공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2642l 26
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
헤럴드POP=김나율기자]DAY6(데이식스)가 JYP엔터테인먼트와 재계약을 체결했다.

JYP엔터테인먼트는 26일 "DAY6 성진, Young K(영케이), 원필, 도운 멤버 전원과 재계약을 완료했다. 음악적 상징성을 지닌 그룹 DAY6와 밴드 매니지먼트 경험이 풍부한 JYP엔터테인먼트가 두터운 신뢰 관계를 바탕으로 의미 있는 동행을 이어가고자 한다. DAY6의 미래에 든든한 버팀목이 되어 더 높은 비상을 위한 체계적 지원을 아끼지 않을 계획"이라고 밝혔다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003590042

이런 글은 어떠세요?

익인1
👏👏👏👏
1년 전
익인2
지원을 아끼지 않을 계획... 진짜?
1년 전
익인7
제발.........
1년 전
익인3

1년 전
익인4
음…
1년 전
익인6
마이데인데 너무 다행이다…ㅜㅜ
1년 전
익인7
제발 잘해주길.....ㅠㅠ
1년 전
익인8
잘해줘라 진짜... 믿는다 스제야ㅠㅠ
1년 전
익인9

1년 전
익인10
기대기대
1년 전
익인11
하루인데 넘 좋다..팀으로 활동 지속하려면 재계약이 젤 좋다고 생각해서ㅠ 평데평마 가보자고🥹🫶
1년 전
익인12
스제만 정신차리면 너무 잘된 일이다~~
1년 전
익인13
1년 전
익인14
1년 전
익인3
4 스제만 잘하면 진짜 너무행복함
1년 전
익인14
하루인데 좋아ㅠㅠㅠㅠ행복해요♥️
팀을 지키고 멤버들 같이 있는 게 좋아서
스제만 잘하면 된다~~

1년 전
익인15
악 여백기에 나오는 재계약 기사 짜릿하다...
1년 전
익인15
근데 스제만 제발.. 스제가 제발.. 진심 제발 정신체리...
1년 전
익인16
좋은 일이지만 스제야 너네 잘 할 수 있냐 이때까지는 많이 별로였는디…
1년 전
익인17
스제 첫 재계약이네..ㅎ 진짜 잘해라
1년 전
익인18
스제만 잘하면 된다 진짜로
1년 전
익인19
스제야 잘 해라~ 모...나는 애들 한군데 모여있는게 좋아ㅜ
1년 전
익인20
🫶
1년 전
익인21
우와!!다 제대하면 몇년도야??마이데이는 아닌데 콘서트 기대중~
1년 전
익인14
내년 11월!!
1년 전
익인11
내년 11월!
1년 전
타팬22
헐 설렌다 왜 내 본도 아닌데 설레지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
좋아... 스제 잘해라..
1년 전
익인24
오!
1년 전
익인25
너무 좋아🥹
1년 전
익인26
스제도 작년부턴 뭐 백프로는 아니어도 나름 맘에들게 일처리 하고있어서 이런 소식 너무 좋아...🫶🏻 천천히 오래보자 얘드라
1년 전
익인27
좋아 완전체 가보자고 🫶❤️
1년 전
익인28
스제만 잘하면 된다 제발 믿는다
1년 전
익인29
가보자고 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
1년 전
익인30
헉 좋아!!!