공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1028l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
난 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 해주면좋겟다 

⬇️이런류댓글 금지 ㄹㅇ안궁금함 

안할거같은데 

안할듯 

절대 안할거같음ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
당근
1년 전
익인2
당장 봄
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 당근
1년 전
익인3
본문 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 댓 백퍼 달릴거같아서 미리 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아닝
1년 전
익인5
운동 브이로그 진짜 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
제발 해줘 언니…
1년 전
익인7
당장 구독 ㅠㅠㅠ 예쁜말로 댓글 꽉꽉 채워야지
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 당연 본문 웃곀ㅋ
1년 전
익인9
볼래욘
1년 전
익인10
운동 븨로그 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋ 같이 할랩
1년 전
익인11
나언이랑 노는것도 보여줬음 좋겠다.. 둘 조합 너무 무해하고 좋은데
1년 전
익인16
222 나언이랑 케미 좋음
1년 전
익인43
1년 전
익인12
혹시라도 효소 팔면 살거임
1년 전
익인38
2222 당연당연
1년 전
익인40
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 하게되면 효소나 운동/다이어트 관련 팔거같아서 더웃김 나도 같이 살래
1년 전
익인13
당연하지
1년 전
익인14
당근 지금 인스타 팔로우 눌러놓고 기다리는중..
1년 전
익인15
언니 뭐든 해줘ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인17
당근
1년 전
익인18
별루
1년 전
익인19
무조건 봄 해은웅니라면 공구 마켓 진행하는 거 싹 다 살 의향있음
1년 전
익인20
해은 나언 둘 다 해줘ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인21
당연 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실버버튼 받게 해주자
1년 전
익인22
ㅇㅇ 얼굴 내스탈이라서 볼 거임
운동하는 루틴 보고싶음

1년 전
익인23
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인24
아닝 안봄
1년 전
익인25
댓글로 주접 댓글 쓰고 머리 뽕넣는 법 알려달라고 해야지
1년 전
익인26
헬스루틴 너무 알고싶어...해주세요 언니ㅜㅠㅠ
1년 전
익인27
효소도 사줄 수 있다….언니……
1년 전
익인28
룩북 메이크업 영상 승무원의 하루 일상 브이로그 비행 없을 때 브이로그 회 뿌시는 브이로그 헬스하는 브이로그 바디프로필 브이로그 식단 브이로그 다 찍어줘
1년 전
익인29
현규랑 브이로그 찍어줘..
1년 전
익인30
ㅇㅇ 달려감
1년 전
익인31
제발 해줘 ㅜㅜㅜ 볼 준비 다 됨
1년 전
익인32
ㅇㅇ 나언이랑 돼지고기 오마카세 가는 브이로그 맡겨놨음
1년 전
익인33
완전!
1년 전
익인34
당연 아무말 안 하고 운동만 해도 재밌을듯
1년 전
익인35
언니 당장 열어ㅓㅏㅏㅏ열어줘 열어줘 열어줘어어ㅓㅓ 진짜 ㄹㅇ 암말 안하고 카메라만 응시해도 됨....ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
당연당근당빠 나언이도 해줬으면 좋겠다 둘이 돼지고기 오마카세 데이트 브이로그 찍어줘
1년 전
익인37
아 당연 가끔 유튭라이브도 해줌 좋겠다ㅠㅠㅠ 후원핵가능
1년 전
익인39
구독 바로 갈기고 맨날봄 언니 해줘잉
1년 전
익인41
일단 궁금해서 일상브이로그 한편은 봐볼듯 취향맞으면 계속 보고
1년 전
익인42
했으면 좋겠다,,,,.,환연 아예 안보는데 너무 이뻐서 계속 보게 됨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
나 공구같은거 사본적 1도 없는데 언니가 하면 독약 빼고 다살거야
1년 전
익인45
당근...힐링될 것 같음
1년 전
익인46
당연하쥐 우쒸 구글 계정 100개 파서라도 구독한다 =_=(어떻게 하는지 모름)
1년 전