공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3145l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
개ㅐㅐㅐㅐㅐ 재밌다

익인1
그니까 하
1년 전
익인2
나연이 희두를 너무 좋아함...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
22.. ㅠㅠ
1년 전
하 그니까 나연이 너무 좋아해 일단 희두씨 바뀌셔야함.. 본인 잘못도 아셔야 하고.. 좀 희두만 바뀌면 백년해로인데 암튼 전 너무 재밌어요 감사해요 희두나연
1년 전
익인3
진짜 그 순간의 충동적인 감정으로 나온.. 글케 싸웠으니 걍 지연이 골라주고 끝내자 이럴수도 있는데 도저히 보기 싫었나봄ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인5
나연.. 제발 각성해...!!
1년 전
익인6
ㄹㅇ 그와중에 희두 진짜 지연이랑 하고싶어 보였어서 나까지 머리아픔..
1년 전
ㅇㅇㅇ 진짜 지연이한테 호감 큰 것 같아…
1년 전
익인7
나연이..갑자기 불쌍해보이더라
1년 전
1년 전
익인8
난 뭔가 슬펐음ㅠㅠㅠㅠ하.. 겉으론 엄청 뭐라고 해도 결국 좋아하는 맘이 너무 큼 그리고 그걸 희두가 너무 잘 아는 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
1년 전
ㅁㅈ 싸우면서 나연이가 재회하고싶다 계속 말하는데도 당황 안하고 그래 근데 너 행동은 안그러자나 << 이러는거보면..ㅇㅇㅇ 으이구 진짜 금쪽이 보내고싶다 남히듀
1년 전
익인10
희두제발..... 자존심좀 ㅠㅠㅠ 나연이한테만 머라하지말구 ㅠㅠㅠㅠ 행복햇음좋겟다
1년 전
본인이 하는 말 다 자기소개야 아시겠어여 히두씨? 라고 이 분들 싸우는 소리 듣고 지나가던 도민 분이 가서 일침 줬으면
1년 전
익인10
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나연이가 말로 희두 못이긴다구요 누가일침좀
1년 전
긍까 사랑싸움은 더 좋아하는 사람이 지는 구조라 희두 이기려면 지원군 필요함. . .
1년 전
익인11
난 저번부터 희두 자존심 너무 쎄서 이게 별로였는데 오늘 역대급... 본인이 더 부리면서 마지막에 자본심 부린다 어쩐다... 그리고 진짜 솔직하지 못하는 듯
1년 전
소올직히 운동선수 만나지 말아라..라는 말이 떠오르긴 합니다만
1년 전
익인12
오늘 싸우는 장면 후ㅠㅠㅠㅠ진짜 내가다 힘들더라 둘다 자존심 오져
1년 전
익인13
근데 난 희두 저렇게 좋아하면서 규민이한테 플러팅 계속 하는게 이해안감..
1년 전
다정한 사람 만나고 싶으니까…ㅠ 희두 안좋아하고싶은데 마음처럼 안되는 느낌
1년 전
익인14
오늘도 듣습니다 레드벨벳 싸이코...
1년 전
진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다(not규민)
1년 전
익인15
나연이도 약간 지팔지꼰 느낌..나연이가 너무 좋아해
1년 전
익인16
희두 심한데 희두가 말하는게 뭔지는 또 알거같음 그냥 확실히 자기가 좋다고 올인하는걸 보고싶은데 나연이 성격상 그러지 못하니깐? 그런걸 꺾고싶어하는거같음
1년 전
내가 좋으면 아예 다 놓고 와라 이건가봐
1년 전
익인17
희두 진짜........ 내가 나연이 대신 싸워주고 싶음 ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전