공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2854l 24
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
멋잇는몸임 근육도탄탄 말랐는데 쩔어

[잡담] 모모 몸매 진짜 독보적이다 쩐다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
글래머한것도 너무너무 부러움... ㄹㅇ워너비
1년 전
익인2
ㅇㅈ 나 개놀랐다고..말랐는데 어떠케 저럴 수가 있어..기만이야..진짜...
1년 전
익인18
나 이거 쓸라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인이 진짜 너무 부러움....
1년 전
익인3
라인 미쳐
1년 전
익인4
모모 그냥 다 가짐…
1년 전
익인5
와...
1년 전
익인6
ㄹㅇ 제일 워너비,, 그치만 될 수 없는,,ㅠ
1년 전
익인7
어디서 이런 몸평글이 올라오는거? 어휴
1년 전
익인8
안무영상 진짜 대박임..
1년 전
익인8
그 와중에 공승연 진짜 트와이스 멤버 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
우왁 나 이 댓 보고 알아챔
1년 전
익인9
진짜 탄탄해보임 부럽 ㅠㅠ
1년 전
익인10
ㄹㅇ 볼 때마다 감탄해 워너비ㅠㅠ
1년 전
익인11
모모는 몸 난 몸뚱어리
1년 전
익인41
1년 전
익인12
모모만 잘라서 가져오는게 좋을것같은데..
1년 전
익인13
갠적으로 여돌중에 몸매 젤 좋은거같음
1년 전
익인14
미쳤다…
1년 전
익인15
근데 지효 옆에는 누구셔?? 나연은 아니지??
1년 전
익인17
공승연
1년 전
익인15
오오 대박!!!! 아이고 저 밑에 쓰여있었구나 고마워
1년 전
익인16
그니까 나 깜짝놀랬어
1년 전
익인17
모모 몸매 넘 예쁜 건 맞는데 그럴거면 모모만 캡해서 올리던가..멤들 다 나오게 캡쳐해놓고 독보적이다 이러면 누가 반겨
1년 전
타팬19
22..
1년 전
익인20
1년 전
익인23
44모모 쩌는걸 누가몰라 그럼 진짜 모모사진만 올리든지
1년 전
익인37
1년 전
익인46
1년 전
타팬21
와 ㄹㅇ팬아니니까 이렇게밖에 못쓰는글..
1년 전
익인22
누가누군지 왜케 모르겟지.. ㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인28
왼쪽부터 정연 미나 채영 사나 공승연(정연이 언니) 지효 모모 다현
나연이가 없어

1년 전
익인24
옆에 다현몸매 개쩌는디
1년 전
익인25
공승연 자연스럽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
트와이스는 갠적으로 각각 다른 매력으로 피지컬 다 쩌는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 쯔위, 정연 빼고는 키로 따지면 딱히 그렇게 큰 멤버는 없는데 (물론 작지도 않지만) 비율 좋아서 키 커보이더라
난 모모랑 다현, 나연 몸매가 젤 부러웟

1년 전
익인27
모모가 무슨색 옷이야??
1년 전
익인28
보라 오른쪽
1년 전
익인27
아 자세때문에 저분만 유독 좋아보이는줄알고 다른분인가 했어!! 고마워ㅎㅎㅎ
1년 전
익인29
흰색모자쓴!
1년 전
익인31
이것도 몸평
1년 전
익인32
모모가 누군지는 알려줘야지
1년 전
익인33
몸평
1년 전
익인34
몸매 더듬거리면서 말하는건줄 ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
익인51
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
다이쁜디
1년 전
익인38
사나도…미쳐따
1년 전
익인39
모모 잡생각들면 바로 무게올려서 스쿼트한다는거 보고 근육이 많은 이유가 잇구나..햇음
1년 전
익인40
아니 바스트~허리~골반 여기 라인이 미침 너무 알흠다워 ㅜ 언니,,,
1년 전
익인42
누가누군디?
1년 전
익인43
모모 골반 대박
1년 전
익인44
핫걸~!~!~~!~!
1년 전
익인45
아니 사진 너무 적나라하다...
1년 전
익인47
모모가 몇번째에 있어??
1년 전
익인48
오른쪽에서 두번째
1년 전
익인47
오 모자땜에 얼굴 잘 안보여서 몰랐다 신기...!!!
1년 전
익인49
나연은 왜 없엉?? 아프신가?
1년 전
익인50
힙한 에어로빅 선생님 같앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
오른쪽에서 4번째 누구임.??
1년 전
익인53
배우 공승연 정연 언니일걸
1년 전
익인54
혼자 배 까서 그런거 아닌가..?
1년 전
익인55
근데 정연 그분은 아파서 몸이 부은거야?
1년 전
익인56
누가 모모야?! 어떤색?
1년 전