공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1356l
이 글은 1년 전 (2022/9/18) 게시물이에요
간만에 아빠차 탔는데 모니터에 뉴진스 어텐션 떠있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 우리아빠 드라마 오스트랑 팝송만 듣는 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 비슷한 경험 한거 클래식만 들리던 교수님 방에서 어텐션이 흘러나와서 속으로 놀랐어ㅋㅋㅋ
1년 전
와 너도 어텐션임? 나 솔직히 하입보이 였으면 그냥 그렇구나 했을텐데 어텐션이라 뭔가 더 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나는 친구들이 돌 이야기하는거 진짜 대형돌말고 처음 들었어 ㅠ
1년 전
이것도 공감ㅇㅇ 나도 뜬금없이 머글인 친구가 뉴진스 중에 누가 젤 내 스타일이냐고 물어봄 나 타그룹 파는데… ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
와 내동생도 팝송만 듣는데 어텐션 듣더라..
1년 전
헐 팝송 좋아하는 사람이 보통 어텐션 좋아하나???
1년 전
익인3
그런가??? 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋다고 플리에 추가까지햇드라고 신기
1년 전
나도 맨날 그 김태리이병헌 드라마 오스트만 보다가 아이돌 앨범 커버보니까 너무 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나는 쌩머글이었던 애들이 스토리에 뉴진스 직캠 올리는 거 보고 실감했어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
머글친구들 스토리에 요즘 듣는 노래 ㅇ 하면서 어텐션 올리구 ㅋㅋ
1년 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머글인 친구들 아이돌 노래 듣는거 오랜만에 봄
1년 전
익인6
우리 부모님도 쿠키 듣더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나 알바 퇴근하고 집 가는데 어떤 남자 둘이 너 뉴진스 모르냐? 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
나는 내가보는 유튜버마다 뉴진스 얘기하더라
1년 전
익인10
ㄴㄷㄴㄷ 머글 친구가 직캠볼땤ㅋㅋㅋㅋ 신기하더라
1년 전
익인11
나는 방송에 bgm으로 어텐견 나올때 많이 떳구나 싶었어
1년 전
익인12
난 머글친구 신혼집 갔다가 친구남편이랑 같이 뉴진스 음방 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기했어 그런거 둘다 관심없어보였는뎈ㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문365 17:1413234 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 69 15:241897 25
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️47 17:422255 13
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 61 16:011339 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:031969 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위