공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 966l
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
어디 나가는게 더 편할 것 같음???? 

난 그나마 요리조리 ㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 미노이ㅋㅋ
1년 전
익인2
나능 차쥐뿔 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인3
난 차쥐뿔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
난 차쥐뿔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
요리조리
1년 전
익인5
차쥐뿔은 내가 감당할수없어
1년 전
익인6
차쥐뿔
1년 전
익인7
차쥐뿔
1년 전
익인8
요리조리
1년 전
익인9
차쥐뿔
1년 전
익인10
차쥐뿔
1년 전
익인11
차쥐뿔
1년 전
익인12
차쥐뿔 ㅠㅠ
1년 전
익인12
미노이랑은 ㄹㅇ 개어색할거같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영지는 차라리 텐션이라도 높아서 덜 할듯
1년 전
익인13
차쥐뿔
1년 전
익인14
차쥐뿔
요리조리가 좀 뭔가 어색쓰할 것 가트ㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
요리조리 차쥐뿔은 내가 너무 뚱딱거릴거같아.....
1년 전
익인16
차쥐뿔 날 이끌어줘야댐
1년 전
익인17
난 차쥐뿔
1년 전
익인17
내가 말이 개많아서
1년 전
익인18
차쥐뿔
1년 전
익인19
차쥐뿔!!
1년 전
익인20
차쥐뿔
난 오히려 요리조리 보면서 기빨려 ㅋㅋㅋㅋ 대화 맥락이 없다보니까

1년 전
익인21
너무 차쥐뿧
1년 전
익인22
차쥐뿔
1년 전
익인23
술 먹고 하는 게 차쥐뿔이 젛은데 영지 텐션 감당할 수 있을까 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션은 미노이가 맞을 드ㅛ
1년 전
익인24
난 차쥐뿔!!!
1년 전
익인25
음식은 미노이 꺼가 더 좋고 분위기는 영지가 더 좋아서 고민된다
1년 전
익인38
음식때문에 고민하는 거 개웃기다 영지가 알면 울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
난 차쥐뿔 영지가 기살려줄 것 같음 (미노이는 안 살려준다는 말은 아냐)
1년 전
익인27
무족건 차쥐뿔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리조리가 말 쳐내기 더 힘들것 같아서 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인28
난 차쥐뿔 미노이의 그 킹받는 컨셉을 내가 받아칠 수 없을 것 같아 요리조리 나가면 그냥 허허...^^ 이러고 있을 듯
1년 전
익인29
술찐데 차쥐뿔
1년 전
익인30
차쥐뿔
1년 전
익인31
난 차쥐뿧
1년 전
익인32
차쥐뿔
1년 전
익인33
차쥐뿔
1년 전
익인34
난 차쥐뿔
술먹고 업된 텐션 좋음 미노이 좋은데 막 귀여워하면서 같이 놀아주는거 내취향 아님ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인35
차쥐뿔
1년 전
익인36
난 영지 좋아서 차쥐뿔
1년 전
익인37
나는 차쥐뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영지가 너무 웃기고 깊은 토크도 할 수 있고 맛있는 술도 먹구
1년 전
익인39
술 먹으면 텐션 높아져서 차쥐뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
차쥐뿔!!!
1년 전