공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2652l 5
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
다들 이 노랜 꼭 듣고싶다!! 소취 TOP3 말해보장!! 

나는 단체버전 텐션, 불스아이, 피날레 

어머… 혐생살고왔더니 설들 역시👍👍 

제발 투비들이 서치 혹시 할지도 모르니까… 잠금 풀었당ㅋㅋ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

글쓴설이   글쓴이가 고정함
비투비야…. 셑리 고민되면 여기 와서 골라봐…🙏
1년 전
설이1
하이어 피날레 우콘
1년 전
설이2
괜찮아요 쇼유어러브 앵콜
1년 전
설이2
괜찮아요는 당연히 하겠지만 제일 듣고싶어^_^
1년 전
설이3
얘들아 여기봐!!

난 쇼유럽 우리 하이어!!

1년 전
설이4
하이어 피날레 쇼유럽!!!!!!!!
1년 전
설이5
보고파!!! 피날레 텐션
1년 전
설이6
춤, 피날레, 쇼유럽
1년 전
설이7
피날레, 우리, 하이어
1년 전
설이8
예사엠,하이어,봄피
1년 전
설이8
헐 나도 제발 추가
1년 전
설이9
피날레, 하이어, 봄피
1년 전
설이10
쇼유럽 하이어 위스키
1년 전
설이11
쇼유럽, 텐션, 제발
1년 전
설이12
피날레 하이어 쇼유럽
1년 전
설이13
보고파 피날레 봄피
1년 전
설이14
하이어 피날레 블루문
1년 전
설이15
그입뺏 피날레 앙코르
1년 전
설이15
응가가 그입뺏 하고 싶다고 했으니까 한번은 콘서트에서 해주지 않을까 생각중^_^
1년 전
설이17
왜 댓글엔 텐션 없어?ㅠㅠ 하이어 앙코르 까지!
1년 전
설이18
쇼욜럽 피날레 텐션
1년 전
설이19
여행,춤,우콘
1년 전
설이20
나 킹덤 6인버전 보고싶어ㅠㅠㅠ
1년 전
설이21
쇼욜럽 악개 등장!!!
쇼욜럽 피날레 스릴러

1년 전
설이22
쇼욜럽 봄피 앵콜
1년 전
설이23
북치장치, 앵콜 , 위스키
1년 전
설이24
텐션 쇼욜럽 피날레
1년 전
설이25
여보세요 스릴러 비밀
1년 전
설이26
일단 비투비 크리스마스 노래들 다 보고 싶고.. 완전체 버전으로 쇼열럽 피날레 텐선도 봐야하구..
1년 전
설이27
하이어 피날레 쇼욜럽
1년 전
설이28
비밀 그려본다 하이어
1년 전
설이29
나랑 쓰니랑 똑같네 피날레, 불스아이, 텐션
거기다가 쇼욜럽까지

1년 전
설이30
쇼욜럽 하이어 여보세요
1년 전
설이30
와 제발도...
1년 전
설이30
그냥 콘서트 12시간 해주라...ㅎㅎ
1년 전
설이31
와..어케고르지
일단 타이틀,유닛곡들은 다 해줄거라믿으니까
킬링미, 보고파, 론리
비투비야 데뷔앨범부터 단체, 유닛 타이틀은 무조건 해주기다

1년 전
설이32
Yes i am 여보세요 크리스마스라서
1년 전
설이32
밤샘 콘서트 가보자고~~~~~~
1년 전
설이33
⭐️⭐️⭐️별⭐️⭐️⭐️
크리스마스라서
피날레

1년 전
설이33
쇼욜럽
봄피
흘려보내

1년 전
설이34
괜찮아요 흘려보내 피날렣ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
설이34
아왜 상상만으로 이렇게 좋짛ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
설이35
할것같은건 다 빼고
My girl 보고파 끝나지않을
같은 옛날 노래들 제발

1년 전
설이32
설이 맘=내 맘 제발 옛날 곡들 많이 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
설이24
나도나도 ㅠㅠㅠㅠ 옛날 노래 보고싶어
1년 전
설이36
쇼욜럽 하이어 봄피
1년 전
글쓴설이   글쓴이가 고정함
비투비야…. 셑리 고민되면 여기 와서 골라봐…🙏
1년 전
설이37
피날레 제발 봄피
1년 전
설이38
괜찮아요 피날레 하이어
1년 전
설이39
헐 나도 my girl.. 그 시절의 감성을 느껴보고싶음 난 그때 덕질하던 시기는 아닌데도 이 노래 들으면 딱 저 년도쯤이 떠올라 +그입술을뺏었어, 신기루
1년 전
설이40
쇼욜럽 텐션 불스아이!!!
1년 전
설이41
피날레 봄피 제발
1년 전
설이42
여보세요 그입뺏 스릴러
1년 전
설이43
Show your love 아 제발 좀 진짜!!!!!!
1년 전
설이43
설아 이거 잠금 풀깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴설이
혹시 모르니까 풀었다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투비들아 여기야!!
1년 전
설이44
우콘 하이어 말만해 괜찮아요
1년 전
설이45
쇼욜럽 춤 앙코르
1년 전
설이46
기도 하이어 어쿠스틱버전 비밀!!
1년 전
설이47
피날레 하이어 흘려보내!!!!
1년 전
설이48
쇼욜럽, 피날레, 3집정규All💙
1년 전
설이49
여보세요 여보세요 여보세요
1년 전
설이50
우콘 하이어 앵콜
1년 전
설이51
피날레 불스아이 괜찮아요!
1년 전
설이33
비투비야 그냥 전곡 해주면 안될까
밤샘콘서트 가자

1년 전
설이52
하이어!!!!!
1년 전
설이53
쇼욜럽 하이어 불스아이
1년 전
설이54
피날레 쇼올럽 하이어
1년 전
설이54
근데 다 좋아... 뭐든..
1년 전
설이55
하이어 피날레 봄피
아니근데 쓴설이 3곡 고르는거 너무 가혹하다

1년 전
설이56
하이어 괜찮아요 피날레
1년 전
설이57
피날레, 쇼욜럽, 제발
1년 전
설이58
하이어.쇼욜럽.텐션!
1년 전
설이59
여보세요 yes i am happening
옛날곡들 무대 한 번 만 보고싶어ㅜㅜ

1년 전
설이60
쇼욜럽 피날레 북치고장구치고
1년 전
설이61
하이어 봄피 피날레 +마이걸,블루문(여름콘 재즈바느낌 너무 사랑함ㅠㅠ),울면안돼,괜추니,집가길... 다듣고싶다
1년 전
설이62
난 아직도 새빨간 거짓말 무대 미련 못 버림
1년 전
설이63
쇼욜럽, my girl, 울어도 돼 겨울이니까 진짜 너무 듣고 싶음ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
설이64
하이어 피날레 우리
1년 전
설이65
쇼유럽 봄피 피날레
1년 전
설이66
라스트데이, 킬링미, 제발..🥺💙
세개 묶어서 해조오ㅠ 3ㅠ
불스아이 쇼욜럽 텐션 피날레도 꼭 보고 시펑
아니면 오늘밤에 6투비버전😆