공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2060l 48
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 방탄 슈가 인소남 닉값하네 | 인스티즈 

자기가 누군가에게 맞추는게 편하대... 

그게 사랑일수도 있겠죠 사랑의 종류는 많으니까요 

민휘혈...오빠 니는 진짜.....🤦‍♀️ 

이 인터뷰 생각나게 하네 귀찮음이 고쳐질지도... 

+ 유죄 답변들 추가...다 같이 괴로워하자.. 

Outro : Her 슈가 가사 

추천  48

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜 개빡쳐...민윤기..
1년 전
익인2
하.. 진짜 민윤기....
1년 전
익인3
민윤기를 고소합니다. .......
1년 전
익인4
민윤기 뭐임 뭐임 뭐임 뭐임
1년 전
익인5
민윤기...너어는 진짜...후.........
1년 전
익인6
이러니까 우리가 자꾸 고백을 하고 고소를 하는거임
1년 전
익인7
(내용 없음)
1년 전
익인8
대충 락스먹는 남자짤..
1년 전
타팬9
와...
1년 전
익인10
하….. 민윤기……..
1년 전
익인11
하 민윤기 😇
1년 전
익인12
하...민윤기를 고소합니다...
1년 전
익인13
하...😇
1년 전
익인14
😇
1년 전
익인15
진짜 짜증나.... 고소.....
1년 전
익인16
아 오바
1년 전
익인17
민윤기 (나랑) 결혼하자💍
1년 전
1년 전
익인18
에바야 민윤기
1년 전
익인19
하 죽고싶다
1년 전
익인20
음식메뉴 고민하다가 2~3시간 지나서 밥 굶는거 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
민윤기 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 힘들게 하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기를 고소합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
진짜.....하 짜증나..... 결혼 안해줄거면 그런 소리 하지 말라고...... 엉...? 진짜 그러니까 계속 고소당하잖아.... 진짜 너무 짜증날 정도로 좋아서 머리 깨고싶다....
1년 전
익인22
결혼하자 민윤기…드라이브스루갈겨……
1년 전
익인23
뭐임...?저런말을..... 핫촴나....참나...고소합니다............
1년 전
익인24
민윤기를 고소합니다... 마음이 아파요 진짜... 어케 이래 위험한 남자야...
1년 전
익인25
윤기야, 네가 이러니까 고소를 당하는거야!!! 민윤기 고소!!!!!
1년 전
익인26
하... 진짜 짜증나.......... 민윤기........
1년 전
익인27
타팬인데 너무설레는 대답이다.....
1년 전
익인28
민윤기는 진짜 민윤기라고......
1년 전
익인29
짜증나…….,,
1년 전
익인29
미쳤너…….
1년 전
익인30
하 진짜 ..... 니 나랑 결혼도 안 해줄거면서........ 사람 홀리지마라.......
1년 전
익인31
타팬인데 설레고 갑니다...
1년 전
익인32
아니 맨날 이 오빠가 꼬셔요 ㅠ 난.... 난...... 나만....... 나만 또 진심이지..
1년 전
익인33
하 진짜 민윤기 짜증나 .,,고소할래,,,ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
미친대답이다
1년 전
익인35
고소
1년 전
익인36
진짜 고소한다
1년 전
익인37
진짜 고소한다 민윤기
1년 전
익인38
진짜 뭐 하는 남자야 이거!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인39
즌쯔 죄많은남자…
1년 전
익인40
마지막 진짜 설렌다
1년 전
익인41
개빡친다... 내가 가질수없다니..후
1년 전
익인42
저럴때마다 난 막 화가나..진짜 윤기메리미
1년 전
익인43
민윤기…..ㅠㅠ
1년 전
익인44
아 마지막짤 볼 때마다 신시승님 때문에 걍 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
1년 전
익인45
아 민윤기 진짜......
1년 전
익인46
(내용 없음)
1년 전
익인47
민윤기는 진짜 유죄야 더 말하기도 입 아픔
1년 전
익인48
아 진짜 너무 좋아서 개빡침 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
💒 💍
1년 전
익인50
윤갸...복제인간해줄거 아님 이러지마라...ㅠ.ㅠ
1년 전
익인51
참냐 오빠
1년 전
익인52
개@(@?찌증나 민윤기
1년 전
익인53
이 유죄인간... 고소할거야... 절대 비혼해...
1년 전
익인54
진짜 유죄인간이다ㅠㅠㅜ 고소할거야...민윤기💜
1년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
죽고싶다
1년 전
익인57
와 나 요즘 (탈덕아니고 휴덕도 아니고) 그냥 현생에 치여서 노래도 잘 안듣고 덕질에 조금 시들해졌었는데 본문 가사보고 아 나 이래서 애들 좋아했지 하면서 갑자기 심장뜀다
1년 전
익인58
민윤기씨.. 당신을...고소..합이다..
1년 전
익인59
타팬인데 혹시 민윤기님.. 저도 고소해도 됩니까..
1년 전
익인60
같이 해요😇😇
1년 전
익인61
언제봐도 저 마인드는 늘 배우고 싶음
1년 전
익인62
고소한다 민윤기 진짜
1년 전
익인63
민윤기 설레는데 시승씨 너무 시강이야...
1년 전
익인64
민윤기는 솔직히 책임져야한다. 이 수많은 여성들의 맘에 불질르고 어어ㅓ??!!!! 꿈에라도 나와서 결혼해조라!!!!
1년 전
익인65
고소
1년 전
익인66
진짜 미쳤냐고…………………………… 왜 내 맘을 흔드는 건데 민윤기……………
1년 전
익인67
와 미쳤나... 설레는 걸 넘어서 아득해짐... 진짜 그냥... 아후 어휘가 딸리네 그냥 개쩐다
1년 전
익인68
하 진짜 결혼 따악 한번만 하자.....
1년 전
익인70
💍
1년 전
익인71
이건 합법이다 결혼하자 민윤기
1년 전
익인72
😇
1년 전