공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3432l 10
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아이린 눈썹 진짜 두껍다 | 인스티즈 

눈썹만보면 거의 짱구인데 화려한 

이목구비때문인가 조화롭네 

싱기

이런 글은 어떠세요?

익인1
전부터 보면서 신기했는데 눈썹 얇게하면 무슨 느낌일까 궁금함..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
엥 사진 다 눈썹 다 그린거잖어
1년 전
익인5
헉 저게 안한거같아??
1년 전
익인6
혹시 남자야…?
1년 전
연예인이 눈썹 메컵 안하고 스케줄 할리가!!!
1년 전
익인17
숱이 진하다랑 두께가 두껍다랑 헷갈렸나..
1년 전

익인4
근데 두꺼운게 잘어울리는거같음
1년 전
익인7
갈수록 얇아지네
1년 전
얇아지는데도 약간 두꺼운편인거가태
1년 전
익인5
얇은거도 궁금 이목구비가 화려하면 눈썹도 두꺼운게 어울리나??
1년 전
익인8
얼굴 분위기랑 조화가 중요하지
아이유도 눈 큰데 얇은게 이뿌잖아

1년 전
익인5
그거도 맞는데 아이유는 눈이 ㄹㅇ짱큰데 코가 작고 귀여워서
1년 전
익인9
근데 본인 눈썹자체가 두껍던데
난 아이린 생얼 눈썹도 이쁘더라

1년 전
1년 전
익인10
이마가 둥글고 예뻐서 어울리는듯
1년 전
익인11
근데 아래사진으로 갈수록 얇아지는데 얇아진것보다 첫번째 두번째처럼 도톰한게 더 이뻐보여
1년 전
익인12
난 두꺼우면 바로 남상처럼 보인던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽다
1년 전
익인13
보통 눈썹이 진하면 색조 화장이 안 어울리는데 화려한 눈화장도 어울려서 신기..
1년 전
익인14
헐 진짜 다른 데 보느라 눈썹 두껍다는 생각 안 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
근데 두꺼운데 잘어울림
1년 전
익인16
잉 두꺼운 거 엄청 잘 보이는데.. 근데 옛날에는 안보였던 거 같기도 그 일 이후 얼굴이 달라보임 ㅋㅋ..
1년 전
익인18
오 근데 눈썹 산 살려서 그리는거 잘어울린다 평소에 눈썹만 볼 일 없어서 몰랐는데 두꺼운 편 맞는 듯
1년 전
익인19
워낙 화려하게 예뻐서 눈썹이 진하고 두툼해도 조화로워 보이는 듯 생각해보니까
1년 전
익인20
아이린 정도가 눈썹 두꺼운거야??? 나도 저정도는 되는거 같은데..
1년 전
여자 치고는 꽤 두껍게 그리는 편?!
1년 전
익인29
나두나둨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
여자 눈썹 저런 두께 잘 없어 확실히 두꺼워
1년 전
익인20
헐 그렇구나 브로우컨설팅 받으러 가봐야겠다..
1년 전
익인21
두꺼운데 남성적이지 않은게 신기함... 난 눈썹 두꺼워지니까 걍 남자던데ㅋㅋㅋㅋ 골격 문제인가
1년 전
익인22
앞이 연하고 꼬리가 날카로워서 그런 것 같아
1년 전
익인23
이게 두꺼운 거였구나 나도 이 정도인데
1년 전
두번째 보면 거의 눈만해..!
1년 전
익인24
난 두꺼우면 촌스러워지던데ㅜㅜ이뿌다잉
1년 전
익인25
두껍고 여돌치고 생각보다 진하게 그림 근데 원래 눈썹이 진하긴하더라...
1년 전
익인26
두꺼운 눈썹 어울리는 얼굴이 있긴 한듯
1년 전
익인27
근데 저 메컵쌤이 원래 눈썹 진하고 두껍게 그리는 거기도 함 최근에 눈썹 메컵땜에 말많이 나왔던 여돌도 같은 쌤임
1년 전
익인28
본인눈썹 자체가 두꺼운 것 같은데 부럽다 눈썹숱도 많은 것 같아서
1년 전
익인30
눈썹 때문에 뭔가 중성적인 느낌도 나서 더 잘생쁨인 듯
1년 전
익인32
나도 저정도로 두껍게 그리는데 얇은거보다 잘어울리는사람이 있는듯
1년 전
익인33
고전적인 미인상이라 잘어울리는 것 같아. 아이린이 막 깜찍발랄보단 고급 도도 화려한 이미지다보니까 그런 분위기를 잘 살려주는듯
1년 전