공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 855l
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 화제성 갑 ㅇㅇ
1년 전
익인2
나는 아직은 환연1
1년 전
익인4
1년 전
익인6
1년 전
익인8
1년 전
익인10
1년 전
익인18
1년 전

익인3
웅 완전
1년 전
익인5
화제성 보면 완전
1년 전
익인7
하트시그널3도 엄청 대박 났는데??? 박지현김강열
1년 전
익인9
난 환연1은 안보고 2는 보는중인제 나같은 사람도 많긴한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
웅 나도 나 포함 내 주변 다 이거여서 당연히 1보다 2가 더 화제성 높다 생각했는데
1년 전
익인11
시즌 1이 유튜브나 인스타 쪽에서 훨씬 많이 보였던 것 같은데 지금 주변 머글 반응도 그렇고
1년 전
익인12
ㅇㅇ 환연1은 안 유명함
1년 전
익인13
아직 그정도는 아닌듯
1년 전
익인15
알고리즘이 신기하넹 나는 환연1은 당시에 존재도 몰랐어..! 환연2가 압도적인줄..
1년 전
익인16
그런 것 같으
1년 전
익인17
환연2 맞는거같음 안보지만 거의모든커뮤와유투브에지인들에 난리난리
1년 전
익인19
ㅇㅇ마즘
1년 전
익인19
환연1은 이정도까지는 아니었던 것같은데...
1년 전
익인20
나두 2맞는거같음
1년 전
익인21
마좌
1년 전
익인22
둘다 봤는데 난 아직 1같어
1년 전
익인22
약간 결이 다름 시즌1은 그 서울숙소에 초반이 진짜 역대급이었늠데 시즌2는 제주 와서부터 터져서 걍 비슷비슷함
1년 전
익인23
ㅇㅇ화제성은 이게 맞음
1년 전
익인24
나 ㄹㅇ 웬만한 연애 프로 다 봤는데 맞는듯
1년 전
익인25
메기 등장이 큰몫한듯 메기전까지는 환연1 메기후 환연2
1년 전
익인27
1년 전
익인26
재미를 떠나서 화제성만 보면 환연2가 1보다 더 크지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②523 10:4028364
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 1122 19:51736 0
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 101 8:115172 36
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 96 18:002189
드영배 변우석 졸사 뜸84 12:507715 25