공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2775l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/now/article/609/0000633730 

다음은 팜트리아일랜드 공식입장 전문. 

안녕하세요.  

팜트리아일랜드입니다. 

팜트리아일랜드와 케이는 2022년 9월을 마지막으로 전속계약을 해지하게 되었습니다.  

당사와 소속 아티스트 케이는 오랜 시간 신중한 논의 끝에 각자의 자리에서 서로의 앞날을 응원하기로 결정했으며, 향후 케이는 가수 활동을 비롯한 다양한 분야에서 인사드릴 예정입니다.  

비록 함께 하는 업무는 종료되나 계속해서 이어나갈 케이의 활동과 행보 또한 진심으로 응원하겠습니다. 

감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
김케이 응원해
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
?
1년 전
익인4
????
1년 전
익인5
헉 왜지ㅠㅠ
1년 전
익인6
열애설 떴던거때문인가?..
1년 전
익인7
엥 9개월만에...?
1년 전
익인8
아니 주말에 팜트리콘 끝났는데 이렇게 갑자기..? ㅠㅠ
1년 전
익인9
에???!!! 팜콘.... 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인9
내년에도 보자고 약속했자나요ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인10
뮤지컬에 전념하려다가 맡을만한 배역 별로 없어서 간것같음 팬들도 가수쪽으로 활동하길 바라는것도 있고...
1년 전
익인11
헣...ㅠ
1년 전
익인12
원래 계약기간이 짧은게 아니라 조기계약종료겠지....? 9개월 계약기간은 애매하기도 하고 첨 들어봐서 후자일 거 같긴한데
1년 전
익인13
9개월만에 계약해지면 소속사가 아티스트 의견 존중해주는 편 아닌가 암튼 케이 나가서도 잘됐으면
1년 전
익인14
하고싶은대로 하게 해줬나보다 소속사가 배려 잘 해주는듯
1년 전
익인15
9개월만이면 회사도 진짜 대단한거네.. 케미사 너무 좋았는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
다른 소속사에서 계약의지 보였나
1년 전
익인17
헉 팜콘 얼마 끝난지 안되었는데..
1년 전
익인18
어..? 콘서트까지했는데..?
1년 전
익인19
엊그제 콘서트 했는데...?
1년 전
익인20
어엥????
1년 전
익인21
소속사가 대인배네..
1년 전
익인23
2222..
1년 전
익인22
??????
1년 전
익인24
어엉,,, 그렇구나 팜콘에서 잘하던데 앞으로 잘해내시길…。!
1년 전
익인25
ㅡ??? 헐
1년 전
익인26
열애설 때문에 서로 껄끄러웠나… 뮤지컬이 아닌 음악활동은 지원하지 않음 뭐 이런건 아니었을거 같은데 여튼 양측 다 헤어지는게 낫겠다고 이해관계가 일치했나보네
1년 전
익인27
그 문제 아니라고 기사뜸 그냥 활동방향 이해관계가 안맞은거
1년 전
익인26
기사야 그렇게 뜨지 열애설 때문이라고 뜨는게 말이 안되는거지ㅋㅋㅋ 설명 안덧붙여도 충분히 알아
1년 전
익인27
열애설때문 아니라고 관계자가 말한게 기사뜬건데 뭔 고집이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘도 난리네 기사나 보고와
1년 전
익인26
기사 다 읽었고 기사 표면 그대로 읽는 니가 바보란것만 알렴 난 내 생각 너한테 설득시킬 생각 없으니 적당히 시비걸어~ 개인 의견도 못적게 자글방하지 말고 남이야 어떻게 생각하던 왜 참견이야 누가 강요했냐고 혼자 난리야;
1년 전
익인27
26에게
적어도 니처럼 혼자 궁예하고 댓글로 하게 쓰는 바보같은 짓은 안하니까 걱정마 알려줘도 저 똥고집은 뭐야; 일기장에 써 니 궁예는ㅋㅋㅋㅋ기사 내용 정정해주는데 방귀뀐놈이 성내고 앉았네 누가봐도 혼자 난리치는건 니임...

1년 전
익인26
27에게
개멍충하니까 기사만 읽고 아 그렇구나ㅇㅇ 저게 진실이구나 하지 응 그래 멍충아 앞으로도 모든 기레기 기사도 쭉 전부 사실로 믿고 살아~ 그 지능에 더 이상의 설명은 필요 없을 것 같으니 적당히 나대렴

1년 전
익인27
26에게
라고 여기서 제일 모지리가 말합니다.. 그렇게 평생 지가 제일 모자란줄은 모르고 일침이나 하면서 살렴~ 안타깝당

1년 전
익인27
억측 자제하고 지멋대로 생각하지 말라고 관계자가 인텁하고 기사 내는건데 사회성 부족한 애들은 역시 안되나봐.. 암튼 서로 합의하고 계약 해지한게 맞고 그 이상은 덜떨어진 궁예짓밖에 안됨 억측은 일기장에~
1년 전
익인28
울켕 응원해💕
1년 전