9
이 글은 1년 전 (2022/9/15) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] AOA 지민 곁에 이효리 있었다..힘든 후배 도운 사연 | 인스티즈 

https://naver.me/FNlBULMb
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 원래 친분이 없었는데 이효리가 먼저 연락한 거구나 진짜 따듯한 사람ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
와 … ㅠ ㅠ 멋져요 … 🥹
1년 전
익인4
와 이효리 대단하네
1년 전
익인5
헐...
1년 전
익인6
진짜 멋있다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
근데 왜...?
1년 전
익인8

1년 전
익인9
와 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인27
그냥 걸그룹을 경험했던 사람으로서 알지 않았을까 그룹 활동하면서 생긴 갈등에는 가해자나 피해자가 정해져있다는게 아니라는걸
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
뭐가 언플인데? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
이게 누구 언플인데?? 지민?? 지민이 도와준게 아니라 도움 받은건데 굳이 이런 일로 언플을?? 걍 프로그램 내용 기사화하는건데 뭔 언플
1년 전
익인17
무슨말이야? 그런적 없는데 저런다는 말??
1년 전
익인22
뭔 지 관심사나 마음에 드는 얘기 아니면 언플이래 지 본진이 주어였으면 헐 ㅠㅠ 감덩 했겠죠 역겹쥬
1년 전
익인13

1년 전
익인15
여기까지 기어들어와서 초치는 애들 ㄹㅇ 역겹다
1년 전
익인9
22 인생이 꼬였나 왜이렇게 꼬아보는거임 언플부터 가해자인거알지알았냐는둥 여자로써 대중들한테 완전쓰레기가 됐는데 선배로써 얘기들어보고 도와줄수도있지 평생 본인들은 남한테 도움주고 도움받을일이 없어서 그런가 훈훈한일에도 엄청달려드네
이효리 없었으면 지민혼자 감당할수나 있었겠음?

1년 전
익인19

1년 전
익인20
무작정 내려갔다는거 보니까 연락한 이유야 어쨌든 사람 하나 살린거 아닌가..싶은데 멋지다
1년 전
익인21
악플 no no
1년 전
익인23
가해자 맞는 거 아님?
1년 전
익인49
웅 모르면 쳐보면 될 듯
1년 전
익인24
이효리가 사람 하나 살린거다 진심
1년 전
익인25
글쎄..
1년 전
익인26
연예계에선 다 알고 있었나보넹...
1년 전
익인28
근데 진짜 사람 하나 죽일 듯이 몰아세운 건 맞음 무조건 상대 말 다 믿어주고 정의로운 척 우르르 몰려가서 욕하다가 이제 와서 여론 바뀌는 것도 웃기고
1년 전
익인29
연예계에선 다 알고있었다라기보다는 그냥 선배가 후배 돕고 싶은 맘 아니었을까 가해자든 피해자든 둘다 잘못했든
1년 전
익인57
222 이거지
1년 전
익인58
1년 전
익인63
1년 전
익인30
지민 잘됐으면
1년 전
익인31
트리언니
1년 전
익인32
웃기네 어쨌든 가해자인데 가해자를 도와줘놓고 칭찬받는 ㅋㅋ
1년 전
익인34
지민이 무조건 가해자는 아니지않나ㅋㅋ 제대로 알아나 봤으면 좋겠네
1년 전
익인35
가해자가 아니라 그냥 양쪽 다 문제였던 거 아닌가... 굳이 따지자면 쌍방....
1년 전
익인36
가해자 가해자 거리는 애들은 지민 뭘 잘못 했냐고 물으면 대답 못하는 애들이 대부분일듯ㅋㅋ편 들어준것보단 위태로워보이는 사람한테 힘내라고 응원 해주고 손 내민거겠지 뭘 저렇게 파고드냐 지민 화이팅
1년 전
익인37
지민 자잘못은 떠나서 이효리는 진짜 대인배 같음
1년 전
익인38
박나래 서울체크인에서 위로해준것도 그렇구 이효리는 잘못한 뒤에 자숙하고 속죄하는 그 마음을 알아주고 위로해주는듯
1년 전
익인39
이효리 진짜 좋은 사람...
1년 전
익인40
걍 논란이고 뭐고 사람 하나 구하려는 행동이었다고 하는 게 맞지 않을까ㅎ..
1년 전
익인51
1년 전
익인63
1년 전
익인41
이효리 진짜 좋은 사람 같아
1년 전
익인42
와 함께 살았다니 진짜 든든했겠다
1년 전
익인43
처음 반응 기억안나나? 진짜 사람 몇명 죽어도 이상하지 않을 것처럼 다 붙어서 까댔는데 걱정돼서 연락할수도있지
1년 전
익인44
이효리 멋있다
1년 전
익인45
가해자인건 팩트인데 가해자한테 손내밀었다고?
1년 전
익인47
아직도 가해자 가해자 거리는 인간들 있네 지들 보고 싶은것만 보고...... 권민아가 계속 말 바꾸고 신지민한테 보낸 문자 보면 쌍방 싸움 이였음 그냥.. 신지민은 리더로써 할 일 했던거 뿐이고 권민아는 그게 맘에 안들어 속에 담아 놓고 있었고
1년 전
익인48
신지민을 가해자라고 할 수 있나..? 다들 본인이 그 상황이었으면 뭐 얼마나 더 나은 행동을 할 수 있었을 거라고 생각하는건지..
1년 전
익인50
와 아직도 가해자라고 생각하는 애들이 있네; 정보 업데이트 좀 해라 아오
1년 전
익인50
이효리는 진짜 멋지다ㅜㅜ
1년 전
익인52
좀 조심스럽긴 하지만 태연도 당시 방관자라고 욕먹던 설현 인스타에 댓 달아서 욕 엄청먹었는데 업계에서든 걸그룹 판에서든 다 알았나보네 속내
1년 전
익인53
아직도 가해자란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
가해자거리는 애들 눈막귀막 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인55
가해자 가해자 이난리 뭔 가해자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
조심스럽다
1년 전
익인59
왜 계속 가해자 거리냐면 본인들이 욕한게 잘못이 되니까 계속 가해자 가해자 거리는 거 눈막귀막 오짐~
1년 전
익인60
진정한 가해자는 권민아 아닌가...거짓말 많이 했던데
1년 전
익인61
아마 같은 걸그룹출신이고 리더로서 나름 이해 되는면이 있었나보지
1년 전
익인62
가해자라 하는 애들 본인이 악플 가해자임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
이효리는 진짜 멋있는 사람…
1년 전