공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1074l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
동성애때문이라는데 그래도 좀 억울하네 키스밖에 안했다고요
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
심의가 21세? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
이예????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
와중에 재찬이 못봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
???: 뭐라도 해봤으면 억울하지도 않지
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
21세라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
엄청 보수적이네 우리나라가 열린편이었구나
1년 전
익인6
아무래도 사회주의 국가라 그런가봐 베트남도 18세였나 그랬었어
1년 전
익인9
그래서 난 우리나라에서 12세 뜬게 신기했다니까… 진짜 몇년전이엇어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
재찬이 싱가폴에선 못보겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
꼴랑 뽀뽀 두번인데 동성애라는 이유로 21세라니ㅠㅋㅋ
1년 전
익인12
21세면 우리나라 나이로 23?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하자나요!!
1년 전
익인14
와우ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
열린 대한민국..
1년 전
익인16
21세도 미스테리인데 한국에서 12세도 미스테리…
1년 전
익인17
오잉 대한민국이 생각보다 열렸던 건가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재찬이 주인공인데 못 보겠네ㅋㅋ
1년 전
익인18
누ㅔ....?????????? 키스만했는디요
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
21세라는 심의도 이..있어????? 우리나라는 12세라 감독님이 아쉬워했다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재찬이는 못보겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
헐 대박
1년 전
익인24
그룸 재찬이도 못 보잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?216 04.30 11:0720435 1
드영배 오늘자 역대급 팬기만 터졌다는 이클립스 류선재.jpg115 0:2312100 2
드영배선업튀 만약에 수범이들 19솔이였음 누가 더 끌려??83 04.30 20:315693 0
드영배남주가 칼맞았는데 키스신 얘기만 하는 드라마71 04.30 22:0712366 0
드영배 ㄹㅅㅈ 팬들 괜찮니?56 04.30 12:598804 1