공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2910l 2
아이브랑 프로미스나인인것 같아

거의 대부분 보러 갔는데 그 두팀이 제일 많이 보였어

두팀 다 비주얼이 어마어마 하더라 빛이 났어

특히 장원영님 안유진님은 키도 크시고 비율도 참.. 인간이 아니신것 같더라.. 2번정도 가까이서 봤는데 행운이었어
추천  2

프미나 대학축제갔어????
2개월 전
이 분야 독보적 1위 다듀
2개월 전
아이브랑 지코인 듯
2개월 전
프미나 대학 축제 많이 갔어? 몰랐네
2개월 전
내가 본 곳만 네군데서 봤거든
2개월 전
위너도 많이갔지않나
2개월 전
난 싸이 지코 아이브 같던뎅 쌈디 쿠기 로꼬 이렇게도 많이 가더라
2개월 전
프미나...?
2개월 전
2개월 전
익인15
2개월 전
익인28
2개월 전
익인30
2개월 전
익인39
6..
2개월 전
익인40
2개월 전

나는 싸이 지코 아이브라고 생각했음 실제로 저기서 둘 이상 부르면 잘 불렀단 얘기 많이 들어본 거 같구
2개월 전
10센치도 엄청 많이 가지 않음?
2개월 전
헐 프미나 어디어디갔었어?
2개월 전
5개정도 간듯.. 가천 항공 한국교통대 금오공과대 동서대
2개월 전
익인12
오 알려줘서 고마워 항공대도 갔었구나 ..!!
2개월 전
딴 얘긴데 진짜 프미나랑 아이브 왕 예쁘더라 원영이랑 노지선 너무 예뻤오
2개월 전
맞어.. 노지선님도 얼굴 스크린에 크게 비췄을때 놀랬어
2개월 전
싸이 지코 아이브 같은데
2개월 전
갯수로 누가 정리해주면 젤 깔끔할듯
2개월 전
지코랑 아이브같음
2개월 전
먼가 위너도 많이 본 느낌!!
2개월 전
많이 간게 1순위인감,,,,,?
2개월 전
난 아이브 십센치같은 기분
2개월 전
비오도 마니봄
2개월 전
아이들도 많이갔지않나..?
2개월 전
아쉬게도 이번 시즌에선 많이 못 봤던것 같애 ㅠ
2개월 전
익인23
이번시즌이 뭐야 가을 축제말하믄건가
2개월 전
아비브 지코 둘 제일 많이 봤엉
2개월 전
아이브 요새 많이 가는 것 같더라
2개월 전
아이브 ㅇㅈ
2개월 전
아이브 지코 ㅇㅇ
2개월 전
아이브 지코 여기에 난 10cm ㅋㅋ
2개월 전
익인37
22 나도 일케 제일 많이 봄
2개월 전
아 인정 프미나 아이브 개많이 봄
2개월 전
아이브 ㄹㅇ 프미나 울학교 왔었음 ㅎ
2개월 전
나 가는곳마다 십센치옴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
축제 섭외에서 많이 본건 싸이 지코 아이브 프미나 10cm 그리고 잔나비나 보라미유? 오마이걸도 많았음
2개월 전
익인35
근데 댓보면 자기들이 못봤다고 치는건 웃기네 내려치기가 쩐다는 건 알겠다
2개월 전
프미나 대학축제 갔어? 나만 몰랐네
2개월 전
스테이씨 어제하루만 3궁데인가 갔더라...
2개월 전
프미나 스테이씨 아이브 걸그룹 중에는
2개월 전
프나는 처음 봤네
2개월 전
익인42
아이브는 인정
2개월 전
스테이씨 아이브 아이들 ?
2개월 전
난 아이브 같어 걍 안가는 데가 없은
2개월 전
맞아 프나 많이갔어 콘서트만 아니면 더 갔을텐데
2개월 전
아이브랑 프미나를 동일 선상에 두네ㅋㅋ
2개월 전
아이브 지코같던데 아닌가 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이브 신곡도 계속 내고 축제도 뛰고 진짜 신인만이 느끼는 바쁨이네ㅜ
2개월 전
아이브는 체감되는데 프나는 글쎄..
2개월 전
많이 갔다고 일순위는 아니지 않나..? 아이브는 ㅇㅈ
2개월 전
아이브 ㄹㅇ개바쁘더라 울학교왔고 내친구네 학교 오고 남친학교도 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
프로미스나인도 9군데 갔고 아이브는 거의 10번 넘지 않았나?
2개월 전

카테고리
날짜조회