공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2450l 32
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 지디 드기한테 디엠보낸거 말투 의외다 | 인스티즈 

왜캐...따수운 형같음? (아니라는말아님)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 개감동이다...
1년 전
익인2
22 와이지쪽 관심 없어서 둘 다 잘 모르는데 내가 인프피라 그런가 받은 사람이었으면 개가티 감동
1년 전
익인1
엔프피인 나 지금 개감동이야ㅠㅠ
1년 전
난 인팁이지만 내칭구가 절케 보내주면 개같이감동...
1년 전
익인3
와ㅠㅠ 지디 진짜 너무스윗하다ㅠㅠ
1년 전
익인3
예전에 광희 욕많이먹을때 응원메세지보내준거 생각난다. 카메라앞에서는 막 틱틱대면서 동갑케미 보여줬는데 막상 뒤에서는 챙겨주는것같아서 진짜 내가다 감동했었음
1년 전
익인11
헐 이거 기억나는듯 ㅠㅠㅠ 얼마전에도 광희 언급했던거 같은데
1년 전
익인52
22 보고 딱 광희 문자 생각났음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
지디 뭐 준비해?
1년 전
그건 몰게씀 드기 인스타 팔로하는데 뜨더라구ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
예엣날에 광희한테 톡보낸것도 의외라고 사람들 그랬었는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
다정하다 진짜 주위 사람 잘 챙기는 거 같아...
1년 전
익인7
와 진짜 감동이야 문자에서 애정이 뚝뚝 묻어나네.... 진짜 다정하다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
이모티콘도 귀엽고 ㅋㅋㅋ 예의바르게 하라는거 넘 지디다워서 사랑스럽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
몰랐는데 지디 스윗가이다.....
1년 전
익인10
의외다 말투가 사근사근
1년 전
익인12
요즘 지디한테 다시 입덕중ㅜㅜ
1년 전
익인13
지디는 진짜 주변인들한테서 좋은말밖에 안나오는듯 ㅠ
1년 전
익인14
형도 준비하고있으마.... 준비하고 있으마............ 지욘........ 언제 컴백해
1년 전
익인15
오마갓 쏘 스윗
1년 전
익인16
"형 동생이면 1등" 와....ㄷㄷㄷㄷ 지디가 내동생이라고 하는데 뻐렁안찰 지인있을까 응원메세지가 마지막까지 대박이다
1년 전
익인17
그 형동생이면 1등 이게 무슨뜻이야?
1년 전
익인18
말그대로 내 동생이지 지디 본인이 형이니까
1년 전
익인18
1등하고오라고..
1년 전
익인46
그래도 내 동생이면 1등 해야쥐~? 이거에서 부담스러울까봐 뒤에꺼 자체필터링한 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤐이거 보면
1년 전
익인19
진짜 형 아니지 !?!
1년 전
익인20
진짜 형 아냐? 지디가 88년생 드기가 89년생
1년 전
익인19
진자 ????? 진짜 찐 형제라고???
1년 전
익인21
아니아니 나이가어리다는거아냐?
1년 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 형제사이인줄 알알어 검색해보니까 성도 같길래 와 대박
1년 전
익인20
19에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴㄴㄴㄴ 친형제는 아니고 그냥 나이상

1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디 누나 하나 있음 막내아들임
1년 전
익인21
좋은사람같아 지디
1년 전
익인22
지욘..? 뭘 준비하는거야????
1년 전
익인23
주변지인한테 진짜 다정한듯.. 부럽다
1년 전
익인24
진짜 다정하다.. 형 동생이란 말 진짜 든든할듯
1년 전
익인25
역시 권스윗 답다ㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 한결같은지..
1년 전
익인26
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
헐 ㄹㅇ 개감동일듯... 지디도 진짜 주변사람 잘 챙기는듯
1년 전
익인28
그와중에 용 이모티콘 진짜 지디스럽네
1년 전
익인29
무슨 준비 ? 나 기대 시동걸어 부릉부릉
1년 전
익인30
너무 좋은 사람이다 죵아ㅜㅜ
1년 전
익인31
이거 생각난다ㅜㅜㅜ 따수워
1년 전
익인54
와... 읽은 내가 다 감동...
1년 전
익인33
헐 근데 지용님도 이거 올리시는거 아니시는거겟...지?
1년 전
익인41
나도 궁금해서 지디인스타 들어가봤는데 지디가 드기 인스스 리그램했어!
1년 전
익인34
서윗...
1년 전
익인35
한마디 한마디에서 애정 담아 진심으로 응원해주는 게 넘 느껴짐 ㅜ
1년 전
익인36
지드래곤은 항상 저런 성격이였음.,,,,..,,. 그래서 욕먹는거보면 더 맘아ㅜㅁ픔
1년 전
익인36
인류애지켜 지디
1년 전
익인38
지디 십몇년 좋아했었는데 여전히 한결같네.. 따뜻한 사람임 ㅠ
1년 전
익인39
지디 좋아하는 사람은 다 알지 진짜 착한 거 🥹
1년 전
익인40
ㅠㅡㅠㅠ 진짜 따뜻한사람
1년 전
익인42
여전히 따뜻한 사람이구나! 근데 이모티콘 이제 많이 쓴다 무도 가요제 때 도니가 임티도 없고 단답이라고 투덜거리던거 생각나서 하는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
말투 의외다.. 따뜻한 느낌
1년 전
익인44
넘 다정해🥹
1년 전
익인45
드기가 누군가 했는데 권영득이구나ㅓㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
권다정.... 어디 안간다 진짜
1년 전
익인48
형도 준비하고 있으마? 이거 무슨 뜻인데? 스맨파 나와 줄거야…? 컴백 해줄거야…? 제발…
1년 전
익인49
근데 둘이 어떻게 아는 사이인거야? 스맨파안봐서 몰라
1년 전
익인51
나도 스맨파안보는데 득앤돈.. 십몇년전부터 유명했음 빅뱅이랑 같이나오는 춤 잘추고 잘생긴쌍둥이형제로
1년 전
익인49
오 알려줘서 고마오
1년 전
익인50
스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
둘이 몇 살 차인데?
1년 전
익인59
한살
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한살차이인데 큰형님처럼 말하는거 왤케 귀엽냐ㅜㅜ
1년 전
익인55
와 넘 다정하다…
1년 전
익인56
스윗허다...
1년 전
익인57
둘이 한살 차이인데 애기한테 보내듯 하는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트는 감동이고.. 바람직하다
1년 전
익인58
스윗하다
1년 전
익인60
내가 본 응원문자 중에 제일 바람직하다...진짜 어쩜 저래?
1년 전
익인61
권지용은 빠지는게 뭐야? 너무 완벽… 감동 왕창받고가는중…
1년 전