공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23856l 186
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쎄
1년 전
익인2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢었다
1년 전
익인3
쫜~~
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ쫜 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
쫜~
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ그니까..내 말이…진짜 사서 고생..
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋ 아 타팬인데 진심 개사이닼ㅋㅌ
1년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
와 진심 타팬인데 진짜 사이다다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 잡혀갈 애들 많았는데 꼭 다 고소먹었으면
1년 전
익인4
22여기도 개많았지 댓글 포함해서 싹다 고소먹어라^^
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
개사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 돌판 ㅈㅂ 그놈이 그놈이라 고소 응원합니다
1년 전
익인47
1년 전
익인77
1년 전
익인80
5 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그놈이 그놈이라 타돌이어도 응원함
1년 전
익인104
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인203
888 그넘이 그넘이라 오히려 좋음
1년 전

익인14
사서고생 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜그러고 사는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남욕하면 얻는건 고소장뿐이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
센것도 잇는데 진짜 궁금한거 같기도 하규 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하네
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들 인생이나 열심히 살아라~~~
1년 전
익인18
속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
고소했어?
1년 전
익인21
방금 고소공지 떴어
1년 전
익인24
ㅇㅇ 고소는 늘 하고 있고 피의자 한명은 검찰 송치됨
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
1년 전
익인22
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아니 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘했길래 검찰까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
캬 멋있다
1년 전
익인26
모든 이들의 악플러 고소를 응원합니다^^
1년 전
익인27
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
하앙
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사이다
1년 전
익인30
사이다다 완전ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
대박이야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
와 송치…
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 악플러들 다 고소미 먹어랔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
캬~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
저장해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
뿌이뿌이뿌이
1년 전
익인38
금융치료 가즈아ㅏㅏ 인생한심하게 사는 것들
1년 전
익인39
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ진짜 개좋아 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개호감
1년 전
익인40
개사이다~~~~
1년 전
익인41
와 개사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌뿌뿌뿌~~
1년 전
익인45
사서 고생 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
뿌뿌뿌뿌이~~~
1년 전
익인48
나쁜거 보지말걸아 ㅜㅅㅜ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
혹시 저기에 탈덕ㅅㅇㅅ도 포함되어있나?.. 걔 좀 처벌받았으면
1년 전
익인137
1년 전
익인151
1년 전
익인13
걔 ㅎㅇㅂ돌 안올린지 한달, ㅂㅌ 안올린지는 좀 됐던데 제발 걔였으면 좋겠다
1년 전
익인222
오 진짜? ㅋㅋ
1년 전
익인51
김석진 좋은거 예쁜 것만 봐ㅠㅠ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
1년 전
익인54
뿌이뿌이뿌이~~~
1년 전
익인55
진심 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
BTS가 괜히 세계에서 짱 먹은게 아님ㅋㅋ 리얼 힙합
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개멋있다 진님 찢었다~~~
1년 전
익인58
아니 저게 진짴ㅋㅋㅋ애잔한듯한 말투임
1년 전
익인59
👍
1년 전
익인60
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
아니 막 화내는거 아닌데 뭔가 한방 먹인 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👏👏👏
1년 전
익인62
뿌이뿌이뿌이~~~~~
1년 전
익인63
우리 석지니 웃으면 조곤조곤 팩폭잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
익인64
통쾌!!!!!!!!!!!
1년 전
익인65
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 팩폭이네
1년 전
익인66
당사자는 뭐 했는지도 모르는데 허공에 주먹질하다가 잡혀갔쬬~~
1년 전
익인67
역시 사이다 모델 하셨던 분은 다르군요
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
와 쩐다
1년 전
익인70
와 찢었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 속 시원하다
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ 크~~
1년 전
익인72
👍
1년 전
익인73
ㄹㅇ 궁금한 거 같은데ㅋㅋ
1년 전
익인74
사이다 크으
1년 전
익인75
쫜~
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쎄 진짜 이게 방탄이다 마
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이뿌이~~~
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫜
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진
1년 전
익인81
몇년을 덕질하면서 느낀점 방탄 기 개쎄
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
근데 진짜 뭐 얼마나 썼길래 송치까지...... 그런 인생 너무 추잡
1년 전
익인83
으이그 으이그
1년 전
익인84
뿌이뿌이뿌이~~~~🎺🎺🎺
1년 전
익인85
근데 진짜 어떻게 말한거지? 대단하다
1년 전
익인86
개사이다
1년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검찰송치도 너무 여러사람 고생시킨다 그냥 죽었으면^^
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으으
1년 전
익인89
저렇게 여러 플랫폼 돌아다니면서 동일인이 동일한 악성 게시물 작성하는거 일반적인 악플러 수준은 아닌건 분명하고 ㅋㅋㅋㅋ 그런사람이 뭐 한 아이돌만 까겠냐고
여러돌들 까면서 루머 퍼트리고 그러는 놈일 가능성이 커서 내돌 아니어도 검찰 송치 개사이다네 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인91
오늘 맛있는거 먹어야지
1년 전
익인92
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
하 진심ㅋㅋㅋㅋ진짜 우리 맏이들 겁나 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
얼마나 악질이었으면 검찰에 송치 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
아ㅠ 이렇게 말해주니까 걍 가슴이 쾌적해짐 😍
1년 전
익인97
뭔가 말에 뼈가 있는느낌이다
니 악플의 목적이었던 나는 뭔지도 모를정도로 관심이 없는데 그 목적도 달성못하고서 얻은 게 검찰송치라고 말하고 있는 것같음

1년 전
익인117
22그래서 더 속 시원한듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
333 개인정 애들 상처 받으라고 악플 단 건데 정작 당사자는 1도 모르고 본인 인생만 타격 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
1년 전
익인163
5 뿌이뿌이뿌이
1년 전
익인250
66 ㄹㅇ 사이다
1년 전
익인261
7.. 뭘했길래? 난 관심없는데 ㅠ
1년 전

익인98
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 틧 해킹 당한 줄
1년 전
익인99

1년 전
익인100
ㅋㅋㅋ 역시 쫜
1년 전
익인101
와 속이 후련함
1년 전
익인102
악플러가 검찰 송치까지 가는겅 처음 보는것 같은데 아닌가
1년 전
익인103
김석진 항상 차분하고 품위잇게 잘 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
그니깤ㅋㅋㅋ
1년 전
타팬104
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ개사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
크.........시원하다진짜ㅠㅠ
1년 전
익인106

1년 전
익인107
뿌이뿌이뿌이
1년 전
익인108
에효 먼짓을 했길래 진심 검찰 송치 까지 갔냐 진짜 한심하다 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으...!! 벌 씨게 받아라
1년 전
익인109
찢었다!
1년 전
익인109
사이다 폭죽 펑
1년 전
익인110
하 사이다 👍👍👍
1년 전
익인111
고소공지 올라왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍
1년 전
익인112
(대충 합격목걸이 짤)
1년 전
익인113
뿌이뿌이뿌이~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
🎉
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
방탄 이제 타격받지도 화나지도 않고 그냥 애잔해 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
캬,,,,, 사이다 최고다~!
1년 전
익인119
울오빠 개 멋져
1년 전
익인120
사이다~!~!~!~
1년 전
익인121
아 레전드 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
이야....
1년 전
익인124
맞말 레전드
1년 전
익인125
타팬인데 악플러 고소는 항상 응원해...
완전 사이다👍👍👍👍

1년 전
익인126
뿌뿌뿌뿌이~~~~~
1년 전
익인127
👏👏👏
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 시원하네🥳
1년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고
1년 전
익인130
뿌이뿌이뿌이뿌이🎉🎉🎉
1년 전
익인130
찢었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍👍
1년 전
익인131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
뿌뿌뿌뿌이~~~
1년 전
익인133
뿌이뿌이뿌이~!~!~!
1년 전
익인134
와찢엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌에뿌이뿌이~~~~~
1년 전
익인135
저어기 큰방도 그렇고 여기도 그렇고 고소당할 애들 진짜 널렷는데 다 잡혀갓으면 ㅋㅋ
1년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
죄송한데😅 잘 안 봐요🤳🏻🙅🏻‍♂️ 많이 쓰셔도 돼요📣⌨📣 악플 쓰셔도 뭐🤔 회사에서🏙 고소하겠지🔨 난 안 보고🤧 고소는 하고💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻 선처는 없으며🙋🏻‍♂️ 뭐 모두가🤗해피한 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣 더 써주셨으면 좋겠네요🐒 ㅋㅋㅋㅋ 죄송한데😅 잘 안 봐요🤳🏻🙅🏻‍♂️ 많이 쓰셔도 돼요📣⌨📣 악플 쓰셔도 뭐🤔 회사에서🏙 고소하겠지🔨 난 안 보고🤧 고소는 하고💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻 선처는 없으며🙋🏻‍♂️ 뭐 모두가🤗 해피한 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣 더 써주셨으면 좋겠네요🐒
1년 전
익인137
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1년 전
익인140
이야 개사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
진짜 열심히 악플 써봤자 안 볼텐데 악플러들이 얻는거라고는 고소장일텐데 ㄹㅇ 한심
왜 그러고 살아 대체
나는 내 인생이 아무리 시궁창에 가망 없어도 악플러 짓은 안 하고 살 것 같은데

1년 전
익인142
뿌이뿌이뿌이~
1년 전
익인143
멋있어
1년 전
익인144
혹시 저 악플러 누군지는 모르지?
1년 전
익인145
히앙 개멋있다
1년 전
익인146
찐으로 한심해하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
그에게 쥐어지는 합격 목걸이
1년 전
익인148
히히
1년 전
익인149
🎉
1년 전
익인150
악플러들 잡으면 신상 공개해주면 좋겠음. 와꾸는 어떻게생겼고 얼마나 구린인생을 사는지 궁금할정도ㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
뭐했길래 검찰 송치까지 되냐 그리고 진 말한 거 ㄹㅇ 속 시원하다
1년 전
익인152
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
뿌이뿌이뿌이~~
1년 전
익인154
아니 악플로 검찰송치가 되는거였어?? 참 여러모로 대단하네
1년 전
익인156
크~~~~~~~~~~~~~~~ 석찌니는 아미를 찢어~~~~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
익인157
석진이랑 윤기랑 아주 든든~~~
1년 전
익인158
하 난 진짜 김석진의 노빠꾸적 모먼트 넘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인159
진 저런 저격하는거 여러번 본것같은데 진짜 다 부드럽게 잘 하는듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
속이 다 시원하네 꼭 처벌받길 완전 사이다
1년 전
익인161
아 김숙찌 할말은 부드럽게 다 하는 카리스마 개조아
1년 전
익인162
검찰 송치가 가장 무거운거야??
그 이전에 경찰서가서 반성문 쓰거나 벌금 받고 끝나?

1년 전
익인164
뿌이뿌이뿌이~~~~
1년 전
익인165
크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
사랑행
1년 전
익인167
사이다👏
1년 전
익인168
우리 애는 빠꾸가 없어여…💜
1년 전
익인168
빠꾸가 없지. 여러모로.
1년 전
익인169
와ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻
1년 전
익인170
👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
익인171
나 먼가 음성지원 되는 거 같아서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
찢었다 진짜 우리 맏이 늘 노빠꾸 최고야💜💜
1년 전
익인173
🎉
1년 전
익인174
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌이~~
학습이 안되나봐~~

1년 전
익인175
뿌이뿌이뿌이뿌이~
1년 전
익인176
정작 아티스트들은 악플러들이 뭐라고 말했는지 관심도 없는게 유머 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진 이번에도 찢어버리셨다

1년 전
익인177
👍
1년 전
익인178
👍
1년 전
익인179
와 진짜 멍간지..
1년 전
타팬180
굿......
1년 전
익인181
와 또 반했자나
1년 전
익인182
개사이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
아 개사이다
1년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋ악플러들 ㄹㅇ 한심..
1년 전
익인185
아 머싯다
1년 전
익인186
하 진짜 이 옵퐈 넘 좋아
1년 전
익인187
와 근데 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘했길래 <- 이게 특히 너무 사이다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인188
👍
1년 전
익인189
뿌이뿌이뿌이뿌이
1년 전
익인190
개멋있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인191
그런데 이 분 말대로 진짜 뭘 어떻게 해야 우리나라 법률 시스템으로 검찰 송치까지 가냐
1년 전
익인192
👍
1년 전
익인193
매운 진라면이시네 와우👋👋👋
1년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내나네
1년 전
익인195
하앙
1년 전
익인196
쌤~넘 아파요^^
1년 전
익인197
👍👍
1년 전
익인198
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인199
ㅋㅋ예쁜말로 개패는 석지니 사랑해♡
1년 전
익인200
와 사이다!!
1년 전
익인201
역시.. 슈스는 다르다..
1년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋ팩폭 ㄹㅇ 뭘했길래 거기까지갔냐
1년 전
익인203
진심 우리나라 시스템으로 악플로 검찰 송치면
대체 뭘 한거야...

1년 전
익인204
팩폭 ㄹㅇ 시원하다ㅋㅋ 고소당한 인간들 중에 까빠 악개들도 많겠지
1년 전
익인205
괜히 에서 악플이나 달고 그걸로 검찰송치 당해서 자기인생 말아먹구ㅠㅠ
가수랑 그 팬들 망하라고 단 악플에 본인 인생만 망했네 가수랑 팬들은 행복한데😜

1년 전
익인206
악플러 고소는 기사도 많이나고 언급도 많이 해줬으면 좋겠어 고소공지 세상에서 제일 응원함!!
1년 전
익인207
내가 다 시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인208
와 부드럽게 멕인다 군더더기없이
1년 전
익인209
👏👏👏👏👏
1년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋ 진은 디게 부드럽고 모범생 느낌인데 가끔 노빠꾸임
1년 전
익인211
어휴 속이 그냥 아주 뻥~
1년 전
익인212
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인212
👍
1년 전
익인213
진짜 찢었다… 리얼 힙합
1년 전
익인214
뭐 보고 한 소리야??
1년 전
익인215
고소공지 본듯
1년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지 쩐다 진짜
ㄹㅇ 관심없어보임

1년 전
익인217
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~~~
1년 전
익인218
ㄹㅇ 맞는말
1년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃김 개멋있다
1년 전
익인219
사서 고생하네 이 말 ㄹㅇ 악플러들이 하는 짓 하등 쓸데없어 보임
1년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원
1년 전
익인221
워호~~!!! 속 시원해~~!!!!!!
1년 전
익인223
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사이다
1년 전
익인224
찐 안타까워서 썼을거라는게 더 간지
1년 전
익인222
개 센 건 이미 방시혁 피디 용돈 줬는데 안 받고 도망치게 만든 거에섴ㅋㅋ
1년 전
익인222
옛날부터 ㄹㅇ 심드렁이고 필요할 말만 조근조근 잘먹임💜
1년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쿨
1년 전
익인226
와 진짴ㅋㅋ
1년 전
익인227
와 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개 시원쓰
1년 전
익인229

1년 전
익인230
와 겁나 멋있어!!
1년 전
익인231
데엠
1년 전
익인232
와..악플러 이거보고 부들대다가 돌연사했음 좋겠다
1년 전
익인233
진짜 맞말임ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사서 고생하냐 왜
1년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쫜..
1년 전
익인199
저게 깔라고 올린게 아니라 ㄹㅇ자연스럽게 저렇게 생각하는것같다는게 더 발리는점..
1년 전
익인235
어우 시원해
1년 전
익인236
왐마
1년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아~!~!
1년 전
익인238
진짜 왜 사서 고생할까
1년 전
익인239
아씨 개멋있어
1년 전
익인240
크으
1년 전
익인241
와 진심 뼈인팁......
1년 전
익인242
뿌이뿌이뿌이~
1년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인244
진짜 사서 고생한다...살기 쉽지 않은 세상 일면식 없는 타인을 향한 혐오로 점철된 인생은 얼마나 괴로울까 아름다운 것만 보기에도 짧은 인생인데
1년 전
익인244
갤에 악플러들 다 싸잡아갔으면
1년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👏👏👏
1년 전
익인246
내가 악플러였으면 현타왔을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인247
ㄹㅇ 한심 그 잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인248
역시찐..💜
1년 전
익인249
크으 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인249
악플러들 부들거리고 있겠넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개조아 김석진ㅠ
1년 전
익인252
아 인팁이야? 한방 맥이려고 한말 아니고 진짜 궁금하긴한데 관심 없어서 툭 한말일듯ㅋㅋㅋㅋ 그게 더 열받지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인253
💜
1년 전
익인254
사이다
1년 전
익인255
악플러들 이런글 보면 아닌척하면서 부들부들하던데 자긴 맨날 팬인데 좋게 안보인대
1년 전
익인256
나이스~~~~
근데 여기서도 몇몇은 엠비티아이 과몰입 하네..

1년 전
익인257
하앙
1년 전
익인258
타팬 사이다먹고갑니다
1년 전
익인259
역시 매력이 쩔어
1년 전
익인260
싸이퍼 5나온줄 알앗자너~~~~~~뿌뿌뿌이
1년 전
익인262
뿌뿌뿌뿌뿌우이~👍석지니 맘이 내 맘💜
1년 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
1년 전
익인264
ㄹㅇ 본인은 관심도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인265
타팬이지만 시원하다
악플러들 싹 다 잡혀가길

1년 전
익인266
얼마나 할짓이 없으면… 악플이나 달고 남을 욕할까 자기는 얼마나 당당하길래~~~~
1년 전
익인267
뭐 엄청 뜻을 담고 한 얘기가 아니라
그냥 평소대로 공지보다가 툭 튀어나왔을 진심이란게 더 통쾌상쾌함ㅋㅋ
악플러들 백날 악플 싸질러봐야 사서고생이니까 적당히 좀 해~

1년 전
익인268
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 지 인생 망쳐가면서 남 욕하고 다니냐 ㄹㅇ 이해불가
1년 전
익인269
역쉬 무관심에 고소미가 답이지 그치~~~
1년 전
익인270
사재기 때도 빠꾸 없었엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아 사회생활 만렙인데 할 말은 다 함
1년 전
익인271
🎉🎉🎉💃🕺💃🕺🎉🎉🎉
1년 전