공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2202l 12
이 글은 1년 전 (2022/9/19) 게시물이에요

[잡담] 아이고 아이브가 광고 다쓸어가네 | 인스티즈 

진짜 아이브광고 끝나면 또 아이브나옴 진짜 대단한거같아 아직 데뷔한지 1년도 안됐다는게....짱이브임

이런 글은 어떠세요?

익인1
원영이는 진짜 대박이다
1년 전
익인2
거의 다 장원영이네.. 대박
1년 전
익인3
원영 유진이 대박,,
1년 전
익인4
짱이브😍
1년 전
진짜 짱이브야😭😭 일년도 안된애들인데 얼마나더 대단해질지 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅜ갓기들
1년 전
익인5
ㄹㅇ 근데 다 잘어울림
1년 전
익인6
리즈 가을도 광고 많이 찍었으면.. ㅠㅠ
1년 전
익인7
레이도 fcmm이랑 이번에 화장품광고 또 떴다ㅎㅎ 짱이브 다 찰떡으로 하나씩 가져가는거 너무 좋아 ㅠㅠ
1년 전
맞아 피치씨??? 이미지 개 잘어울림,,
1년 전
익인7
쓰나 혹시나해서 댓관 부탁할게 ㅜ
충분히 아이브 애들 다 고루 반응 오고 잘되고있는데 이상하게 ㅇㄱㄹ 끄는애들 있을까봐

1년 전
익인8
레이 오늘 하나 추가됐던데 👏👏
1년 전
익인9
와 근데 진짜 장원영하고 안유진 인지도가 높네 광고 많이 들어오는거보면 머찌다 ㅠ
1년 전
익인11
와 원영이 짱이다.. 유진이랑..
1년 전
익인13
거의 장원영 단독이네
1년 전
익인14
다음생은 장원영으로...
1년 전
익인15
담 앨범엔 다른 멤들까지 고루고루 많이 떠서 다들 광고 많이 찍었음 좋겠다 팬들만 알기에는 아까운 매력이잖아 논란만들고 줄세우기보는 것도 싫고
1년 전
익인16
원영이 스타성 ㄹㅈㄷ..
1년 전
익인17
장원영 미쳣다
1년 전
익인18
와 장원영
1년 전
익인19
나 아이브 안유진 제일 좋아하는 요리는
1년 전
익인20
와 장원영 광고로도 돈 개벌겠다,,,,
1년 전
익인21
솔직히 이정도면 신인상과 동시에 대상 가능한 수준 같은데
1년 전
익인22
짱이브
1년 전
익인23
와 장원영ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
나이도 다들 어린데 대박이다……
1년 전
익인25
이야....워뇨...ㄷㄷ
1년 전
익인26
장원영이 휩쓰네
1년 전
익인27
동원참치 왜 이리 귀엽지ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
익인28
장원영 진짜 레전드
1년 전
익인30
와 올리브영 리즈 대박!! 앞으로 엄청 애용해야겠다 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인31
와.. 장원영 ㄷ ㄷ
1년 전
익인32
1년안에 투자비 회수 다하고 장원영은 4~5년내에 100억 벌듯
1년 전
익인33
유진이도 렌즈모델 시켜줘..
1년 전
익인34
스타쉽 부러워 죽겠다 아이고
1년 전
익인35
아이브라기보단 원영유진 지분 짱
1년 전
원영유진이 아이브지....굳이이렇게 말해야되나 단체광고도 꽤있는데
1년 전
익인36
갓기들 진짜 열심히 산다... 멋져
1년 전
익인37
장원영은 될놈될임 ㄹㅇ...끈기도 장난아니고 대중이 뭘 원하는지도 알고 똑똑하고 눈치빠르고 그냥 아이돌로써 딱 적합해
1년 전