공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1310l
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

ㅇㄴ 근데 나도 처음 했을 때 윤정한 나오긴 했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 얼굴 딱 한번 골랐는데 정한이 나옴ㅋㅋㅋㅋ근데 맞긴해
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
나도 지수 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
얼굴 안골라도 지수 나오던데요 ...
1년 전
익인5
난 준휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
몸 좋고 개그센스 위주로 골랐더니 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 맞음
1년 전
익인6
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지수 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴선택지였다니,,,
1년 전
익인7
아하...
1년 전
익인8
나도 조슈앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
저..얼굴만 보나요??내가? 나 윤정한 홍지수 나왔는데 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아놔 윤정한 홍지수 윤정한. . .무한굴레냐곸ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
처음에 지수 나와서 두번째엔 최대한 얼굴 선택 피하려 노력해서나온게 정한이...
1년 전
익인11
헐 난 아니라고 생각했는데 윤정한 나왔엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
뭘하던 홍지수나옴… 나 도겸 생각하고 햇는데…
1년 전
익인13
다른사람 생각하고했는디 한솔이 나왔뎌
1년 전
익인14
아아니야 얼굴얼굴 안햇는데 지수 나왓다구
1년 전
익인15
아니 나 홍지수 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
근데 나 오빠 얼굴 사랑하긴 해….
1년 전
익인16
난 서명호나왓어
1년 전
익인17
지수나왔다 근데 내 이상형 엠비티아이가 엔프제이긴해!
1년 전
익인18
아니 나도 홍지숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
다사 하니까 윤정한 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 옳다
1년 전
익인19
난 승관이 나왔다~
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ237 05.11 20:5010827
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 143 05.11 20:363948 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 84 05.11 20:036139 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타90 05.11 19:0014037 8
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 65 05.11 17:432625 0