공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1295l
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁433 12:0024120 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..225 8:5633837 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 116 16:364372 0
세븐틴승철 429 13:554756 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 39 14:541578 0

마플 와 디패 하이브돌 열애설기사 1도 안낸게 진짜 충격이다60 2시간 전 1682 0
정보/소식 뉴진스의 제작 포뮬러를 너무 모방 했다는 아일릿 소속사.jpg58 10시간 전 1483 30
마플 뉴진스 표절 의혹70 12시간 전 1737 1
마플 정국이나 로제같은 메보들 나오면서 가창력에 덜 힘주는 메보들 나오기 시작한 것 같은데57 9시간 전 807 0
정보/소식 아이유 인스타 업뎃48 12시간 전 1683 45
정리글 하이브의 방시혁하는 전략이 소름돋는 점66 14시간 전 4016 19
지코 말투 실화야?48 4시간 전 2459 2
마플 오늘 K con에서 뉴진스 해린 따라한것같다고 말나오는 아이돌51 1시간 전 1346 0
정보/소식 현재 멜론 연간 순위 상황 (1위 아이유 2위 투어스 역전각)46 1시간 전 1272 0
정보/소식 데뷔컨셉포토마저 방시혁이었던 르세라핌 처음 티저46 13시간 전 2411 11
마플 난 정국이 디오랑 비슷한 계열이라고 생각했는데95 12시간 전 1003 0
근데 아이유 스물셋 가사가 그렇게 공감되는 가사들이야??49 1시간 전 578 0
근데 뉴진스 다니엘 다이어트 얼마만큼 한걸까..?124 5시간 전 2421 0
다들 역대 서바픽 누구였어?41 1시간 전 230 1
정보/소식 "샤이니 팬 일동 방송 중지 요청" 선재 업고 튀어, 방영 전 부터 논란46 12시간 전 2228 0
정리글 여자때린다는 회사 하이브42 9시간 전 1658 2
트리플에스 인가 계단샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ53 4시간 전 1682 0
마플 원터-하니-수지로 걸그룹을 만들고 싶었던거 같은 방시혁69 7시간 전 2042 4
정보/소식 뉴진스가 하이브내에서 단순히 콩쥐취급 서자취급이 아닌 이유55 2시간 전 1594 15
마플 구러고 보니까 슴은 랩멤이 약한 느낌임45 7시간 전 464 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위