공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14906l 53
이 글은 1년 전 (2022/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 서예지 이 날은 진짜 레전드 오브 레전드라고 생각해 | 인스티즈 

[잡담] 서예지 이 날은 진짜 레전드 오브 레전드라고 생각해 | 인스티즈 

원래는 와.. 어마어마한 미인이다.. 라고 생각했는데 

이 사진 본 이후로 우리나라에서 제일 예쁜 사람이라 생각함
추천  53

이런 글은 어떠세요?

익인1
개아쁘다 몸매도 장난아님
1년 전
익인2
난 그 사괜 팬싸짤
1년 전
그 러블리한 영상 말하는건가??
1년 전
익인2
그거 잇잖아 반머리하고 엄청 화려한 귀걸이 하고 살짝 내려다보는 사진
1년 전
익인3
배우들 저런 옷 입고 흘러내릴까 걱정 안될까
1년 전
오히려 저런옷들이 더 짱짱하게 잘잡아준대
1년 전
익인128
맞음이~
1년 전
익인178
우와 신기해 나도 이런 생각으로 불안했는데 아니구나
1년 전
익인4
바비인형같다
1년 전
익인5
오 진심..
서양은 금발버전 바비인형이면
흑발 동양버전 바비인형같음

1년 전
익인149
1년 전
익인6
얼굴 개작다...
1년 전
1년 전
익인7
너무 예쁜데 옷 진심 조마조마하다
1년 전
익인37
저런거 보통 양면테이프로 붙여서 괜찮을껴
1년 전
익인8
진심 예뻐
1년 전
익인9
나도 이번 드라마보면서 진짜 겁예라는거 너낌,,,젤 예뻐 진짜
1년 전
익인10
ㅇㅈ 얼굴론 진짜 절대 못까 내 기준 탑오브탑
1년 전
익인11
안흘러내리는거 아는데도 보는 사람이 조마조마한 옷이다.. 서예지 저 가르마 비율 디게 잘어울림
1년 전
익인12
얼굴형 진짜 빚어놓은 거 같네
1년 전
익인13
얼굴이랑 몸매는 진ㅋ자 개인정....
1년 전
익인142
그럼 다인정하는거 아닌가?
했는데 3초후 납득완

1년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
1년 전
익인14
ㅇㅈ
1년 전
익인15
와 첫번째짤 비녀꽂은줄 절묘하게 찍혔다
1년 전
익인16
평가 후하넹
1년 전
익인23
범죄자들도 다 빨리니까 ㅇㅇ
1년 전
익인80
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서예지가 뭔 범죄를 저질렀나 찐범죄자들은 잘만 빨리던데
1년 전
익인4
뭘 후해
진짜 이쁘니까 이쁘다고 하는거지

1년 전
익인41
외모 말하는게 아닌거 같은데
1년 전
익인4
그럼 뭐 말하는건데ㅋㅋ
여기 칭찬댓글은 다 외모관련이구만

1년 전
익인81
그럼 뭘 ?? 누가봐도 진짜 외모적으로 이쁘다고 하는뎅 ㅋㅋ
1년 전
익인17
얼굴 지인짜 작다
1년 전
익인18
얼굴 소멸될 듯
1년 전
익인19
대체불가야
1년 전
익인20
ㄹㅇ
1년 전
익인21
예쁘긴하다 진짜
1년 전
익인22
와 가슴..
1년 전
익인24
아름다운
1년 전
익인25
다리라인 장난 아니다... 그냥 나비에같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
어떻ㄱ 사람이 이러지..? 너무 예쁨
1년 전
익인27
그럼 뭐해
1년 전
익인28
머리크기 실화냐
1년 전
익인30
확실히 사람 평판이 중요한게 예전에는 진짜 예쁘다 생각하고 사람이 어떻게 저렇게 생겼지? 신이 며칠 공들여서 빚은 것 같았는데 논란 터지고나서는 예전같은 느낌이 없다
1년 전
익인38
1년 전
익인40
1년 전
익인42
맞아… 아름다움에 감흥이 없어졌어 뭔가 신비롭고 여신같앗는데
1년 전
익인96
ㄹㅇ 나 저 사진보고 예쁘다고 생각했었는데 지금은 봐도 잘 모르겠음 이래서 연예인들 이미지가 중요한가봄
1년 전
익인133
1년 전
익인162
1년 전

익인31
근데 저렇게 말랐는데 저정도 가슴 있는거면 자연산이 아닌걸까? ㄹㅇ 궁금
난 ㄹㅇ 절벽인데

1년 전
익인32
인터넷에 치면 비교 사진 하나 나옴
1년 전
익인75
말랐는데 가슴 큰 사람도 있음ㅇㅇ 근데 보통 자연이면 서예지랑 모양이 다르긴하지
1년 전
익인100
그러면 자연이 아니라는거야?
1년 전
익인75
그건 직접 말하기 전까지 모르지 근데 보통은 모양이 다르긴 하다는거 자연인데 일반 사람들이랑 모양 다를 수도 있는거고
1년 전
익인113
과거사진 보면 알지
1년 전
익인129
아니 배우 인성을 떠나서 이런 댓은 걍 사람 대 사람으로 좀 아니지 않나 익명의 누군가가 니네 가슴 품평하면 날뛸거면서;
1년 전
익인131
우와 인성 실화..?
1년 전
익인139
모은 모양 보면 알지 않나..? 그닥 가슴 있는 거 아닌데
1년 전

익인33
진짜 예쁨
1년 전
익인34
와 진짜 예뿌네..
1년 전
익인34
이병헌은 잘 만 나오는데 서예지는 안되나? ㅎㅎㅋ
1년 전
익인43
그래서 이병헌도 아직도 욕 먹잖음 ㅋㅋ
1년 전
익인34
그래도 연기 쩐다면서 빨끼는 사람도 많더라구
1년 전
익인43
서예지도 연기로나 심지어 이 글처럼 외모로도 빨아제끼는데 그럼 쓴소리도 들을수 있는거지 니가 말한 이병헌처럼ㅋㅎ
1년 전
익인79
이병헌은 모르겠지만 이정재 정우성 글에서는 초치는 댓 단 1도 없던데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
여기가 그 이병헌 욕하는 동네잖아…
1년 전
익인35
나는 특유의 목소리가 대박이라 생각했어 외모를 더 고급져보이게함
1년 전
익인108
22 목소리가 ㄹㅇ 독보적임..
1년 전
익인39
와 다가졋네
1년 전
익인45
이쁘긴 함
1년 전
익인46
웨엑
1년 전
익인47

1년 전
익인48
그냥좀 기이해 너무말랐늠데 가슴만 뽀잉 이목구비도 인위적이고 연기는 좋아하지만
1년 전
익인52
이런 댓은 좀 자제해
1년 전
익인55
이건..
1년 전
익인56
엥 누가 니 댓글만 보면 고친 걸로 오해하겠어 ㅋㅋ;
1년 전
익인69
?ㅋㅋ 뭐함
1년 전
익인70
이건 걍 악플이잖아 ㅋㅋ 뭐하냐
1년 전
익인145
누가 너보고 가.슴만 뽀잉 이런 평가한다고 생각해봐
진짜 암만 논란있는 연예인이라해도 댓글이 너무 저급하다

1년 전

익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 사건만 생각남
동종업계는85프로이상 그리고 국민의30프로이상은
그이슈 다알텐데 아무렇지않은듯 다시 연기하는거보면 다른의미론 대단하다 진짜ㅋㅋ연예인이란거 아무나 못하는직업인거 인정

1년 전
익인50
예쁘긴 한데... 그 정도는 아닌 것 같음
애초에 사건 이후로 좋게 보기가 힘들어 ㅋㅋ 이래서 이미지가 중요한가봐

1년 전
익인51
But..
1년 전
익인51
이쁘다고 난리났었는데 인성문제 일으킨 연예인 다시보면 진짜 거짓말이 아니라 못나보이지 않나?? 난 예전만한 감흥이 없네... 좋아했는데
1년 전
익인53
예쁜건진짜 예뻐..
1년 전
익인54
이쁜건 이쁜건디 진짜 얼굴머리 두상? 작으시다
비율이랑 몸이 개사기네

1년 전
익인57
예쁜 건 진짜 반박 불가지만... 이젠 그 사건 이미지가 너무 겹쳐 보여...
1년 전
익인58
이제 ㄱㄸㄸ 밖에 생각안남ㅜ
1년 전
익인76
헐 나도... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인104
인정ㅋㅋ확실히 연예인은 이미지빨인듯.. 옛날에 그 우아한 아우라가 안보임
1년 전
익인59
취향차인가봐 아름다운데 너무 뾰족하고 날카로운 느낌이라
1년 전
익인60
이젠... 예쁘지만 걍 좀 무서워...
1년 전
익인61
그냥 무서움
1년 전
별로라는 익들 왜들어옴? 안예쁘다는 댓글 쓰고싶어서??
1년 전
익인99
열폭이지...
1년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
알바인가...진짜로 띠용이네ㅋㅋ
1년 전
익인62
인성논란 있는 배우 칭찬글 쓰면서 공감하는 반응만 있길 바라는건 모순 아닌가?ㅋㅋㅋ 별로라는 반응도 감수 하고 글을 썼어야지
1년 전
1년 전
익인158
인성논란은 악플이 아니라 팩트 아님 ?
1년 전
외모 악플 말한거라고 답글 달았는데 뭔얘기하는거임?
1년 전
익인158
익 62가 단 댓글에 니가 악플을 감수하라고 달았잖아 ..
익 62가 외모 얘기했닝 인성 얘기하는데 거기다 대고 악플을 감수해라 ㅋㅎ 이러면

1년 전
나는 외모야기로 글썼는데 별로라는 반응이면 당연히 외모얘기지

1년 전
익인124
2 무지성 쉴드 에반디
1년 전
익인63
리그 오브 레전드 라는줄 알고 뭘하면 롤 같다는 말을 듣지?!하고 헐레벌떡 달려왔는데...레전드 오브 레전드네...ㅎ
1년 전
익인64
쩐다
1년 전
익인65
진짜 저러케 에쁜데….
1년 전
익인66
마음도 얼굴만큼 예뻤으면 얼마나 좋니
1년 전
익인67
역시 우리나라 외모지상주의 냄비민족 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지메이킹하기 좋은나라야...
1년 전
익인68
예쁘면 뭐해ㅋㅋㅋㅋ 가스라이팅 쩔어서 피해자 여럿 만들었는데
이것도 악플이라고 생각하려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인71
1년 전
익인74
3333 글도 댓글도 진짜 한숨 나옴 노답임
1년 전
악플쓰지 말라는것도 비꼬네 ㅋㅋㅋ 외모 디스하는거 악플이라고 말하는거잖니
1년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니보소
1년 전
익인156
뭐여? 본인이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
444 예뿌당~ 이러는애들 걍 텅텅이로 보임ㅋㅋ;
1년 전
익인102
55 지양 좀 하지 논란알고도 저러는거 한심하다
1년 전
익인103
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인107
77 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
888 지양하는게 맞지
1년 전
익인119
1년 전
익인133
1년 전
익인134
1년 전
익인153
13 들 많네
1년 전
익인156
1년 전

익인71
객관적으로 봐도 이쁘긴 한데 굳이 찬양글도 적을 필요 없다고 봄
1년 전
익인71
나 감자별때부터 좋아했는데... 그래서 실망도 컸어..왜 그랬냐..
1년 전
익인86
자글방임
1년 전
익인72
근데 정말 듣도 보도 못한 일이었어서 그런가 뇌리에 강하게 박혀서 잊혀지지가 않아..왜 자기 복을 걷어차가지고
1년 전
익인73
이짤 해외팬들도 많이 끌어왔을걸
1년 전
맞아 해외페이지에서 본적있움
1년 전
익인77
들 많네 ㅋㅋ
1년 전
익인78
본진이 피해자라 보기만 해도 이제 개빡침ㅠ
1년 전
익인95
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인131
나도 개짜증나
1년 전
익인82
구해줘때부터 느꼈지만 서예지 진짜 너무 예쁨
1년 전
익인83
이거 얼마전에 정용진씨 부인이 독주회에서 입었던데...
1년 전
1년 전
익인83
ㅇㅇ한지희씨임. 인스타에 검색해봐
1년 전
아 ㅜ 인스타 삭제해서 구글 검색했눔데 안나온다 나중에 시간날때 다시 검색해봐야지 옷 개예쁜데
1년 전
익인84
얼굴 몸배 비율 피부 다 완벽해...
1년 전
익인85
but she is.....
1년 전
익인86
난 서예지 좋음 응원함
1년 전
1년 전
익인87
아니 가슴 자연이니 뭐니 거리는 거 진짜 토나온다
1년 전
익인88
진짜 예쁘다..대박
1년 전
익인89
나 서예지 실제로 본 적 있는데 진심 얼굴이 없음... 연예인 꽤 봤는데 서예지는 그냥 딱 보자마자 에...? 했음 그냥 얼굴 작다!! 수준이 아니라 뇌정지 옴 얼굴이 안 보여 진심 콩알만해...
1년 전
1년 전
익인90
에쁘기는 진짜 엄청 예쁜듯
그리고 연기도 진짜 잘하는데 흔하지않은 목소리랑 더불어서 진지한 로맨스 망가지는 역할 로코 사극 장르물 다 되는 독보적인 배우라고 생각함
인성 논란은 있었지만 배우라는 직업만 놓고보면 재능이 미친사람

1년 전
익인91
허리가...아이돌들 다 합쳐서 젤 얇은듯
1년 전
익인92
음 난 너무 쎄보여서 내스탈은 아님ㅠ 나 갠적으로 청순 스탈링이 좋드라
1년 전
익인93
진짜 레전드네
1년 전
익인94
이브에서 연기 너무 잘하긴 하드라... 논란 알고도 보긴 햇지만 연기는 진짜 굳
1년 전
익인97
흉곽?이 엄청 작은가보다.. 허리가 얼굴만하네
1년 전
익인98
몸매가 진짜 신이 내린 몸매.. 말랐는데 저 가슴 너무 부러워ㅠ
1년 전
익인105
이쁘긴해 연기도 독특하고
1년 전
익인106
드레스 혹시라도 사고 날까봐 무섭다..
1년 전
익인109
걍 이상함 인성 말아먹었는데 객관적으로 예쁘잖아~ 하면서 찬양글 쓰는게 다 덮어두고 마냥 예쁘면 된다는거같음
1년 전
익인110
1년 전
익인115
1년 전
익인118
1년 전
익인130
5역겹
1년 전
익인140
6 ㅋㅋ
1년 전
익인143
77 이런글 왤케 많오ㅠㅠ
1년 전
익인156
88 진짜 사회가 이렇게 굴러간다고???
1년 전
익인158
99 인성 뭐라하는 댓글에 악플이라니 뭐니 다는게 걍 .. ㅋㅋ 웃김 ㅠ
1년 전
익인172
1년 전

익인111
에휴....얼마 안가서 이럴줄은 알았지만ㅋ
1년 전
익인112
맞아... 이때 기사 뜬거 보자마자 홀린듯 사진 저장하고 그랬음
1년 전
익인114
저런 외모로 왜 그렇게 밖에 못살까 하는 생각만 든다 사실 너무 댓글이 너무 칭찬 일색이라 좀 놀랐고 씁쓸한 마음이 드네
1년 전
익인116
예쁘다고 하는 사람도 아니 그래도 라고 하는 사람도 다 이해가서 굳이 싸울필요 있나싶..
1년 전
익인117
몸매좋고 이쁘고 연기잘하는데 본업만 잘하면 되지 범죄저지른 남배우들은 잘만 빨드만
1년 전
익인121
와 이쁘긴 이쁘다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우라가 남다르네
1년 전
익인122
근데 진짜 처음봤을 때 김태희 전지현 송혜교 같은 전설의 미모가 배우판에 나왔다고는 생각했어
1년 전
익인123
개이쁘다
1년 전
익인125
개인적으로 어피 제일 잘 어울리는 연예인
1년 전
익인126
와 아름답다
1년 전
익인128
마녀역할 젤 찰떡
1년 전
익인132
서예지씨 인티 가입 축하합니다 ㅋㅋ
1년 전
악플러님 인티가입 축하드립니다
1년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개찔리나봄
1년 전
익인135
역시 피해자만 손해
1년 전
익인136
근데 진짜 요즘은 서예지만한 미녀배우가 잘 없더라..
1년 전
익인137
진짜 겁나 이쁨
1년 전
익인144
예뻐서 좋아했는데..
1년 전
익인146
아우라는 넘사라고 생각함 하드웨어는 진짜 완벽함... 성대 체형 체질 전부
1년 전
익인147
갑질 가스라이팅 그런걸 다 떠나서 여배우들 워낙 이쁜사람들이 많아서 딱 찝어서 이쁘다 생각해본적이없다
1년 전
익인148
내가 본 사람 중 얼굴 제일 작음
1년 전
익인150
서예지는 관심없고 댓글에 가슴가슴하는게 토나옴
1년 전
익인151

1년 전
익인154
드레스 대박이다 목 개길어… 서예지 좋아..
1년 전
익인154
댓글 개더럽네 그러고싶나 으휴.. 몸평 좀 그만해
1년 전
익인155
이렇게 까만색이 잘 어울리다니..
1년 전
익인157
남배우들은 잘만 나오잖아 이 말들 진짜 어쩌라고? 걔네도 나오면 안되는거고 얘도 나오면 안되는거지 여아이돌 여배우들 갑질 폭언 등 피해자가 떡하니 있는데 예쁘다고 빨아주는거 이제 그만할때도 안됐나? 옳은 말 해도 열폭이래 예쁘고 인성좋은 연예인들 널렸는데 왜 인성 폭발한 애들한테 열폭함?
1년 전
더한 사람들 잘 나오는데 비교적 더 가벼운 잘못한 사람이 못나오면 당연히 억울하지 얘는 되고 쟤는 안되고? 못나오게 할거면 더 무거운 잘못 한 애들부터 못나오게 하든지
1년 전
익인165
그럼 걔네부터 안 나오게 좀 해봐 애초에 전제 조건부터가 틀려먹었는디
1년 전
익인167
ㄹㅇㅋㅋ 상식적으로 이런 말 하는 사람들이 범죄자들 못나오게 힘 쓸 수 있는것도 아니고; 논란 상관 없이 예쁘니까 괜찮다는 사람들이 똑같이 남배우들도 소비하는거 아니겠음? 둘 다 나오지 말라는 사람한테 그럼 걔네부터 못나오게 하라는게 말이 된다고 생각해서 하는걸까.. 다 보기 싫은데 여기처럼 사람들이 소비해주니까 나오는거임ㅋㅋ 이걸 남탓 시전하다니
1년 전
익인181
ㅇㅇㅇ 공감. 저렇게 이쁘니까하고 소비하는 사람들이 문제 있는 남배우도 소비하는 거라 생각함. 그냥 도덕관념 없는 것 같음
1년 전
익인159
굳이 지금 개인이 혼자 끌올해서 뭐해 나중에 알아서 복귀하면 드라마플타고 그럴텐데
1년 전
익인160
아니 진짜 뭐 범죄 저질렀나
1년 전
익인161
진짜 개예쁨
1년 전
익인163
가슴 뭘로 모았는지 궁금하다 나도 저렇게 모으로싶음ㄹㅇ
1년 전
익인164
너무 예뻐 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
ㅇㅈ 진짜 예쁘고 목소리 독보적
1년 전
익인168
근데 진짜 냉미녀st다
1년 전
익인169
누가보면 범죄저지른줄 알겠네,, 거의 범죄자랑 동급취급하는거 좀 어이없음 ㅋ ㅋ,, 좋아하는사람 눈치주기 ㄹㅈㄷ,,
1년 전
익인170
껄끄러운 사람 파면 눈치 좀 먹어라 ㅋㅋ
1년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
너나 눈치 보고 살어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 내가 범죄자 팠냐 ㅋ ㅋ
1년 전
익인179
눈치라는 걸 좀 봐라 니는
1년 전
익인169
니나 평생 보고사셈~^^
1년 전
익인171
서예지 진짜 개예쁜긴 함 ㄹㅇ
1년 전
익인174
진짜 레전드였엉ㅇ
1년 전
익인175
가스라이팅녀?
1년 전
익인176
와 근데 진짜 뭔가 달라보이네 마냥 예쁘진 않음 이래서 연예인은 이미지로 먹고산다던가
1년 전
익인177
이미지가 진짜 큰거구나
1년 전
익인180
사람이 딱딱하게만 보이는데..
1년 전
익인80
개이뻐 진짜 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인80
어 뭐야 댓달았었네 진짜 예뻐서 하 짱좋아
1년 전
익인182
뭐지?
1년 전
익인182
서예지씨 인티가입 축하드립니다