공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1691l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 보고 또 싸우고 본인 문제점 제 3자의 눈으로 함 보고 그러면 결혼까지도 갈 수 있을 거 같음 나는
1년 전
내후년에 결혼한다고 올릴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
이제 그냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋ본인들이 좋다는데 뭐 그냥 계속 저렇게 지지고 볶고 사랑하면서 살듯ㅋㅋ
1년 전
의외로 결혼하면 괜찮아 질수돜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
난 처음에 둘이 싸우는 거 보고 헐... 어떡해애ㅠㅠ 싸우지마세요ㅠㅠ 하고 봤는데 다음날에 둘이 또 알콩달콩 모먼트 하고 있는 거 보고 이제 그 이후로 둘이 싸워도 식사할 수 있는 시청자가 됐어
1년 전
익인4
나돜ㅋㅋ 첨엔 둘이 싸울때 나혼자 심각해져서 하 ㅠㅠ 어떡해 둘이 이젠 끝인가...이랬는데 둘은 다시 서로에게 문자를 보내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 싸워도 걍 웃기고 귀여움
1년 전
익인4
그리고 희두 지금 백허그때메 싸우고 안풀려서 저러는 중이지 그와중에 속마음 인터뷰에서 나연이가 예쁘잖아요 헤헤 거리는거 보고 웃겨 죽는줄ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희두 은근 팔불출임 얘넨 헤어지려면 한참 멀었다 싶었음
1년 전
마음도 없는 사람한테 왜 백허그해 나 좋아하는거 맞아?
하고 삐진거잖아 희둨ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
ㅇㅈ 3번이나 얘기하는거 보고 아 그냥 백허그때메 눈이 돌아가서 저러는구나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸울때마다 말로는 나 좋아한다면서 왜 행동이 일치 안하냔 말 꼭 한단 점에서도 나연이가 자기한테만 그랬으면 좋겠단거구나? 흐뭇^_^ 이렇게 됨
1년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하면 잘 살듯
1년 전
익인6
난 그리고 환승연애에 이 둘이 나온걸 본 이상 둘이 만에 하나 다른 사람이랑 결혼한단 얘길 들으면 ㄹㅇ 이상할거 같아 믿을 수 없을 듯 제발 둘이 결혼해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
마져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
절 대 결 혼 해🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인9
둘이 자존심만 조금 내려놓고 말만 예쁘게 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
ㅁㅈ 원래 저렇게 죽기살기로 싸우는애들이(근데 둘이 죽고못살아야됨) 결혼하더라 오히려 잘살던데 ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
나도 글케 생각해 ㅋㅋㅋ 둘 중 하나는 성격을 바꾸지 않는 이상 트러블은 반복될 듯
1년 전
어짜피 이혼할 것 같으면 쟤들은 결혼도 안할 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 나와서 방송 보면 뭔가 둘다 고치려고 하거나 하물며 서로가 엄청 아낀다는걸 알 것 같아서 그럼ㅋㅋㅌ
1년 전
익인13
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㄹㅇ...저렇게 만날천날 싸우는 애들 나중에 누가 먼저 끝나나 보자 이러고 결혼하는 경우 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
내가 아는 최고의 염천커플
1년 전
익인17
둘만 보면 싸이코 노래 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
무슨 혐관맛집 로맨스소설 남주여주 같은 남들이 보면 싫어하는데 사실 그 둘은 누구보다 둘을 좋아함 ㄹㅇ 레벨 싸이코 가사 커플
1년 전
익인19
연애상담 실컷 해줬더니 다음날 우리 화해했어! 하는 주변인 커플 같아 아무리봐도..
1년 전
익인20
ㄹㅇ 희두가 나연한테 엄한 것 같지만 누구보다 유함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나연 아니고 다른 사람이 나연처럼 행동하면 이미 손절 당하고 없을듯
1년 전
익인21
백프로 진짜 듈은 죽고 못 살엌ㅋㅋ
1년 전
익인22
진짜 죽고 못 살아 저러는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희두 나연이보고 엄격하다고 하지만 희두 성격 생각하면 너무 좋아하니까 저러는거임
관심도 없으면 걍 진짜 뭘하든 신경도 안 씀

1년 전