공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 543l
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
투모로우바이투게더??
1년 전
익인1
난 아직도 젤 충격적...?이야 나쁘다는 거 아님 좋음!!!
1년 전
익인2
이달의소녀
1년 전
익인3
샤이니
빛이라는 뜻의 shiny에 어미 ee를 조합해서 빛을 받는 사람이란 뜻

1년 전
익인4
뉴진스
1년 전
익인5
씨엔블루..
1년 전
익인5
코드네임 b l u e 알파벳마다 코드가 따로 있던데 진짜 독특한 느낌이었어
1년 전
익인6
방탄소년단
지금이야 괜찮지만 그때는...

1년 전
익인7
투모로우바이투게더... 처음 들었을 때 다시 물어봤음
1년 전
익인8
나는 비원에이포
1년 전
익인9
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
이거 뜻이 b형 1명 a형 4명인가??
1년 전
익인8
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
44 맞다 이거ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
1년 전
익인27
666 주관적이지만 이 분야 갑 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
777 요즘으로 치면 E1I4 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
느낌있다 이원일사
1년 전
익인29
77맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
1년 전
익인44
1년 전
익인45
1년 전

익인11
나도 투모로우바이투게더 지금은 익숙해서 평범해 보이는데 처음 나왔을 때는 이제는 팀명을 이렇게도 짓는구나… 했음
1년 전
익인12
아이들...
1년 전
익인12
첨에 이게 뭔가했음
1년 전
익인36
슈화 그룹명 처음 들었을 때 뭐지 장난하는 건가 라고 생각했대ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
빌리? 세계관에서 사라진 소녀 이름이 빌리 그래서 빌리 없는 빌리 팀이야 영어 철자도 bi(비) ll(11) lie(라이) 세계관이랑 관련
1년 전
익인14
(여자)아이들이랑 구구단,,
1년 전
익인15
르세라핌이 제일 신기해
1년 전
익인24
르세라핌은 뜻이 뭐야??
1년 전
익인26
Imfearless 애너그램
1년 전
익인26
그리고 세라핌이 천사 어쩌구 해서 세계관이 있대!
1년 전
익인16
동키즈
1년 전
익인18
크나큰.. 진짜로 다 커서 놀람
1년 전
익인19
소나무
1년 전
익인23
르세라핌
1년 전
익인25
방탄소년단
1년 전
익인31
르세라핌
1년 전
익인32
소나무... 첫사랑...
1년 전
익인33
투모로우바이투게더….근데 곡 제목이랑 같이 충격이어서 더 충격이었어
1년 전
익인35
나도 투바투
1년 전
익인37
Bap
1년 전
익인38
르세라핌 데뷔곡 에너그램...
1년 전
익인39
난 위아이.. 회사 이름이 위 라서 설마 팀명에고 위가 들어가겠어..? 했는데 역시나 위가 들어가더라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
있지...
1년 전
익인42
르세라핌
1년 전
익인43
에프엑스
1년 전
익인47
비비지