공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1561l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

하 로코지 이게....

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 모든게 30초 안에 일어난 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인2
그니까 이거 개웃김 저번에 테라스? 거기서 싸우다가 희두가 모기 있다고 모기잡고있으니까 나연이다 난 안물려 이러는 것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
자연스럽게 희두 칼 주는거 넘 죠타.. 정말 안맞지만 잘어울려..
1년 전
익인4
아 왜 칼을들어 할때 브금이랑 나연 표정이랑 걍 저기 모든 상황이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
사궈라..
1년 전
익인6
ㅇㄴ환연 안보는데 왜 레벨 싸이코라고 하는지 알겠다
1년 전
익인7
진짜 안맞는것같은데 은근 잘맞는것같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저 자연스러운 무브들이 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 다시만나...아니야...만나...아니야... 이거의 최고봉조합임
1년 전
익인8
저러고 나연이가 칼 떨어트려서 희두가 자기 칼 준 것까지 완벽
1년 전
익인9
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나연 우당탕탕 그 자체.. 근데 귀여워
1년 전
익인10
누가 저거보고 미노이의 요리조리 생각난다고 ㅋㅋㅋㅋ 한 거 보고 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인지 너무 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
난 진짜 둘이 예고에서 또 싸우는 거 보고 그냥 내가 해탈함
1년 전
익인12
그냥 아직 둘이 눈에도 사랑이 있느것같은데?ㅋㅋㅋ이제 얘네 싸우는거 나도 즐기면서보고있는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
저러고 나연이 칼 떨어지니까 자기 칼 바로 주는 희두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘은 원래 이런거야 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 개같이 싸우다 화해하더니 다음주(당일) 또 싸우고 있어~~
1년 전
익인13
희두가 제일 좋은데 제일 싫어!!!!
혐관 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인14
생활습관은 극악으로 안 맞는데 코드가 맞는 느낌
1년 전
익인15
둘이 이거라잖앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나도 이거 보고 ㅋㅋㅋ 싸워도 엄청 싸우는게 아니라 투닥투닥 하는 느낌임 ㅋㅋ 어제 원빈 지수랑은 완전 달라
1년 전
익인17
희두가 칼주는게 ㄹㅇ이네
1년 전
익인18
나연이 희두 접시 야채 먹는 거랑 칼 건네주는 거 너무 연인 그 잡채
1년 전