공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
지금 매진이라 살 수도 없고 트위터도 대여 수요는 많은데 공급이 많이 없어🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
매우..심심함..ㅠㅠㅠ
1년 전
나도 벌써 심심해 가서 무조건 흔들어야 하는데
1년 전
익인2
나.. 나눔받은 부채라도 흔들었음 ㄹㅇ 머쓱해
1년 전
따흑ㅠ 앞에서 파는 스틱봉은 에바겠지?
1년 전
익인2
응원봉 연동하는 곳만 아니면 괜찮
1년 전
익인3
우치와나 슬로건이라도 흔들어
1년 전
익인4
스탠딩은 괜찮았는데 좌석은 심심함
1년 전
아아 좌석이야ㅠㅠㅠ 콘서트 앞에서 파는 스틱봉은 어떻게 생각해..?
1년 전
익인4
요새 응원봉 연동해서 안사는거 추천.. 빈손이 나음
1년 전
익인5
당일 현판 있지 않을까?
1년 전
있을거 같은데 내가 늦게 갈 거 같아서ㅠㅠㅠ 지방 사람이라 하아아아🥲
1년 전
익인5
ㅇㅎ 근데 웬만하면 응원봉 물량은 많이 뽑아 두긴 하니까... 늦게 가두 살 수 있을 거 같은데 !! 본진이 어딘지 몰겟다 ㅜㅜㅜ 아님 콬서트 전날에 댈구라도 구해봥!!!
1년 전
익인6
나 좌석 1열에 맨손으로 있어서 ㄹㅇ 머쓱했음..ㅜㅜ 현판 있을테니까 사서 둘어가!!
1년 전
익인7
나...주먹흔들어서 좀 심심하긴 했는데 나름 괜찮더라...
1년 전
익인8
난 슬로건 흔들었어ㅋㅋㅋㅋ 엄청 최악까지는 아니지만 아쉽긴 했음
1년 전
맞아 사실 불 나오는 응원봉만한게 없긴해
1년 전
익인9
나 합동컨때 응원봉앖어서 나눔받은 부채흔듬!!! 없는거보단낫더라
1년 전
익인10
나 무거워서 안 가져갔는데 괜찮던데
1년 전
익인11
나... 좀 흥이 안나 담에는 무조건 어떻게든 사려고
1년 전
맞아!!! 흥이 안난다는 말이 딱이야
1년 전
익인12
진심 머쓱했음 좌석이면 더욱ㅂ,,,ㅠ
1년 전
후.. 좌석이야… 편하게 보려고 했는데 정말 편하게 보겠어 아주🤦🏻‍♀️
1년 전
익인13
나 원래 손에 뭐 드는거 싫어해서 없어도 잘 봤어.
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용247 10:4211395 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 117 0:003572
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 76 05.27 23:401820 0
드영배김혜윤 인생작 스카이캐슬이다 vs 선업튀다72 05.27 23:573348 0
방탄소년단 삐삐 우떠다 62 14:021570 23

급상승 게시판 🔥