공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5298l 5

[정보/소식] 이미 방탄 앨범으로 실험했던 하이브 | 인스티즈

29만 7천원 30만원에 가까운 앨범 내고

[정보/소식] 이미 방탄 앨범으로 실험했던 하이브 | 인스티즈

저 그룹 의존도 낮추기 언플해야 해서 소속사가 직접 차트 반영 막아달라고 요청

=돈만 뽑아내고 자기들 입맛대로 성적은 막겠다

하이브 1분기 실적 전년도 대비 72% 하락했고 앞으로도 매출 못 메꾸면 남돌들 상대로 터무니없는 비싼 가격의 앨범 장사+더 나가면 의존도는 너무 높아 보이면 안되니 차트 반영 막아놓음까지 갈 듯

가수들 ㅈㅂ 탈하이브

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
이것도 마플달리겠지
12일 전
익인1
30실화냐 ㅋㅋㅋㅋ 17만원이 선녀로 보여
12일 전
익인2
걍 이 회사를 다같이 나가야겟다
12일 전
익인3
와 하이브 진짜 적폐구나...
12일 전
익인4
하이브가 문제 맞다니까ㅇㅇ
12일 전
익인5
30???????????
12일 전
익인5
30을 받아봤으니 17만원쯤이야 선심쓰듯 낸건가? 진짜 미친듯
12일 전
익인6
아 이거 까먹고 있었다
12일 전
익인7
30...은 개오바아니냐 저거 말 안나왔나
12일 전
익인8
진짜 적폐야
12일 전
익인9
엥 29만원7천원????
12일 전
익인9
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 말 안나옴?
12일 전
익인31
왜 안나왔게쒀...
12일 전
익인10
헐 가격무엇
12일 전
익인11
와 무슨 앨범으로 30을 받냐,, 30정도 구성을 하긴 했음?
12일 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ지금 말나오는 17만 구성보다 못함
12일 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
미친
12일 전
익인14
.......? 이거 30만원이었어 10만원대인줄
12일 전
익인15
이거 말 안나옴? 개에바인데
12일 전
익인16
아니 무슨 드라마 블루레이값이
12일 전
익인17
콘서트 티켓포힘이여? 그러면 인정
12일 전
익인18
저때도 팬들 사이에서 말 많이 나왔음
12일 전
익인18
그래서 다들 안산다고 했었는데 얼마나 팔렸는지 몰겠네
12일 전
익인19
시녀들이 안사면 되지 욕한다고 개같이 팸
12일 전
익인69
12일 전
익인21
셉 군대 가기 전 의존도 낮추기인가? 방이랑 루트가 똑같네
12일 전
익인4
헐 이건가???
12일 전
익인23
의존도라기보다는 걍 수금 목적이지 돈 벌어야 하니까
12일 전
아직 의존도 낮추기까진 ㄴㄴ 의존도 낮추는거 시작하면 달마다 관련 기사 수십개씩 내서 모를 수가 없음 셉은 군대 가기 전 뽕뽑기 수금인 듯
12일 전
익인22
저희 캐럿들 이정도 아닙니다
12일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ
12일 전
익인24
가격 책정 진짜 미쳤네
12일 전
익인25
진심 하이브 탈출해야만
12일 전
익인26
제발 탈하이브
12일 전
익인27
저때 말이 왜 안나왔겄어 나도 7ㅐ빡쳐서 안 샀는디... 개넘시키듶
12일 전
익인30
22 구성 좋으면 몰라 ㅋㅋㅋㅋ걍 돈 뜯기라 기분나빠서 안 삼..
12일 전
익인26
333 나도 안삼 ㅎㅎ
12일 전
익인39
44 나 입덕하고 앨범 안산거 저게 처음이었잖아
12일 전
익인51
55 나도 전앨범 다 샀는데 쟤만 안 삼 너무 노골적이어서
12일 전
익인57
66 나도 쟤만 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 의도가 보이는데
12일 전
익인79
77나도 앨범 다 샀는데 저건 안삼 그리고 저 이후로 앨범도 위버스에서 안사고 위버스에서 굿즈 안삼 팬 호구로 보는건 확실해
7일 전

익인28
케이팝 망친다는 소리가 괜히 있는게 아님
12일 전
익인29
와 뭔 dvd 들어감? 뭔 구성으로 30만원을 받아
12일 전
익인32
의존도 낮추는게 뭐야?
12일 전
이런 기사 계속 내면서 얘네(캐쉬카우)없어도 회사 잘 돌아간다고 주주들한테 어필+실적 발표 때 교묘하게 성적 날조 등
12일 전
익인32
아아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다
12일 전
익인30
굿즈에 방탄 이름 빼서 방탄 수익으로 표시 안 되게끔 하는 것도 있었잔아 ㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인45
이 가수들(캐시카우) 군대 가도 회사 잘돌아가고 문제없어요~ 의존도 없어요~ 홍보하는거
12일 전
12일 전
익인33
팬들 돈만 빨아먹겠다는 거네
12일 전
익인33
팬들은 가수 보고 앨범 사는 걸 텐데 반영을 왜 안해 미친 회사야!!!
12일 전
익인34
방탄 팬들 가만히 있었어???
12일 전
익인36
가만히 있었겠니
12일 전
익인37
겠니 .... 욕하고 다들 안 샀지
12일 전
익인35
저돈주고 사면 ㅂㅂ야
12일 전
익인40
적폐다 진짜...앨범이 콘서트보다 비싸네
12일 전
익인41
세븐틴 군백기 다가오니까 똑같은 수법 쓰나봄 응 절대 안 사
12일 전
익인42
혹시 누구 또 비슷한 앨범 나왔어?
12일 전
익인44
댓글보니 세븐틴인듯
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인42
미친.... 세븐틴이라고 가격도 17만원이니...? 왜 이래 진짜
12일 전
익인43
저때 불매운동하자고 했는데 팬들 너무 많아서 결국 사는 사람들도 많아져서 불매는 실패했지만 안 산 팬들 개많음... 나만해도 유일하게 안산 앨범임..
12일 전
익인46
왜이리 팬들을 이용하려드냐
12일 전
익인48
나 이거 안 샀어 ㄹㅇ
12일 전
익인49
솔직히 나 팬이야도 저건 못살듯
나한테도 저정도 큰 금액 투자하기 힘든데

12일 전
익인50
수금한 돈으로 신인들 띄우려고 바이럴 또 엄청 할듯
12일 전
익인52
와 30
12일 전
익인53
저 앨범 나올때 인티에서 한번 난리났던것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트든 뭐든 하이브가 맨날 먼저 가격 올린다고 30만원은 무슨 팬을 돈으로만 보는거냐고 내가 팬은 아니라 그냥 와 비싸다 하고 말았는데 저런 이유가 있었구나...
12일 전
익인54
돈은 저렇게 쳐받고 차트 반영은 안 되서 욕 개먹었잖아
12일 전
익인55
저거 근데 당시에도 팬들한테 욕먹었던 걸로 기억함 누가사나 싶은 가격이지만 해외팬들 중에서 살 사람은 사겠구나 이런 생각 들었던 것 같음
12일 전
익인56
거의 30만원....?헐.....
12일 전
익인58
눈 딱 감고 소비 다같이 하지 말아보라니깐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 절대 불가하겠지만
12일 전
익인59
앨범이 삼십만원이라고????? 와씨
12일 전
익인60
진짜 하이브의 죄악이다...
12일 전
익인61

12일 전
익인62
30만원 미챴나
12일 전
익인63
저때 반응 진짜 안좋아서 팬들도 안샀을걸...? 아닌가 꽤나 팔려서 이번에 17만원 내놨나?
12일 전
익인65
미진…
12일 전
익인66
솔직히 저러는거 막으려면 ㄹㅇ 다들 눈딱감고 아무것도 안 사줘야함 그래도 우리애들건데... ㅠ 하고 사면 애들 돈버는건 둘째치고 소속사에 팬들 돈만 착취만 당함
12일 전
익인67
미쳤네...대체 얼마나 뛰어난 구성이라서...?
12일 전
익인68
미친거 아니냐고
12일 전
익인71
나 뭔 플인지 전혀 모르는데 앨범이 30????
뭐가 들었는데 대체 저기..?

12일 전
익인72
돈에 미쳤구나
12일 전
익인73
와… 팬들 진짜 짜증나겠다
12일 전
익인75
앨범 가격도 말도 안되지만 소속사가 차트 반영을 막아달라고했다고???????? 미친거아니냐
12일 전
익인76
세븐틴한테까지 돈 뽑아먹으려고 개수작ㅋㅋㅋㅋ응 우린 달라
12일 전
익인77
하이브 cco 일 때부터 방탄 팬들 신문에 전면광고로 항의하고 총공하고 뉴스나고 난리가 나도 "가수가 가진 높은 도덕성을 기업에게 요구하지 마라" 명대사 날리시고 지금도 근조화환 수십개에 성명문에 트럭까지 받아도 그냥 생까면 되는 하이브~
가수 의존도는 낮춰야 하니까 차트 반영 막고 굿즈에 가수 이름 들어가는거 빼서 가수 이름으로 매출 잡히는거 막고 실적발표 자료도 교묘하게 날조질하고 할 줄 아는게 지들 회사 욕 먹을 때 하는 언플질 밖에 없는 하이브ㅎㅎ

12일 전
익인78
저 짓을 레이블돌한테도 또 시작한다는게 어이가없고 열받고
12일 전
익인78
잘나가면 캐쉬카우로만 봄 팬들이 똑똑하면 되는데 똑똑한거 같더라
12일 전