공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2864l

[정보/소식] 방금 올라온 단월드 공식입장 본편 영상 내용들 | 인스티즈

[정보/소식] 방금 올라온 단월드 공식입장 본편 영상 내용들 | 인스티즈

총 9분짜리 영상인데 이거뺴고는 전부 홍보

그리고 공식입장 영상을 파트2로 내일 또 올린다고 함

영상 굳이 안봐도됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
파트2는 또 뭐야 왜저러니...
14일 전
익인2
공식입장 저렇게 올리는건 첨보네 ㅋㅋㅋ특이하다
14일 전
익인3
파트1이라는게 놀랍닼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅇㅇ 아 이영상 조회수 올라가는게 진짜 빡. 침.
누가 봐주는거야

14일 전
익인20
14일 전
익인24
일단 내용 궁금하면 보기는 봐야지. 나는 안봐도 되겠네 쓰니덕에
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
파트2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
쟤네 왜 뉴진스 사진쓰냐 킹받네
14일 전
익인9
네? 파트 2요...? 뭐야
14일 전
익인10
근데 저 사진에 적힌 글만 봐도 기운이 느껴져 이상해
14일 전
익인11
아니 상관이 없다 할라믄 미안하다 이름 팔아먹었다 하고 사과하는 게 일반적이지 않나 갑자기 혼내키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
얼씨구
14일 전
익인13
났네
14일 전
익인14
그래봤자 사이비.
14일 전
익인15
심지어 파트 2도 기획하고 있는게 너무 어이가 없음.. 쟤네 알고리즘을 저거로 물들여서 사람 모집하려는거 아님?
14일 전
익인6
심지어 예고편이랑 내용이 다른게 없잖아 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
???: 이렇게 된 김에 홍보의 기회로 삼으시죠.
14일 전
익인17
9분동안 단월드 홍보하는거임?ㅋㅋㅋㅋ하
14일 전
익인18
이 기회를 틈타 홍보하려고... 사업 잘하시는데?
14일 전
익인18
아니 근데 생각해보니 ㄹㅇ 역바이럴 홍보 쩔어
14일 전
익인24
사업 잘하지
14일 전
익인36
ㄹㅇ 신나보여
14일 전
익인19
이렇게 뜬김에 홍보하는듯...
14일 전
익인21
소름끼친다 사이비가 저렇게 홍보 영상 같이 올리는 게
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋ아 어처구니가없넼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
D-받을 ppt다
14일 전
익인26
하 사이비 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
그러니까 단월드에 속해있는 게 맞다고 공식 인정한거네?
14일 전
익인28
종교가 아니고 사이비입니다^^
14일 전
익인29
예고부터 1편까지 웃음벨이네 진짜 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하노
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지들 ㅅㅇㅂ라고 홍보하는 수준인데
14일 전
익인31
이게뭐임
14일 전
익인32
신천지도 지네 사이비 아니라고함
14일 전
익인24
관련도 없는데 홍보는 왜써먹었냐
14일 전
익인24
파트2는 또 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
아니 관련이 없으면 홍보에 무분별하게 써서 미안하다고 사과를 해야지 지들 홍보를 더 열심히 하고 있어. 심지어 은근슬쩍 뉴진스 사진까지 걸어버림ㅋㅋㅋ 니들이 기업이건 사이비 종교건 연예인 초상권 침해하지 말라고
14일 전
익인33
와 진짜 사이비같다
14일 전
익인34
왜 홍보에 썼는지나 입장 발표해
14일 전
익인35
이번이 제대로 홍보할 기회라고 생각하는 듯.. 공식입장이 812730924편까지 나올 것 같음
14일 전
익인36
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보대박ㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
얘네한테 가족이 돈 뜯겨본 입장으로 사이비 아니라는 거 어이가 없다ㅎ혹시 영상보고 호기심생겨서 가볼까 하는 사람들 나올까 걱정되는데 절대 가지마 평생회원이니 수련비니 몇천만원씩 쓰게됨
14일 전
익인37
누가 저런걸 속냐고 하지만 속은 가족도 명문대박사까지 하고 사회적으로 꽤 성공한 사람이었음ㅋㅋ 내가 다닌건 아니라 우상숭배는 잘 모르겠는데 요가나 명상 가르쳐 준다고 꼬시면서 점점 더 비싼 프로그램 결제하게 유도해..걍 호기심 자체를 가지면 안됨
14일 전
익인38
아니 근데 K명상 나만 킹받냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인40
이때를 기회삼아 홍보하는거 봐라
14일 전
익인41
Zzzzzz
14일 전
익인42
진짜 똥싼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
와근데 저기 엔터사업하면 잘하겟다...^^
14일 전
익인43
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
영상보지마 다들. ㅋ저기 사이비 맞음
14일 전
익인44
성폭행 돈뜯는 수법, 당한 피해자들 많어
14일 전
익인45
그냥 킹받아서 웃김
14일 전
익인46
이때싶홍보가개킹받네
14일 전
익인47
극혐
14일 전
익인48
엥? 지들이 먼저 언플했잖아 뭔소리야;
14일 전
익인49
여러가지 방법으로 엿맥이네 얘네가
14일 전
익인49
홍보는 다하고 우리랑은 연관 없어요 안심하세요
이 ziral 왜 지네가 선을 긋지 개빡치게

14일 전
익인50
걍 홍보네
14일 전
익인51
진짜 관련 없으면 홍보물부터 내리지
14일 전
익인52
하이브 고소 안함? 전혀 관련 없다는데 왜 소속가수로 홍보했는데
14일 전
익인52
고소 안하는거 너무 신기해... 가수 초상권 챙겨!!!!!
14일 전
익인53
👎👎👎👎
14일 전
익인54
대놓고 나 사이비에요 하네 말세다 말세
14일 전
익인55
나대네..
14일 전
익인56
단월드 의외의 수혜자
14일 전
익인57
종교로 넣어달랬다가 사이비라고 빠꾸당했으니 당연히 종교로 분류는 안 되었겠죠… ㅋㅋㅋ
14일 전
익인58
이마저도 홍보로 이용하고 대단..ㅋㅋ
14일 전
익인59
고소 왜 안하냐고
14일 전
익인60
단월드였던 사람들이 말을 해주는데 종교아니라 하는거 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인61
이정도면 저기 고소안하는 소속사가 바보야..
14일 전
익인62
파트1 파트2는 뭐야.. 이 기회에 홍보하려 하네 어이가 없어서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 이상해요 평범한 명상단체겠냐고
14일 전
익인63
홍보심해
14일 전
익인64
참나ㅋㅋ
13일 전
익인65
별것도 아닌걸로도 횡령이다뭐다하면서 왜 저런건 고소를 안 하지 신기...
7일 전