공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17177l 12
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[정보/소식] 이정재·정우성 측 "박민영 열애설 강씨 회사에 투자? 일면식도 없다" 해명 [공식] | 인스티즈 

[정보/소식] 이정재·정우성 측 "박민영 열애설 강씨 회사에 투자? 일면식도 없다" 해명 [공식] | 인스티즈 

https://naver.me/5MCoU8Jt
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인2
엥ㅋㅋㅋ왜 이정재를
1년 전
익인3
투자할거 다 하고 돈 받았을텐뎅 부럽노
1년 전
익인40
22벌거 다 벌고 손뗀거면서..
1년 전
익인49
1년 전
익인5

1년 전
익인6
오잉 그럴수가 있나
1년 전
익인8
타이밍이 절묘했던것 같...
1년 전
익인9
투자한거랑 일면식 없는거랑 무슨 상관이지
1년 전
익인32
222222 교묘하게 핀트 벗어난 느낌ㅎㅎ
1년 전
익인10
모니터장비 제작 회사…???..????
1년 전
익인11
타이밍이 참 그렇네..ㅎ
1년 전
익인12
???
1년 전
익인13
근데 쉴드가 아니라,,, 진짜 몰랐을수도 있지 않아?? 댓글 반응이 왜이려? ㄹㅇ 대표말 믿고 모니터 제작하는 회사인가보다~ 할 수도 있는거 아닌가...?
1년 전
익인14
1년 전
익인15
누가 30억을 투자하면서 그렇게 해 ㅎㅎ
1년 전
익인18
222223 그러니까요,,,
1년 전
익인21
33..ㅠ진짜 순진한 애들 많네
1년 전
익인23
1년 전
익인25
55.....ㅋㅋ 아니라니 다행이지만
1년 전
익인35
1년 전
익인40
88 민영온냐 몰랏던거 아냐?! 만큼 순진한 발상..
1년 전
익인51
사기치는 애들한테는 아무리 꼼꼼하게 해도 작정하고 달려드는 애들을 못 이겨요...
1년 전
익인55
9999 사람은 몰라도 투자처는 확인해야지...
1년 전
익인73
1년 전
익인80
1년 전
익인24
100만원이면 그러려니 하는데 액수가 커서 그런 거 아님?
1년 전
익인34
당장 내 만원 어디에 후원 하는 것도 제대로 된 곳이 맞나 찾아보는 판에 30억임
1년 전
익인45
몰랐다 쳐도 웃긴 거임
내 돈 30억을 내는데 확인도 안 해봐?
그런 쉴드는 네 배우 먹칠 하는 거야~ ㅋ
니 입으로 내배우 바보예요 라고 말하는 거

1년 전
익인68
차라리 박민영이 저남자 과거를 몰랐다는말이 더 설득력있을듯
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순진한 발상..
1년 전

익인16
사람들을 뭘로 보는거야… ㅋㅋ
1년 전
익인17
당연히 이제 회수했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치고 빠져야되는데
1년 전
익인19
허허...
1년 전
익인20
이정재도 논란 진짜 많네
1년 전
익인76
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 근데 매번 개유하게 넘어가지
1년 전
익인22
ㅋㅋ허허
1년 전
익인27
ㅎㅎ…
1년 전
익인28
할많돈없
1년 전
익인30
누군지도 모르는 인간한테 30억을 덜컥 맡기는군아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인33
우와 그렇구나
1년 전
익인35
이정재는 논란많은데 팬 많네...ㅎㅎ
1년 전
익인78
1년 전
익인36
오오 잘 모르는 곳에 30억을 투자할수있구나
1년 전
익인37
에엥…??
1년 전
익인41
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네
1년 전
익인42
아헐...?
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ……….
1년 전
익인44
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들을 바보로 아네
1년 전
익인46
황당...
1년 전
익인47
와 진짜 무서운게 이곳 저곳 다 엮여있네… 무섭다… 뭣하러 영화 시나리오를 허구로 지어내.. 이런 일이 전부다 실화인데
1년 전
익인48
ㅋㅋ
1년 전
익인52
조만간영화하나 나오겠네
1년 전
익인53
당연히 지금은 투자 회수했겠지...
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네
1년 전
익인57
에 모를수가 있나 30원도 아니고 ..
1년 전
익인58
웃기네ㅋㅋ
1년 전
익인59
당연함 그것이 사기꾼이니까
1년 전
익인60
쟤네 구린거랑 별개로 잘 안읽는 사람은 참 많은거 같음
쟤네가 해명한건 김재욱 대표가 17년에 강씨 회사 소개시켜줘서 그 주식을 샀는데 18년에 홀랑 지가 갖고 있던 아컴 지분을 강씨네 회사 넘겨버리는 통수를 쳐서 18년에 회수를 했다는거임 비덴트는 전환사채를 발행했으니까 18년 조기상환이면 대박투자난줄 알지만 전환을 안했으니 정해진 이자대로 받고 끝난거
저 대표랑 빗썸? 강씨는 배우들이 투자했다고 이름팔아서 주식 올리고 수익 겁나 먹어서 얘네들만 대박투자가 된거임 비덴트는 저거 말고도 카더라 엄청 뿌리고 다녀서 주식 올린 전적이 있고

1년 전
익인61
이해 못했는데 설명 땡큐
1년 전
익인65
그러게 제대로 읽지도 않고 뭐 제대로 알고 싶은 생각도 없겠지 그냥 욕하면 편하니까
1년 전
익인67
그냥 댓글만 보고 싸지르는 것들 많으니까 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
역시 잘 모르면 그냥 입을 다무는게 낫구나 난 뭔말인지 몰라서... 너익 댓글보고 이해함
1년 전
익인77
아하
1년 전
익인81
아하
1년 전

익인62
?
1년 전
익인66
아니라 하니 뭐…. 일단 가만히 있어야지..
1년 전
익인71
???
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ 선넘네
우리가 바보로보여요?

1년 전
익인74
순진한 친구들 많구만
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요
1년 전
익인35
저걸로 욕하는게 아니라 이미 과거에 전과있는 사람 왜 좋아하는지 모르겠다는거지ㅋㅋㅋ 뭔지 알고싶지도 않고 욕도 안싸지를테니까 그냥 안나왔으면 좋겠다고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
이러니까 뭘 저지르든 남자연예인들 기어나오는거 아니냐고ㅋㅋ
1년 전
익인79
22 개같이 빨아주는 거 진짜..
1년 전
익인82
ㅋㅋㄱㅋ다짜고치는고스톱
1년 전
익인83
해명 제대로 됐던데 여긴 아직도 까네..ㅋㅋㅋ신기하다 정우석 1번쪽이라 더 까내리는거같음 언론이..ㅎ
1년 전