공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 636l
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
인스타에서 자기 얼굴 천지인 일상계로 그러는건 좀 봄 근데 뭔가 반응이 극과 극 같앸ㅋㅋㅋ 너무 좋아하거나 열폭하거나..?
1년 전
익인3
한명봄 남자 진짜 좋아하는애
1년 전
익인4
아니 다들 스타일 좋다 예쁘다 밖에 얘기 안함
1년 전
익인5
ㅇㅇ.. 학교에 여자애들 개많았음..ㅋㅋ 지금은 좀 나아짐
1년 전
익인5
지금은 좀 덜하고 한 1~2년전에 ㄹㅇ 심했던거 같아 노래 못하는데 끼만 부린다고;ㅋㅋ 근데 앵콜부르는거 봤는데 걍 1인분은 하던데 걍 아니꼬와서 팬거면서 핑계만 댄거 같음..ㅋㅋ
1년 전
익인30
앵콜 부르는데 1인분은 하고 아이즈원 활동 끝나고 스타쉽 돌아와서 기초부터 다시 트레이닝 받아서 이제는 쫌 늘었어
1년 전
익인6
정상인들은 싫어할 이유가 없지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나도 지금은 성인이라 모르겠는데 고닥교때는 프듀할때 열폭하는 애들 많았음 왜싫냐고 물어보면 이유는 못말함 그냥 싫대
1년 전
익인8
현실에서 그러면 근데.....지가 어딜보나 훨씬 더 하타친데 오히려 자기가 쪽팔릴듯....
1년 전
익인9
없는데 있어도 현실에선 아닌척할거같애
1년 전
익인10
ㅇㄱㅈ 닮았다고 싫어하는 사람은 봄
1년 전
익인1
시력검사 제대로 해야할듯
1년 전
익인30
그것 때문에 마른 몸매 유지하는 것 같던데 ㅜㅜ 예전에 얼굴 살 있었을 때 커뮤에서도 돌긴 했어 ㅜㅜ
1년 전
익인11
있긴함 ㅋㅋㅋ 남자에 미쳐서 ㅇㅇ 모든 사람이 걔를 다 이상하게 봄
1년 전
익인12
내 주변엔 남자들이 그래ㅋㅋ 뭐라고
1년 전
익인13
현실에서는 장원영한테 관심없던데
1년 전
익인14
현실에서도 싫어하는사람이 넷에서 더 난리치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
티내는 사람 있긴 하던데 되게 없어보이더라...본인이 본인 바닥 인성 드러내는 느낌
1년 전
익인17
울엄마는 열폭인가 예쁜게 예쁜척해서 별로라던데
1년 전
익인30
여 열폭 맞네... 못생긴 애가 주제도 모르고 이쁜척하면 꼴불견 이지만 이쁜애가 이쁜척 하는게 문제 돼?
1년 전
익인18
난 못봄
1년 전
익인19
팬들이 보면 참 좋아할 글이다 댓글들 난리났네
1년 전
익인20
ㄴㄴ 여긴 팬들이 이런 감성으로 앓아 여자한테 질투 당하는 원영이 이런 감성 그래서 이글 보고 좋아하고 있을걸?
1년 전
익인26
입으로 똥싸네
1년 전
익인30
뭔 말갖지도 않은 소리를 하고 있어
1년 전
익인21
내 주변에는 없엉 다 풀네임 ㅈㅇㅇ 공주님 아니냐고 함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
팬인데 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
진심 한명도 못 봤어 애초에 아이돌 얘기를 잘 안 하기도 하고 해봤자 애기던데 너무 예쁘더라 이 정도 말함...
1년 전
익인24
열폭은 아닌데 걍 안 좋아하는 사람들은 봄
1년 전
익인27
개많음
1년 전
익인27
진짜 없을 거 같지만 진짜 ㅎㅎㅎㅎ 개많음....
1년 전
익인28
안좋아하는걸 다 열폭이라 치면 많은데 솔직히 호불호 많이 갈리는 성격이지 않나...
1년 전
익인30
엥 매사에 자신감 넘치고, 팬 서비스 진짜 잘하고, MC 잘 보고, 매사에 열심히 하는데... 작기가 당연히 이쁜걸 아니까 화면상에 더 이쁘게 나오게 하려고 노력도 하는 애구...
1년 전
익인29
댓글만 봐도ㅋㅋㅋㅋ아닌척 욕하고싶어하는 애들 많아보임 미자면 그나마 질투군아 싶지 성인이면 진심 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인30
성인이 미자한테 질투하는 것도 솔직히 같아
1년 전