공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1904l 7
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
혼자 무릎이 저 위에 달려있네 

[잡담] 지젤이 다리가 길긴 길구나 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 셋 다 키 진짜 크네
1년 전
익인2
키도 크고 다리도 진짜 기네
1년 전
익인2
170 가까이 되려나
1년 전
잘은 모르지만 160 초중반대일거 같은데
1년 전
익인4
아니야 셋 중 키 제일 작아! 163정도!
1년 전
익인8
와 헐
1년 전
익인29
네?
1년 전
익인37

1년 전
익인55
?!?!
1년 전
익인3
아니 무릎 높이가 ㅎㄷㄷ
1년 전
익인5
오 세명 다 사진잘나왔다
1년 전
익인6
에스파 멤들 다리 다 길어 이런 비교글 그만~
1년 전
익인7
카리나랑 키가 비슷해졌는데 굽이 제일 높은거 아냐..??
1년 전
익인9
222 다리긴 건 알지만 키 제일 작은데 똑같아진 거 보면 굽이 높은 것도 있는듯
1년 전
익인10
원래도 종아리 자체가 길긴해 근데 본문사진은 굽있어서 유독 더 그래보이는듯
1년 전
익인22
이 사진도 카리나 신발의 한 5배 정도 되어보인다
1년 전
익인12
그러게 뭔가 이상하다 했는데 전체적으로 커지면 무릎도 올라가징 원래도 높은거같긴 한뎈ㅋㅋ
1년 전
익인11
지젤 비율머야
1년 전
익인13
아니 키도 킨데 오ㅑ케 이쁨????
1년 전
익인14
한 165 정도 되보인다
길쭉하네

1년 전
익인15

1년 전
익인16
이런건보통 맨발로 섰을때로 따져야하는거 아닌가 뭐 내눈엔 다 비슷비슷해보여
1년 전
익인17
와중에 윈터진짜 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인18
지젤은 맨날 다리길이로만 영업하네 딴 멤들이랑 비교하면서
1년 전
익인19
뭘 영업ㅋㅋ 팬이겠냐 키도모른다는뎈ㅋ
1년 전
익인18
팬이라고 한 적 없는데 ㅋㅋ 팬이면 딴멤들이랑 비교해서 글 안올리겠지 ㅎㅎ 걍 맨날 다리길이로만 올라온다는 말임 ㅋㅋ
1년 전
익인20
22 심지어 다른 멤버랑 비교하면서… ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 영업할게 그거 뿐인가 싶음
다리길이도 걍 신체 비율상 긴거지 딱 봤을때 와 롱다리다 이런것도 아닌데 맨날 다리길이다리길이…

1년 전
익인27
33 그저 다리길이밖에 없어서ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ 별 생각 없이 기사 사진 보고 놀라서 쓴 글인데 댓글 꼬라지가~ 니네 추악한 열등감 오진다

멤버피셜 다리 길이 젤 길다 했다는데 니네가 왜 불편함? 그저 다리 길이밖에 없다고? 넌 뭐가 있는데 ㅋㅋ 쥐뿔도 없이 악플만 다는 인생이면서

1년 전
익인21
윈터 생각보다 되게 크구나
1년 전
익인23
카리나랑 윈터 뼈대 왜 이렇게 얇아...?? 부럽다
1년 전
익인24
아오예뻐
1년 전
익인25
혼자 굽높은거 신은거가튼디
1년 전
익인26
데뷔초부터 멤버들 피셜 지젤이 제일 다리길이 길다고는 했음 근데 에스파는 다 비율 좋으니께
1년 전
익인28
걍 아무 에스파 영상봐도 지젤 다리 미친듯이 긴 거 보이던데 ㅋㅋㅋㅋ.. 뭔 가숨 바로 아래가 배꼽, 골반이더만,, 다리가 어케 저렇게 기냐고 다리길이 보고 놀란 사람은 지젤이 처음이었음,,
1년 전
익인30
근데 카리나 비율이 사기캐임
1년 전
익인31
지젤 다리 긴 건 아무 사진, 직캠만 봐도 알 수 있는데 뭔…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아닌 것 같으면 뒤로 가기 눌러 팬들끼리 주접떠는데 초 치지 말고
1년 전
익인34
22 물론 다들 비율 좋고 몸매 예쁘지만 지젤 다리가 놀라울 정도로 긴 건 딱 봐도 보이는데 팬 입장에서는 매력 포인트라고 생각할 수 있지 별걸 다 꼽줌
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
와 이렇게 열등감 덩어리도 있네
1년 전
익인32
그러니까 지젤이 제일 다리 길고(종아리 비율킹)
카리나가 얼굴 제일 작고(메추리알)
윈터는 전체적으로 얄쌍하면서 얼굴도 얄쌍(소두)
이 말이야?

1년 전
익인33
어떤걸로 영업하든 팬 마음 아님? 하여튼 할줄아는건 방 구석 에서 악플 쓰는거밖에 못하는 사람 참 많아
1년 전
익인35
팔 긴 것도 느껴지는게 손 올려도 어깨를 안 넘어가네
1년 전
익인36
에스파 모두 비율이 진짜 좋아서 커 보이는 거 같아 현 활동하는 걸그룹 평균 키가 워낙 높아서 그런가 에스파도 170비스무리로 보인다
1년 전
익인39
솔직히 말하면 걍... 셋 다 비슷해보여
1년 전
익인40
솔직하게 셋다 비슷해보여....
1년 전
익인41
지젤 실물 후기가 걍 허리가 없고 등이랑 다리로만 이루어진 사람같다고 한게 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인41
걸을때마다 날개뼈랑 다리랑 접히면서 닿을것같다고 그러는 주접 있엇움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
근데 어쩌란거지..? 나 이런글 보면 진짜 신기해… 여러명 서있는 사진 들고와서 누가 머리가 작긴 작구나, 다리가 길긴 길구나 이런 글들.. 아닌척 하면서 비교하는 그런 글들 너무 싫어
1년 전
익인43
22 차라리 칭찬할거면 단독사진 들고오거나 그랬으면 좋았을듯 그래서 댓글도 엉망진창 된 거 아닐까
1년 전
익인54
1년 전
익인44
셋다 고만고만 비슷해보이는뎅
1년 전
익인45
난 항상 볼때마다 다들 비슷하게 다리길고 마른것같음.. 먼가 지젤이 무대에서도 그렇고 다른멤버들보다 하이웨스트반바지를 많이 입어서 더 길어보이는 느낌인것가타..
1년 전
익인45
내가 다리길이 잘 나온 사진을 못본걸수도잇긴한데..
1년 전
익인46
와 짱 부럽다..
1년 전
익인47
신발 굽을 봐
1년 전
익인49
오 동양인이 종아리 길기 어려운데
1년 전
익인50
에스파는 언제쯤에야 인정 받으려나
1년 전
익인50
진심 뺨싸대기 맞고 온 것 마냥 눈에 불 키고 까러 들어옴
1년 전
익인51
다른멤버랑 붙어있는사진 보고 지젤이 다리가 길긴 길구나 이러면 반응 당연히 안좋지 누가봐도 비교 뉘앙스인데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
22 누가봐도 비교글에 멕이는 느낌인데 뭔 팬들끼리 주접떠는거래 무슨 팬이 저래 악개야 뭐야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
1년 전
익인61
1년 전
익인52
누가봐도 굽있는거 신은건데 이정도면 일부러 멕이려고 쓴거아님?
1년 전
익인56
애들보고 짧다고 한것도 아닌데 긴 애들 중에서 제일 긴애 칭찬했다고 이렇게까지 까일 일임...???????,?,
1년 전
익인56
이정도 비교도 안하고 산거 아니자너... 누구누구 얼굴 작음 누구누구 눈 짱큼 이런거... 걍 제일 얼굴작고 제일 눈크다는 거지 옆에 사람 까는 거 아닌건 뉘앙스로 충분히 알지 않나
1년 전
익인56
나 진짜 뭔 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서부터 꼬인걸까
1년 전
익인57
정아리긴거신기
1년 전
익인58
엥 근데 굽 신었으니까 당연한 거 아님? 168인 카리나랑 키 똑같잖아?
1년 전
익인59
왘ㅋㅋ
1년 전
익인60
에스파 다 다리 길고 비율 좋은데 멤버들듀 지젤 다리 길다고 하니까 이런글 쓸 수도 있는 거 아님?
1년 전
익인62
나 이날 비행기탄다고 셋다봤는데 셋다 일단 너무 예쁘더라........
지젤 연예인 포스 쩔던데....? 글고 다리 진짜 길엇어... ㄹㅇ..

1년 전
익인63
오 대박 진짜 길다
1년 전