공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4613l 4
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
비꼬는 거 절대 아니고 너무 궁금한데 주변에 아미 친구가 없어서 물어볼 데가 없어ㅠㅠ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 쓰니 제목 보고 타팬 갑자기 궁금해짐
1년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 밤중에 궁금한 여성됨
1년 전
익인34
헐 나도
1년 전
익인2
불타오르는 너와 나, 우리, 화양연화 세계 속 캐릭터들 모두에게 하는 말이라고... 혼자 해석함
1년 전
익인3
헤이러들한테 하는 말...? 아민데 나도 머르겟다 푸하하하
1년 전
익인3
아 방금 찾아봤는데 불타오르네 가사가 전체적으로 약간 용기내라? 부딪혀라 이런 느낌이니까 용서해줄게는 그 전까지 주춤해있던 모습들 용서해주겠다... 뭐 이런 의미인 거 같아 아닐수도있음!!
1년 전
익인4
완전 모르겟는데 엄청 잘 어울림 뭘 용서해주는 걸까
1년 전
익인5
뮤비보면 헤이러들?같은 존재가 불타는데 거기다대고 용서해줄게 하거든
뭔가 내가 넓은 아량으로 내 용서를 배풀게 이런느낌같음 긍까 니가 뭔짓을 하든 난테 뭐 용서를 못할만큼 뒤끝이 남아있지않아 타격이 1도 없다 이런너낌
그때 이런저런일 많기도했고...ㅎㅎ 나는 이렇게 생각해써

1년 전
익인5
불타오르네 뮤비적으로만보면 우리는 너무 잘되고있고 hot한데
너는 증오로 불타오르고 있네 나는 너가 불붙여준 판에서 더 뜨거워지고있고 무대도 불태우는데... 불쌍한 너를 용서해줄게 ㅋㅋ
요런게 아닐까하는...

1년 전
익인6
걍 가사 전체적으로 보면 와다다 쏟아내고 우린 춤추고 노래하고 불태웠으니까 내 아량으로 용서해줄게~ 이런 느낌?
1년 전
익인7
나도 헤이러로 해석함 뮤비도 뮤비지만 가사 보면 수저수저 거려 난 사람인데 하는 저격성? 부분도 있어서!
1년 전
익인8
뮤비보면 검은옷입고 있는사람이 계속 불타고있던데 자전거도 불타고....난 헤이러라는 생각은 안들던데
1년 전
익인8
아이돌을 인문하다라는 책에 나오는건가분데 회사 공식인지는 모르겠는데 약간 이런해석도 있네
1년 전
익인9
청춘을 위해 뭘 하든 용서해준다는 의미 아니었나..?
1년 전
익인9
그 앨범 시리즈 자체가 청춘에 대한 내용이었어서 당시에 이런 식으로 해석했던 것 같아..!
1년 전
익인10
와 내가 그걸로 입덕했었쥐
1년 전
익인11
와 나 고둥학교때 댄스부 불타오르네 공연하고 마지막에 남자애가 춤추다말고 나와서 자기 여친쪽애다가 용서해줄게 이런거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전날 둘이 싸웠다는,,,,^^ㅎ
1년 전
익인12
"니 멋대로 살어 어차피 니 꺼야
애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아"

너의 삶은 너의 것이니 니 멋대로 살아도 괜찮다 다 용서해줄테니 걱정 말고 청춘을 불태워라
8년차 팬인데 나는 불타의 핵심 내용을 이렇게 생각했어

1년 전
익인13
헐 나도 딱이거 2222
1년 전
익인14
나도 이거!!
1년 전
익인20
나도이거
1년 전
익인29
44444 나도 이렇게 이해해왔어ㅋㅋ
1년 전
익인38
555 이게 마즘 헤이러에 관한 노래가 아니고 청춘에 관한 노래임 니가 뭘 하든 용서해줄게 하고 싶은 거 다 해 이렇게 생각했어 나동
1년 전
익인39
1년 전
익인40
1년 전
익인43
1년 전
익인44
99 이거,, 헤이러들한테 하는 말 아님
1년 전
익인45
맞아,,, 헤이러 저격 이런 거 아니고 청춘 응원하는 주제로 기억함,,
1년 전
익인46
ㅁㅈ이거같음 방탄이 헤이러 용서해줄 애들이 아니여 저격곡이 얼마나 많은데 무슨 용서를
1년 전

익인15
오 처음으로 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나는 데뷔팬인디 여태 헤이러들한테 하는건줄 알았네...(머쓱)
1년 전
익인21
22... 나도 데뷔팬인데 헤이러들한테 하는건줄... 긁적
1년 전
익인17
청춘을 불태워라 방화는 범죄지만 네 청춘을 불태우는건 용서가능하다 약간 요런거..?
1년 전
익인18
11일전 글이네.....왜 끌올 됐지
1년 전
익인17
헐 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
???? 갑자기 알림와서 들어온 글쓴이둥절
1년 전
익인19
방금 똑같이 묻는 사람있어서 여기 답이 있어서 링크준듯 !!
1년 전
아 그런거엿구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
나 그냥 슈가한테 용서받았다는데 감지덕지해서 한번도 의문을 가져본적이 없었는데 ㅎㅎ 이제부터 언제나 질문을 던지는 스마트한 아미가 될테다
1년 전
익인23
핫슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
마지막에 용서해줄게 로 끝나??
1년 전
익인26

1년 전
익인25
아니쥬에서 미안해~사랑해~용서해~ 해가지구 그런 줄
1년 전
익인26
나는 그 검은옷한테 그러는건줄
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋ나도 불타오르네 처음 나왔을때 궁금했는데...걍 어느 순간부터 받아들임.
1년 전
익인28
난 한번도 의문을 가진적이 없네 그러고보니까
1년 전
익인30
불태워도 용서해준다능거 아님? 싹다 불태우라자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 들었는데 한번도 의문가지지않다가 이글보니까 갑자기 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
나 왜 의문 가진 적 없어..??
1년 전
익인33
고소해도 용서해줄거지 윤기야?ㅎㅎ
1년 전
익인35
아무죄도 없는데 내 죄를 용서받아야 할것같은 카리스마 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
불타오르네가 곡명 마!!!될뻔한 노래인가???
1년 전
익인42
진짜???!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인47
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
너 자신을 불태워라 뭘하든 용서해줄게, 이런 뜻으로 받아들임
1년 전
익인41
뭔뜻인지 한번도 생각안해보고 용서해주께 따라하곤 크으 멋있어 이러기만했네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전