공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3969l 12
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 구도도 바뀜
1년 전
익인2
오 대박
1년 전
익인4

1년 전
익인5
와 진짜
왼쪽 새로운사람 / 오른쪽 x선택 맞는듯

1년 전
익인5
엇 어니네 나언이 오른쪽이네...
1년 전
익인5
그...현규 머리 오대오 반대요 🥲
1년 전
익인21
와 진짜 이거 아니야...???
1년 전
익인38
이거 맞나봐
1년 전
익인44
나만 못알아듣겠어 ㅠㅠㅠ 왼쪽이 엑스고 오른쪽이 새로운 사람이라는건가??
1년 전
익인46
왼쪽은 새로운 사람(환승) 선택한 사람이고 오른쪽은 X선택하거나 선택 안 한 사람들이라는 거 같아!
1년 전
익인5
최종선택할때 왼쪽은 새로운사람선택 / 오른쪽은 x선택했다는 궁예인데!
나언이가 오른쪽에있어서 살짝 애매한 궁예야!
인원수 안맞아서 나언이만 오른쪽에 배치했을수두

1년 전
익인44
고마워융🥹🥹❤️❤️
1년 전

익인6
해은웅니 개이뻐...
1년 전
익인8
대박쓰
1년 전
익인9
와 다 잘나왔다
1년 전
익인11
오 태이 배우같오
1년 전
익인12
현규 해은 키차이 대박
1년 전
익인13
현규 해은 나란히 있네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
ㄴㄴ
1년 전
익인15
아아니구나
1년 전
익인17
비주얼 진짜 좋은거같음
1년 전
익인19
하 해은이 진심 개이쁘다
1년 전
익인20
와 남메기 진짜 비쥬얼..
1년 전
익인22
해은 나언 진짜 개예쁘다 ㅠ ㅠㅠ
1년 전
익인23
전신포스터로 궁예 많이 해서 다시 찍은건가? ㄹㅇ 헷갈림 구도 또바뀜
1년 전
익인51
그냥 메기들 빼고 찍은 버전, 메기 들어오는 순서대로 같이 찍은 버전 준비한듯
1년 전
익인24
희두나연 팔짱인줄 놀래라
1년 전
익인25
지연이 넘 못찍어줘ㅛ다
1년 전
익인26
포스터로 궁예 많이 해서 확 바꿨나봐 8인포스터는 그럴듯 했는데
1년 전
익인27
아니 나언이랑 현규 왜캐 잘 어울려?!!! 그림체 넘 똑같아 아니 걍 같은 사람 아녀????
1년 전
익인28
와 현규 키크네
1년 전
익인29
와 현규 완전 연예인이네
1년 전
익인30
현규 뭐 아이돌이야?? 쩐다
1년 전
익인31
뭐야 화살표 바꿨네
1년 전
익인32
맨 아래 여자 지연 맞나? 왤케 예쁨
1년 전
익인33
와 두번째 남자분 진짜 딘딘 닮았다
1년 전
익인34
제작진들 ㄹㅇ 반응 신경많이쓰나보네 포스터 확 바꿧넹
1년 전
익인35
핑크옷 입은 사람은 최커되는건가?
1년 전
익인35
사실 내 바램.. 나연희두 해은현규 가보자고
1년 전
익인36
이렇게 보니까 규민해은이 많이 닮았네 남메기여메기더 그렇고
1년 전
익인37
와 남메기 여메기 그림체 대박이다 걍 똑닮았네
1년 전
익인39
진짜 커플들끼리 다 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
태이 짱잘이다
1년 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나언남친미쳐써 왤케잘생김
1년 전
익인42
희두 나연 진짜 잘 어울리긴한다 ..
1년 전
익인43
지수 키 몇이야??? 태이 옆에 있으니까 진짜 쪼꼬매 보인다 기여워 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
뭐지? 희두랑 나연이랑 팔짱낀건가??
1년 전
익인47
남메기ㄷㄷ
1년 전
익인48
좋다
1년 전
익인49
규민 나언 사진 왜케 잘 나옴👍🏻👍🏻
1년 전
익인50
해은 나언 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 해은이 특히 저 사진에 반묶음 너무 사랑스러워ㅠㅠ
1년 전
익인52
오 궁그매,,
1년 전
익인53
아니 해은웅니 너무 에버ㅜㅜㅜ
1년 전
익인54
혹시 희두랑 원빈 새로운 커플아니야?
1년 전
익인55
현규 두번째 포스터에서 입은 하얀 셔츠 해은이랑 어깨동무하는 짤에서 남자가 입은 셔츠 아냐???
1년 전
익인56
진짜 다 예쁘고 잘생겨따
1년 전
익인57
와 나연 너무 상큼하다
1년 전
익인58
근데 진심 비주얼 다들 조아
1년 전
익인59
희두 좀 못나온듯 더 잘생겻는디 ㅜㅜ