공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8424l 7
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 이유진이 왼쪽분 아들이라고?
1년 전
1년 전
익인2
헐..... 다 아는분
1년 전
익인3
오 맞네
1년 전
익인4
우왁 배우수저
1년 전
익인5
오 두 분이 다른분이구나... 온 완전 배우집안익 만
1년 전
익인6
어...!헐!! 근데 눈이 다들 닮으신것 같기도..! 맑은눈들이셔...
1년 전
익인7
아니 이분 멜첼에서 전남친 아니야? 프듀출신이었어?
1년 전
익인22
마자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
….?작은아빠는 첨알았어 대박
1년 전
익인9
헐 나도 아버지까진 알았는데 작은아빠는 몰랐어 더 많이 본 분이라 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
대박이다... 다 아는분인데
1년 전
익인11
와 첨 알았어 근데 이유진 연기잘함ㅜㅜ
1년 전
맞아 연기 되게 담백?하게 잘하더라 요즘 보는 주드에서도 잘함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12

1년 전
익인13
호엥 작은아버지는 몰랐네
1년 전
익인14

1년 전
익인15

1년 전
익인16
맞아 가끔 이렇게 놀라는 사람 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 같이 놀래서 알아가는 게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
얼마전에 인티보고 알았으
1년 전
익인18
본관집착판사님이 작은아빠라고??????
1년 전
익인19
?!!!!?!!!
1년 전
익인20

1년 전
익인21
프듀 과몰입해서 봐가지고 알고있었다... 주말에 오랜만에 보고 반가웠음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
헐 멜로가체질 전남친이라고???????? 프듀 봤었는데도 몰랐네
1년 전
익인24
오 닮았다..... 작은아빠인지는 몰랐오!!!
1년 전
익인25
헐몰랐다대박
1년 전
익인26
알고있었다!!!
1년 전
익인27

1년 전
익인28
그 청시2 나왔던 배우 맞나??
1년 전
익인29
양쪽 두분 자이언트에 같이 출연하심
1년 전
익인30
이유진이 미호아버지조카라거???????????????????????
1년 전
익인31
아빠들끼린 형제인 줄 알았는데 저분이 아들이라니 ㅋㅋㅋㅋ 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
닮았어요
1년 전
익인34

1년 전
익인35
작은아빠는 첨알아따
1년 전
익인36
양쪽에 계신분들 쌍둥이셔..?!
내눈엔 왜이렇게 똑같아보이지..

1년 전
익인37
몰랐는데 다 닮으셨네 특히 눈이 많이 비슷함
1년 전
익인38

1년 전
익인39
엇,,,????
1년 전
익인39
다 아는 분이라 싱깈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 몰랐던 사실ㅋㅋㅋㅋ 근데 쪼롬히 붙여놓으니까 닮은 것 같아
1년 전
익인41
수트너 나오신분!!!
1년 전
익인42
헐 멜체에서 천우희랑 막 연인끼리 싸우고 이런씬 진짜 과몰입되게 서로 연기 개쩐드 햇엇는데....그 배우가 프듀출신이엇다고??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족관계보다 프듀안봐서 그런가 저기 출연햇단게 더 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
헐 대박
1년 전
익인44
헉 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중년배우 두 분 형제인지도 몰랐네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ 알고보니 닮으셨다
1년 전
익인45
어 오른쪽은 우영우에서 본관 따지는 판사님이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전