모바일 (밤모드 이용시)

인원 나 포함 다섯명 정도고 그냥 예쁘게 봐주십사~ 이런 느낌으로 주고 싶은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아 난 떡돌렷어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
떡?!
20일 전
익인1
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마들 많은 여초여서 다들 엄청 좋아하셧어ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
다들하지말래!ㅋㅋㅋ 난 여초라서 그냥 했는데 다들 아줌마들이라서 엄청 환영받았어ㅋㅋ
20일 전
익인5
오 그런거면ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을듯
20일 전
익인2
안돌려두돼
20일 전
익인3
응..ㅎ
20일 전
익인4
ㅇㅇ 하지마
20일 전
익인6
부담까진 아닌데 안해두댕
신입은 얻어먹는거

20일 전
익인7
출근말고 첫 월급날에 하는게 받는 사람입장에선 맘 편할 듯
20일 전
익인8
20일 전
익인7
그동안 잘 알려주셔서 땡큐+앞으로도 잘 부탁 플리즈 그런 의미로
20일 전
익인19
333 이게 나을듯
20일 전
익인21
이 정도면 충분! 첫날은 하디말구 일하고 나서 좀 지나서 첫 월급날에 월급 받앗다고 감사햇고 잘부탁드린다 정돈 ㄱㅊ
20일 전
익인27
이거지
20일 전

익인9
어우제발 ㄴㄴ
20일 전
익인9
나도 신입이고 첫월급 받고서도 아무도 못사게함 근데 첫출근이면 ....받는사람도 부담일듯
20일 전
익인10
굳이? 초반에 몇번 얻어먹고 나중에 쓰니가 한번 사!
20일 전
익인11
마음이 귀엽긴하다
20일 전
익인12
하지마..그럼 나중에 다른 직원들 여행갔을때나 일 있을때 눈치봐야함
20일 전
익인12
다 같이 안 하는거로 합의봐야해
20일 전
익인13
ㄴㄴ보통 초반엔 사주심 첫월급받고 감사의미로 한잔씩 돌려
20일 전
익인14
ㅇ하지마..
20일 전
익인14
첫월급 받고나서는 ㄱㅊ 첫출근때 하는건 ㄹㅇㄹㅇ별로 하고서도 욕먹음 부담스럽다고
20일 전
익인15
노노노노
20일 전
익인16
개부담스러워
20일 전
익인17
하지마... 그럼 무슨 일에도 다 돌려야됨
20일 전
익인18
첫출근때 개 어사지 않아?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 팀장이 사줌
20일 전
익인20
부담스러운데 ...
20일 전
익인22
처음은 좀 그렇구 첫월급 탔을때 한번 돌려
20일 전
익인23
아무 의미없다
20일 전
익인24
와 응...
20일 전
익인25
ㄴㄴ 젤 월급적은 사람한테 뭐 받아먹기 부담스러워
20일 전
익인26
노노!!!! 돈쓰면 놀라신다
20일 전
익인28
ㄴㄴ 첫달에 많이 얻어먹고 월급타고 한번 쏴
20일 전
익인29
ㄴㄴ 돌리지마…
20일 전
핳 고마워~!! 첫월급 타면 쿠키랑 사갈게~! 사실 내가 커피중독이라 출근길에 사마시고 싶었는데 그냥 텀블러에 담아가야겠다!!
20일 전
익인31
굿아이디어~
20일 전
익인30
제발 ㄴㄴ...
20일 전
익인31
절대 노노;
본인취향도 아닌 커피 받았는데 버리기도 애매한 사람들 입장도 헤아려줘

20일 전
익인33
나중에 친해지면 돌려 뭘 첫출근때 커피까지 돌려ㅎㅎ윗사람이 사주실텐데..
20일 전