공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
내 주변은 지코 본명 다 알더라 우지호 ㅋㅋ 나는 얼마전에암 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지디 권지용
1년 전
익인10
1년 전
익인19
1년 전
익인2
방탄
1년 전
익인2
아이유
1년 전
익인3
이지은
1년 전
익인2
찌뽕
1년 전
익인4
도경수?
1년 전
익인5
지디 ..권지용
1년 전
익인6
이지은
1년 전
익인7
지드래곤
1년 전
익인8
이분야 지디갑
1년 전
익인8
우리 엄마가 지드래곤이랑 지디랑 권지용 셋중에 뭐라고 불러야 하냐고 물어봤음
1년 전
익인9
도경수?
1년 전
익인10
이분야 갑 지드래곤 권지용
1년 전
익인11
아이유
1년 전
익인12
도경수 디오인지 모르는 사람들이 많을 듯
1년 전
익인13
권지용
1년 전
익인14
아이유 지디
1년 전
익인15
아이유 지디
1년 전
익인16
권지용
1년 전
익인17
아이유 지디
1년 전
익인18
변백현
1년 전
익인20
소녀시대
1년 전
익인21
권지용
1년 전
익인22
부승관?
1년 전
익인22
아니 활동도 승관이긴한데 부씬거 온세상 사람 달아니까
1년 전
익인29
22...
1년 전
익인23
도경수
1년 전
익인24
도경수?
1년 전
익인25
지디.. 지드래곤.. 권지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
김남준
1년 전
익인27
도경수
1년 전
익인28
김석진
1년 전
익인30
지디갑인듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
민윤기와 박재상
1년 전
익인32
도경수
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..432 8:3325770
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]149 10:2922486 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 102 13:002262 31
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 99 15:023413
플레이브 미친 한노아 청청 유하민 재킷 70 15:211850 0

정보/소식 거의 몇십년만에 라면업계 순위가 드디어 바뀜78 2시간 전 2382 7
마플 민희진은 끝났네79 8시간 전 2341 0
와 뉴진스 앨범 미감봐 기가막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 7시간 전 3342 20
정보/소식 [속보] 방금 시작한 어도어 이사회 민희진 참석65 10시간 전 5583 0
정리글 하이브가 본인들이 수사권있는줄 아는 이유59 4시간 전 2249 19
부승관 연락처 802명이래…72 33분 전 1715 0
난 정말 ㄴㅈㅅ랑 ㅇㅇ(알..엠..) 같은날 컴백하는거 이해안가80 6시간 전 2347 0
정보/소식 동국대 축제 뉴진스 합류61 1시간 전 2317 1
뉴진스가 민희진 따라나간다고 하면 대중 반응 어떨꺼 같아?54 6시간 전 1153 0
정보/소식 변우석 열애설 초고속 부인 "전혀 NO! 대학교 친구들과 간 것” 해프닝 일단락[종합]..54 9시간 전 3057 0
정보/소식 NewJeans (뉴진스) Supernatural 컨셉 포토52 9시간 전 1762 19
오 르세라핌 은채 중단발했나보네69 4시간 전 3315 0
지금 뉴진스 민지 라이브하는중인데52 55분 전 2424 4
대학축제 나가는 건 왜 좋아하는거야?52 3시간 전 1077 0
정보/소식 [단독] '금수저 집안' 여배우 Y씨, 의류 매장 직원 임금 1천만 원 체불 논란63 5시간 전 4044 0
민희진이 알고도 묵인했다는건 팩트네65 8시간 전 3008 0
정보/소식 아이유 도경수 팔레트 티저50 1시간 전 1330 16
뉴진스 굿즈 가격 레전드다 (좋은 뜻) 52 6시간 전 2177 5
스키즈의 정체성 멤버는 누구인거같애?48 7시간 전 721 0
엔시티 도영님 주식하시니60 6시간 전 1519 4
급상승 게시판 🔥