공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4076l 56
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인터뷰에서 처음에는 외모에 끌렸다고 하고 

[잡담] 환연 현규는 해은이 처음에 외모에 꽂힌거 맞음 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

고글 낄때마다 계속 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 구경함ㅋㅋㅋ 

[잡담] 환연 현규는 해은이 처음에 외모에 꽂힌거 맞음 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

당연함. 해은이 문 열고 들어올때 이 비주얼임.

심지어 울때도 이 비주얼임🫢 

추천  56

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 이쁘다
1년 전
익인2
와 개예뻐..
1년 전
익인2
해은웅니.. 내 여자친구 해줘 제발
1년 전
익인3
고데기 진짜 잘한다 부러버
1년 전
익인4
누구든 사람한테 처음 끌리는 건 다 외모니까!
해은인 성격도 매력있어서 알아갈수록 더 끌릴 듯

1년 전
익인5
긴웨이브머리 ㄹㅇ....미쳤더...
1년 전
익인6
울때 개이쁘다 청순해
1년 전
익인7
우는거 왜케 예뻐...하지만 해은 그만 울어...
젭알 행복망 해...

1년 전
익인8
완전 청순해
1년 전
익인9
GIF
하트 뱃지 은근히 자랑하는 연하...ㅜㅜㅜ 진짜 둘이는 최커 되면 레전이야...

1년 전
익인10
진짜 해은 너무 예쁨
1년 전
익인11
언니....ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
1년 전
익인12
히익....개이뻐......문열고 들어오는장면 미쳤는데..?
1년 전
익인13
진짜 넘 예쁜데 키도 커서… 미쳣띠
1년 전
익인14
고글해은 나도 눈앞에서 보고싶다
1년 전
익인15
처음 보는데 외모 아닌 다른거에 꽂힌다는게 더 이상해 ㅋㅋ
1년 전
익인16
현규는 얼빠로 첫눈에 반한거ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
해은 넘 옘브다 진짜....
1년 전
익인18
해은 진짜 넘 예쁨 둘다 행복만 하시오.....
1년 전
익인19

1년 전
익인20
아니 진심 개이쁨
1년 전
익인21
제발 해은 현규..ㅠㅠㅠㅠ 규민한테 다시 돌아가면 언니 미워할거야…….
1년 전
익인22
진짜 얼굴 라인 뭐냐고요,,, 우는 게 저렇게 예쁜 사람은 또 처음
1년 전
익인23
해은 넘 예뻐..........
1년 전
익인24
이 언니 너무 예쁘네...
1년 전
익인25
나돈디 해은이 얼빠임
1년 전
익인26
얼빤데 성격도 진국인 사람 고름..될놈될
1년 전
익인27
진짜 어떻게 딱 제일 괜찮은 사람 고르냐구
너므잘어울린다

1년 전
익인28
진짜 예뻐...🥹🥹
1년 전
익인29
하…. 진짜 너어무 예뻐………
1년 전
익인30
진짜 그럴만두.. 너어어어어어무 예쁨.
1년 전
익인30
심지어 우는 것도 예쁨
1년 전
익인31
이쁜것들끼리 잘논다 증말 너무 좋다
1년 전
익인32
둘이 너무 예쁘게 생긴 거 아니냐.. 아 심장아
1년 전
익인33
와...진짜 둘 다 너무 이쁘고 잘생김
1년 전
익인34
현규씨 나랑 취향 같으시네ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐!!!
1년 전
익인35
저 얼굴 반할수밖에..
1년 전
익인36
해은 ㄹㅇ 남녀노소 좋아할 얼굴 아녀?? 어른들도 진짜 좋아할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 참하고 귀티나는 얼굴이랄까.. 심지어 성격도 대천사임
1년 전
익인37
그럴만두ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인38
실제로보면진짜..눈길갈듯
1년 전
익인39
둘이 잘어울리시네 남자분은 키도 크고 귀여운 곰돌이 같은데 여자분은 이쁘고 착하시고
1년 전
익인40
우는거 왤케 이뻐...
1년 전
익인41
둘이 제발 사궈
1년 전
익인42
개예뻐 웅니
1년 전
익인43
제바ㄹ 행복해
1년 전
익인44
이 둘 제발 현커여라,,,
1년 전
익인45
안울고 행복했으면 좋겠는데 우는거 진짜 예뿌다...
1년 전
익인46
개이쁘긴해...
1년 전
익인47
현규씨 나랑 취향이 같네… 해은웅니 넘 예뻐😭💗
1년 전
익인48
우는 풀영상 있는 제작진 부럽다 진짜 왜케 예버ㅠㅠ
1년 전
익인49
왜케 이쁘냐
1년 전
익인50
너무 예쁘다..
1년 전
익인51
심지어 목소리도좋아
....ㅠㅠㅠㅜ❤️

1년 전
익인52
개이뻐 웅니..
1년 전
익인53
엉니 근데 우는거 너무 예쁘다…
1년 전
익인54
와... 우는 거 완전 이쁜데 뭔가 맑은 분위기야
1년 전
익인55
이언니 왜 우는거까지 예뻐...
1년 전
익인56
하... 진짜 여신임
1년 전
익인57
여자인내가봐도 반할거같애 ㅜㅜ
1년 전
익인58
그럴만두...
1년 전
익인59
아 진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인60
진짜 예쁘다
1년 전
익인61
진짜 예쁘다 와
1년 전
익인62
다른 여출도 연예인처람 예쁜데 그중 해은이가 눈에 띄는군 해은만의 분위기가 ㄹㅇ 그사세라서…얼굴도 예쁜데 분위기도 미쳤고 웃는게 진짜 사람 화사해보이는 미소임,,
1년 전
익인63
진짜 나같아도 계속 보고싶을듯..
그럴만두.......

1년 전
익인64
미친 나 이거 안보는데 나도 반했어 저분 뭐하는 분이야..... 미친.... 미모 무슨일
1년 전
익인65
진짜 너무 예쁘잖아
1년 전
익인66
와 미쳤다...넘예쁘다...
1년 전
익인67
개예뻐 진짜...
1년 전
익인68
웅니.. 내꺼하자.. 어?
1년 전
익인69
아니 진짜 예쁘다 나같아도 계속 쳐다봄.. 근데 현규씨 얼굴이면 거울도 계속 볼듯...
1년 전
익인70
지인짜 예쁘다
1년 전
익인71
대박 예뻐 언니 오빠 사랑해. 걍 결혼해. 애초에 저런 프로그램에서 기간도 짧은데 길게 만나면서 성격 하나하나 알아가면서 잴 여유 없어~~!! 그 와중에 저런 용안을 만나면 첫 눈에 반할 수 밖에
1년 전
익인72
짱예다... 나 환연 안 보는데 밑짤 왜 울고 있는 거야?
1년 전
익인73
자기 x가 본인 행동 안 좋게 보인다 해서 아 안 좋은 행동이었구나 하고 후회하는 거
1년 전
익인72
고마워!
1년 전
익인74
저 우는 거에 사람들 추측이 있는데 저 울기 전에 모든 커플이 모여 있었음 거기서 x가 어떤 여출이랑 너무 다정하게 얘기하고 장난침 (이때부터 해은 표정 안 좋았음) 이후에 각자 x끼리 대화할 시간 가지라고 했는데 규민이 뭐 했는지 모르겠지만 늦게 옴(자막으로 늦었다고 한 거 보면 꽤 많이 늦은 것 같음)
익 73이 말한 건 다른 날이야...!

1년 전
익인72
헉 이케 길게... 넘 고마워!!
1년 전
익인75
진짜 겁나 예쁘다 분위기 장난 아냐
1년 전
익인76
진짜 환연 출연진들 다 갓반인이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해은 넘 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전