공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 931l
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
하 진짜 추억이다 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
야자 빼고 줄 섰던 기억,,
1년 전
나 진짜 등짝 스매싱 맞아가면서 벽에 붙였던 기억이....
1년 전
익인2
옹성우있어여??? 홍성우여??
1년 전
아 나 그 트윗 기억남 구매하시는 분 성함이 윤지선인데 박우진 포스터 받을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤지선인데 박우진이요! 고객님 하나만 선택 가능하세요...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 그때 진짜 재미있었는데
1년 전
그니까.... 온 국민이 미쳐있던 시절... 진짜 꿀잼
1년 전
익인2
요하이부터 비타오백,아이더 진짜 뭐가 많았는데 그때라서 재미있었던것같음 나 요하이 아직도 버전별로 과자상자있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
전화 열심히 돌림..
1년 전
아 ㅇㅈ 누구누구 있어여??? 아니요 다 떨어졌어요 고객님 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㄹㅇ 나 비오는데 가서 줄서서... 사고 그랫는데
1년 전
맞아 장마시즌이었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 기억하는구나 눈물
1년 전
익인4
친구들 포스터까지 댈구해주고.. 그랬는디
1년 전
익인5
그거랑.. 과자도 포함시켜줘
1년 전
익인5
과자..맛있었는데
1년 전
아니 미쳤다 나 그 과자 박스껍데기만 모으고 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
과자 다들 열광하고 난리였는데 나도 유행하길 먹어봤는데 맛있었는데 단종행
1년 전
익인6
이날 비왔는데 독서실에서 뛰어나갔지... ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
1년 전
난 친구 댈구해줬는데 화장품 고르다가 죽을뻔
1년 전
익인6
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ 금액 맞춘다고 아무거나 집어넣고... ㅠ 아련
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 동네 이니스프리에서 같은 학교 애들 겁나 만났는데
1년 전
난 아직도 화장실 거울에 립스틱으로 투표 홍보하던거 못 잊는다...
1년 전
익인8
추억이다.....
1년 전
익인9
진짜 우리 동네 이니스프리 가는 사람 없는데 학교 애들 단체로 이니스프리 가서 줄 섰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 얼마전에 이 생각 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
요하이 맨날 먹음
1년 전
익인12
나네…?
1년 전
익인13
비 오는 날 줄 서 있다가 나갈 때 우산 피면서 ‘우산을 필 힘조차 없네요’ 노래 불렀다던 얘기 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 이댓 달고 댓글봤는데 너무웃기다
1년 전
익인14
내 앞에

있던분 윤지성인지 박지훈 인지
직원한테 박지성 달라고 함ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
대학교 여름작품할때라 엄마한테 부탁함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
비맞으면서 3시간 줄섬
1년 전
익인17
요하이.. 이니스프리. 추억ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
요하이 사면 뭐 당첨되는 거에 상품도 요하이 아니었나 그래서 한달 내내 반에서 요하이 먹었던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이니스프리도 학교 근처 가면 아는 사람 만날까봐 좀 먼 지덤 갔는데 거기서도 아는 사람만나고 ㄹㅇ 재미있었는데
1년 전
익인19
고등학생때였는데 그 때 초등학교 동창부터 고등학교 친구 오빠전여친 다 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 나 그때 학교 마치고 비를 뚫고 이니스프리 감 품절됐을까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 화장 1도 안했는데 화장품 막 사고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
우산을 필 힘조차 없네요~~ 이 썰 아직도 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
이니슾 직원 미리 출근하는데도 길가에 줄이 엄청 길었던..
며칠 전..부터 포스터 문의하는 분들이 구매하는 사람들 보다 많았던..
당일 물건 채우기도 전에 사람들이 달라고 해서 앉아서 계속 물건 꺼내주기만 했던..

1년 전
익인23
나 직원이었잖아.. 너무 힘들었자나..
1년 전
익인24
왁 이니스프리 요하이.... 추억이다 진짜ㅠㅠ
1년 전