공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 995l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

[잡담] 오늘 선공개보면서 희두해은은 어차피! 안됐을거야.. 하면서 위로중임 | 인스티즈 

텐션있었어도 X대화든 뭐든 희두 많이 싸웠던거, 잘챙겨줘도 표현 무뚝뚝한거 해은이가 알았을거임 뭐든 해은이 스타일 아니긴해ㅠ 어차피 안됐을거야....... 근데 데이트는 한번만 더해주셈

이런 글은 어떠세요?

익인1
해은 만나면서 저런 성격이 표현하는 걸로 변하는 거야 휴... 상상그만한다
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 제발 놔주자....... 하지만 데이트는 해줘..(질척
1년 전
익인1
마자 누동도 좋으니 데이트 딱 한번만
1년 전
익인2
희두해은은 오동일때 성격이 맞지 저기도 이루어지면 이성적인 사람 감성적인 사람 만남이라 서로 힘들거같음
1년 전
익인3
나연이가 지목데이트? 할때 해은이 마음은 확고하니까 희두 해은이 지목해서 데이트 하게 하지않을까? 나는 내 바람이야😉
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고189 15:1414580 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데81 12:2911244 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 61 20:23773 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 68 15:332497 28
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 51 12:213525 40