공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13248l 4
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 안이어진 커플중엔 이진희도 생각나고 뭔가 진짜 이어진 커플들 중에 생각하면 나리화신이나 서유경최현욱 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나리화신은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃길듯
1년 전
익인2
걍 나리 화신 정원 다부르면 안되나ㄲㄱㅋㅋ이미 셋이 동거경력있어서 환승연애 출연 셋다 동의할 것 같다
1년 전
익인5
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ정원이 이번엔 승부수 띄울듯
1년 전
익인2
황정음 이지훈,,,
1년 전
1년 전
익인11
아 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
미챴다...
황정음은 이지훈이 다른 여자랑 데이트하고 오면 표정 못숨기고 질투 엄청 하고 티날 것 같음 그거 이지훈이 다 보고 뒤에서나 인터뷰에서나 피식 하고..
이지훈은 황정음이 막 현규처럼 들이대는 연하남이랑 데이트하고와도 괜찮은척 여유로운척하고 .. 근데 사실은 전혀 여유롭지 않은 ..

1년 전
익인2
황정음은 나연이 같을 것 같앜ㅋㅋ
1년 전
익인30
아 재밌다 조금 더 주시면 안될까요?
1년 전
익인16
더 줘요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
와 개재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아놔 넘 재밌잔아요ㅠ
1년 전
익인16
와 미쳤어
1년 전
익인18
와 벌써 재밌어
1년 전
익인25
꿀잼각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
미쳤더
1년 전
익인31
이거 무슨 드리마야..?
1년 전
익인2
지붕킥
1년 전
익인31
아아아 고마워!!
1년 전
익인36
아 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 맛있어
1년 전
익인55
왘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
이거다
1년 전

익인3
와 딱 웅연수 생각하고옴
1년 전
익인4
222 근데 다른 출연진들한테 하는 거랑 서로한테 하는 거랑 행동 달라서 다 티 날 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
개맛도리다
1년 전
익인6
와 주준영 정지오는 그 해외에서 싸우는씬 찐이였는뎅,,,
1년 전
익인7
난 그 박재언 유나비도 생각남,,,,,,, 윰세도,,,
1년 전
익인8
주준영 정지오가 대박이겠다 진짜
1년 전
익인9
와 주준영 정지오 대박이겠다 난 주열매 윤석현도 ㄹㅇ 개같이 싸울듯
1년 전
익인10
주준영 정지오 어느 드라마야??
1년 전
익인14
그사세!
1년 전
익인11
김탄 차은상도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
박재언유나비
1년 전
익인16
강태하 한여름도 만만치 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
금잔디 구준표
1년 전
익인19
즌1 서준지우 두고 갑니다
1년 전
익인20
유미 웅이도 재밌겠다
1년 전
익인21
왜 그사세는 진짜 오질라게 싸울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
로필 주열매 윤석현..
1년 전
익인22
같이 나오면 진짜 벌써 짜릿하네 도파민 폭발
1년 전
익인27
주열매 맨날 서운해 맨날 울어 너무 좋아
1년 전
익인70
완전 맛도리
1년 전
익인23
연애의발견 한여름 강태하
1년 전
익인30
이것두 인정 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 재밌다 근데 둘은 이제 헤어지지마… 결혼하기로 했잖ㅇ.. 결혼해
1년 전
익인41
ㄹㅇ 여긴 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
이진희도…
1년 전
익인29
와 환승연애 드라마버전 제작 한번 해주면 안되나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우 연기로 보면 진짜 재밌을듯
1년 전
익인37
222 꿀잼각ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
벌써 재밌다
1년 전
익인33
웅연수 서사 보고 울듯ㅋㅋㅋㅋ
그사세 지오준영은 생각도 못했는데...하 둘이 싸우는거 개재밌을듯

1년 전
익인34
윤윤제 성시원
1년 전
익인34
물론물론 애도 있고 결혼도 했지만,
서로 애매해져서 연락 안 할 시기에 나갔으면 시청자 입장에서 개꿀잼이었을 듯

1년 전
익인35
헤어졌다는 가정하에 김탄 차은상....
1년 전
익인39
당신의 x는 당신을 선택했습니다
“나 너한테 아직 미련있냐 •••”

1년 전
익인38
유미랑 웅이 ㅠㅠ
1년 전
익인40
웅 유미도 진짜 재밌을 듯
1년 전
익인41
한여름 강태하

서로 x 아닌척 첨 본 척하면서 개싸움할듯
같ㅇㅣ 출연하는 사람들도 x공개일때 얘네보고 놀라야함 ㄴㅁㄱ 진짜냐면서ㅋㅋㅋㅋ
매일같이 싸우고 데이트나 문자도 서로 선택도 안하면서 최종때 서로 지목할 각

1년 전
익인42
윰세 할때 글도 올라왔었는데
유미랑 웅 or 유미랑 바비

1년 전
익인43
장재열 지해수
1년 전
익인43
싸우는거 재밌을듯…
1년 전
익인44
난 김주원 길라임
둘이 혐관재질에다가 자존심은 둘다 겁나 쎄서 짱 재밌을듯

1년 전
익인45
와 이런거 진짜 재밌겠다...
1년 전
익인46
나희도 백이진..
1년 전
익인47
웅연수는 ㄹㅇ패널들 수도꼭지예약일듯ㅜㅜ 나도ㅜ
1년 전
익인47
자료화면으로 웅이가 찍은 연수 벚꽃뿌리는 장면 나오면 눈물 3L 삽가능..
1년 전
익인48
제발 티빙 보고있나 tvn jtbc 로코 얼마나 많아 진행시켜줘..
1년 전
익인50
우진은재..!
1년 전
익인53
1년 전
익인58
33 오 개재밌겠다
1년 전
익인51
연애의 온도 이민기 김민희
개싸울듯ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인52
이진희도...
1년 전
익인54
이진희도 일년뒤에 환연나왔더라면 둘ㅇ이 결혼했을까
1년 전
익인56
혐관로맨스 맛도리,,,
1년 전
익인57
웅연수는 서사가 우어어어어ㅠㅠ
1년 전
익인59
윰웅..
1년 전
익인60
나는 유미랑 x 2명
맨날 x 2명 아니냐 해도 아직까진 그런 커플 없었자나
시즌 3때 가보자고

1년 전
익인61
와 웅연수는 서로말고 못다가갈거같은데
1년 전
익인62
웅연수 걔네 엑스인거 티 다 나서 쫒겨날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
준영지오 개같이싸울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
윤제시원
1년 전
익인65
마지막에는 결국 만나는 엔딩이였지만 강태하 한여름도...
1년 전
익인66
윤제시원 나정레기
1년 전
익인68
윰바비 제바(요
1년 전