공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1780l 14
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무쳣다;
1년 전
익인2
와 뭐야 왜렇게 길어 일단 감사합니다
1년 전
익인3
으와 되게 신박하다 다들 너무예뻐
1년 전
익인4
오...와.....
1년 전
익인5
흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
1년 전
익인6
와........... 전율 오진다
1년 전
익인7

1년 전
익인8
와 모야,,,
1년 전
익인9
소름 쫙
1년 전
익인10
런웨이컨셉 가져가는거 좋다..
1년 전
익인11
아 조금만 둘어도 노래 개좋아 노래 진짜 잘 뽑는다
1년 전
익인12
우와
1년 전
익인13
진짜 분위기 너무 좋아
1년 전
익인14
대박
1년 전
익인15
우와 그룹 큰 컨셉이 모델 인건가? 느낌 좋당
1년 전
익인16
개쩐다
1년 전
익인17
트레일러 개좋아
1년 전
익인18
쩐다
1년 전
익인19
찢었다ㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜..
1년 전
익인20
김채원 제발...
1년 전
익인21
잘 뽑았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있음
1년 전
익인22
소름돋음
1년 전
익인23
쩌러
1년 전
익인24
와 영화같아
1년 전
익인25
와우 굿…
1년 전
익인26
영상 진짜 잘뽑았다..세련됨과 자본이 느껴짐
1년 전
익인27
와....
1년 전
익인28
르세라핌은 로고 진짜 잘 만들었다... 세련된 느낌 확 들어
1년 전
익인29
와 너무 좋아
1년 전
익인30
와....진짜 다 너무 이뻐
1년 전
익인31
2분30초인데 카메라 구도가 다양해서 전혀 안지루함 레전드,,,
1년 전
익인32
미쳤다
1년 전
익인34
하 진짜.. 또 잘 어울려버리네
1년 전
익인35
진짜 브랜드 영상같다
1년 전
익인36
미ㅊ
1년 전
익인37
개쩐다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
잘만든 영상이다..
1년 전
익인39
도시세련 & 모던건조 컨셉 개좋아
1년 전
익인40
멤버들 미모랑 스타일링, 화면 다 너무 예쁘다
1년 전
익인41
아 진짜 좋다
1년 전
익인42
와 너무 좋다...
1년 전
익인43
자본의 맛이란게 이런거지..
1년 전
익인44
패션쇼 영상같다 개쩐다
1년 전
익인45
찢었다
1년 전
익인46
와..
1년 전
익인47
개쩐다....
1년 전
익인48
와 ㄹㅇ 세련 그잡채
1년 전
익인49
진짜 왜 이렇게 잘하냐고 천재야
1년 전
익인50
아니 자본냄새 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘뽑았다
1년 전
익인51
와 잘 뽑았다 비트 내 취향이야
1년 전
익인52
은채 그와중에 귀여운거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
사쿠라 착장...개조음 오타쿠 취향저격이다
1년 전
익인53
노래도 조금만 들리는데 벌써 좋음
1년 전
익인54
진짜 예쁘다 영상 잘 뽑았음.......
1년 전
익인55
개쩐다
1년 전
익인56
진짜 너무 좋다...
1년 전
익인57
한열번 돌려봤다 비트미쳤고 스타일링 넘 좋고 로고소품이랑 옷 팝업으로 팔아줘ㅠㅠ 특히 일회용 밴드랑 선그리
1년 전