공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 820l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분이 날아갈 거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나 진짜 훙훙 그 자체야 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
근데 오늘 무려 공연을 한다고????
1년 전
1년 전
익인4
ㅎㅎ 왜요?! 제가 재계약 성공한 보이밴드 팬 같이 생겼나요????????? 예ㅔ?!!!
1년 전
뭐라고요? 저희가 그런 데식 팬 같다고요?
1년 전
익인5
아침부터 기분 좋당 헤헷
1년 전
하 나 진짜 너무 기분 좋아
1년 전
익인6
아아아악 너무 좋악!!!!!!🥺🥺
1년 전
하루야!!!! 나 너무 행복해!!!!
1년 전
익인7
데식 너무 즇음!!
1년 전
제가 혹시 사랑한다고 말씀드렸나요?🥺🥺
1년 전
익인8
걁 축하해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인9
추카해애애애앵애 타팬이지만 데식 노래 개좋아해서 나도 기분 좋음,,,❤️
1년 전
하 슨생님 정말 참고막이시네요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥️

1년 전
익인10
제가 지금 기분이 좋은 사람으로 보이나요? 정답입니다~~~^^
1년 전
마데들 모여~~야구르트 한잔하자고~~
1년 전
익인10
오늘은 소주대신 야쿠르트~ 마실게~ 홍홍
1년 전
익인11
ㅎㅎㅎ 제대만 기다리는 타팬입니다 콘서트 꼭 가고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
익인12
훟훟 너무 행복하다궇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인13
왜여? 제가 지금 전원제계약완료한밴드의 팬 같이 보이나여?? 훙훙❤️
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라314 05.10 23:2326953 8
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함184 05.10 23:395964 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 82 0:002796
플레이브/장터본인표출 새 옷이 나왔네? 새 바인더도 만들어야지 (나눔) 72 0:49737 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 60 7:383635 4