공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3674l 65
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 현규 ㅇㄱㄹㅇ이다 | 인스티즈 

진짜.. 내가 하고 싶은 말 다 해줌
추천  65

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 서울대.. 말 개잘함
1년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅁㅇ
1년 전
익인3
현규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
속 시원하다
1년 전
익인5
시원
1년 전
익인6

1년 전
익인7
진짜 착한게 느껴진다
1년 전
익인8
하 현규... 너무좋아
1년 전
익인9
하 진국이다
1년 전
익인10
하 이거지
1년 전
익인11
해은웅니 이 사람이야 이 사람이라구.......
1년 전
익인12
ㅇㅈ
1년 전
익인13
여기서 진짜 현규 멋있다 생각함ㅠㅠ그리고 그 해은 울 때 가서 위로해줄까 하다가 동정이라고 느끼고 더 비참하다고 생각할까봐 참은 것도.......ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
22 이게 진짜ㅠ
1년 전
1년 전
익인28
1년 전
익인30
55555 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
6 말 너무 잘해 머싯어,,
1년 전
익인38
88 진짜 대박임..
1년 전
익인41
99나진짜 이거보고 와 이사람은 ..!!!
1년 전
익인44
10... 진짜 눈치가 빠른걸까 머리가 좋은걸까 매너가 좋은걸까
1년 전
익인50
셋 다 인거 같움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 매력터져
1년 전
익인46
1년 전
익인51
12……
1년 전
익인55
14 이거 진짜 진국...... 생각 깊어
1년 전
익인59
15 나 여기서 교통사고 당했잖아
1년 전
익인61
아 이래서 남주한테 상처받은 여주 위로해주는 섭남주는 안되는거구나....
1년 전
익인65
1년 전
익인70
1년 전

익인14
현규 진짜 멋있다ㅜㅜ
1년 전
익인16
현규 완전 외유내강
1년 전
익인17
진짜...이거보고 박수침
1년 전
익인18

1년 전
익인19
현규야.....
1년 전
익인20
현규야ㅠ
1년 전
익인21
멋있어
1년 전
익인22
이야 말 진짜 잘한다
1년 전
익인23
남자보다 사람으로서도 너무 멋짐...
1년 전
익인24
아 미쳤다
1년 전
익인25
하 좋다 ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
익인26
하 진짜 현규 레전드 메기다..
1년 전
익인27
하 개비교됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ냥좋아
1년 전
익인29
대박이구나....너무 좋다
1년 전
익인31
유니콘 아님?
1년 전
익인33
와 뭐야 완전 진국이다....
환승연애 뒤늦게나마 탑승해본다..

1년 전
익인34
ㅎㅏ 이거자네
1년 전
익인36
이 글 왜 없나 찾아헤맸음ㅠㅠ 현규 진짜 주변에 두고싶은 인간유형이라규..
1년 전
익인37
이거잖아
1년 전
익인39
짱♡
1년 전
익인40
개맞말
1년 전
익인40
누가 잘해달라했냐... 울리지말라고
1년 전
익인42
🤦‍♀️
1년 전
익인43
이래도 되는거냐..
1년 전
익인45
공감능력은 진짜 지능이 맞는거같애ㅜㅜ
1년 전
익인47
나도 진짜 노이해
1년 전
익인47
심지어 본인은 별로 차갑게 안 했다는데 오잉스러웠음
1년 전
익인48
이게 성숙하고 속 깊은거지..
1년 전
익인49
규민은 미련남은 애인한테 너무 배려없어 하다못해 안 보이는 곳에서 애정행각하지
1년 전
익인56
22 잘해달라는 게 아님,, 선 긋는 행위도 아니고 그냥 상처주는 행위 그 이상 그 이하도 아닌
1년 전
익인64
ㅇㅈㅇㅈ 적어도 예의를 지켜야지 그건 맘을 접게 해주려든게 아니라 상처만 주는거잖아
1년 전
익인69
제발~~
1년 전
익인52
대본이라고 생각될 정도로 너무 완벽
1년 전
익인54
현규야...
1년 전
익인57
와 이거 보고 환연 관심도 없다가 찾아본다
1년 전
익인58
내가 듣고 싶은말 바로 이거 잖아!!!ㅠㅠ
1년 전
익인60
진짜 시청자 대신 들어가준듯 들어온지 하루 밖에 안된 애도 아는걸..
1년 전
익인62
이사람은 찐이야,,, ㄹㅇㅜㅜ
1년 전
익인63
(내용 없음)
1년 전
익인65
진짜 여기서 정말 괜찮다고 느낌...ㅠㅠㅠ 딱 내가 생각하던거 그대로...
1년 전
익인66
내말이
1년 전
익인67
아니 원래 저게 보통의 생각인데 ...에휴
1년 전
익인68
난 해은이 규민을 생각하는 마음이 매우 큰게 뻔히 보이는 상황에서도 해은한테 부담스럽지 않게 근데 분명하게 호감표현한게 대단하다 생각했다 해은 마음 다 이해해주면서
1년 전