공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3214l 233
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 민희진 선생님 어케 하셨나요 | 인스티즈 

뉴진스 아가들 어케 모으신...
추천  233

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴합도 완벽한데 각자 다른 미인상
1년 전
익인2
최고야
1년 전
익인3
진짜 이런 갓기들 모은거 대박이야
1년 전
익인4
너무 좋다 전부다
1년 전
익인5
대박이다 어쩜 다 이렇게 이쁘지
1년 전
익인6
긍까 이거 어케 한거임,,,
1년 전
익인7
애들 진짜 개성이 다 다른데 합이 좋아서 눈이 편함 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인8
도대체 무슨 일일까...
1년 전
익인9
진짜 최고...
1년 전
익인10
와 해린이 눈 좀 봐...
1년 전
익인84
22... 나 지금까지 살면서 본 사람중에 젤 큰듯 연예인 포함
1년 전
익인11
분위기 다 다른데 다 넘 예뻐
1년 전
익인12
와 진짜 다예뻐
1년 전
익인14
사랑한다...
1년 전
익인15
갓기천사들
1년 전
익인16
진짜 다 예쁨
1년 전
익인17
너무 예뻐,,
1년 전
익인18
타입별로 미인 콜렉트….
1년 전
익인19
와 진짜 너무 예쁘다.... 5명 어쩜 다 저렇게 예쁘냐
1년 전
익인20
아 진심.. 다 너무 예뻐
1년 전
익인21
와 넘 이뻥🦊💛🐹❤️🦄 사랑한다 내새끼❤️💛💖🖤🧡💚💜💝💕🥰😍😘☺️
1년 전
익인22
다 이쁜데 개성있게 예쁘고 어릴 때 얼굴 많이 남아있는 것도 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
마지막 멤버 누구야????!?!?!!
1년 전
익인24
혜인이!! 막내얌
1년 전
익인23
개예쁘다…
1년 전
익인25
얼굴상 다 다른거 ㄹㅈㄷ..
1년 전
익인26
레전드
1년 전
익인27
이뿌다
1년 전
익인28
모은건... ㅎㅎ
1년 전
익인29
진짜레전드다
1년 전
익인30
진짜 이쁘다
1년 전
익인31
안목쩔어 진짜
1년 전
익인32
와 이렇게 보니까 지이이인짜 애기들이다ㅜㅜ
1년 전
익인33
눈크기 실화냐고오오...ㅈ
1년 전
익인34
첫번째가 민지야?
1년 전
1년 전
익인35
드래곤볼 모으는 마음으로 찾아다니셨나
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
와 진짜 애기들이다ㅋㅋㅋ와...
1년 전
익인37
아래오른쪽이 08이었나 이름이 뭐였지
1년 전
익인38
혜인이 ~
1년 전
익인39
혜인!
1년 전
익인40
진짜 미치겠다 다 예뻐 진짜ㅜㅜ
1년 전
익인41
와 혜인이는 진짜 볼때마다 분위기 장난아니네
1년 전
익인42
이렇게 보니깐 혜인이랑 다니엘 쩐다
1년 전
익인44
그저 갓....공주들
1년 전
익인45
우와..
1년 전
익인46
와 진짜 개좋다
1년 전
익인47
민지 하니가 진짜 대박이야...
1년 전
익인48
징짜... 최고
1년 전
익인49
다니엘 인형이네...
1년 전
익인50
진짜 다 너무 이뻐…
1년 전
익인51
하 다 다른데 진짜 다 이뻐 센터상만 5명 모은 듯
1년 전
익인52
혜린이 눈꼬리 진짜 예쁘다
1년 전
익인53
하니 넘 이쁘고 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인54
해린이 진자 고영이다 세상에
1년 전
익인55
너무 신기한게 비슷하게 생겼으면서도 서로 다른 얼굴
1년 전
익인56
근데 얼굴합 진짜 편안하다
1년 전
익인57
혜인 진짜 화보 많이 많이 많이 찍어줬으면ㅜㅠ
1년 전
익인58
하이틴 그 자체같아 각자 개성대로 이쁘고
1년 전
익인59
진짜 다 다르게 생겼는데 묘하게 또 닮았어 근데 또 다 색다른 매력들을 가진….진짜 🅼🅸🅲🅷🅸🅽 조합
1년 전
익인61
왁 이 사진 다니엘 분위기 쩐다
1년 전
익인62
일단 다 예쁘고 매력있는데 그게 또 같이 있을때도 잘어울려
1년 전
익인63
ㄹㅇㄹㅇ갓기들
1년 전
익인64
갓기들아…..
1년 전
익인65
얼굴합 레전드..
1년 전
익인66
와... 휴대폰 배경화면 하고싶은데 배경화면용(?) 있어??
1년 전
익인66
있음 공유 좀 부탁드린다구요,,,
1년 전
익인67
어케 다 이쁘네
1년 전
익인68
민지혜 짱예
1년 전
익인69
예뽀라♡
1년 전
익인70
진짜 다 너무 예쁘네 애기들
1년 전
익인71
뉴진스 데뷔하기 전에 민희진이 엄청 자랑하던디 ㄹㅇ 자랑할만함 나였어도 동네방네 자랑하고 댕김...
1년 전
익인72
와 오아이오아이 매출 진심 많이 오르겠다... 레전드네
1년 전
익인73
진짜 미인 다양하게 총집합
1년 전
익인74
해린 하니 사랑혀..
1년 전
익인75
거의 뭐. 드레곤볼 모으듯이 모으신
..

1년 전
익인76
와 나도 오늘 그 생각했는데
1년 전
익인77
진짜 너무 신기해 다 다르게 생겼는데 그림체는 같잖아...
1년 전
익인78

1년 전
익인79
솔직히 진짜 이렇게 다 예쁜애들만 모아놓은 그룹은 첨봄....역대급이긴 한듯 ㄹㅇ 안예쁜애가없어....
1년 전
익인80
ㄹㅇ
1년 전
익인81
청순 새침
몽환 큐티 쿨

1년 전
익인82
아니 진심 어케 모았냐...
1년 전
익인83
ㄹㅇ 갓기들ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인83
다니엘 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
감사합니다^^
1년 전
익인86
진짜 사랑스럽다♡♡
1년 전
익인87
지이이이인짜 다섯 다 너무 예뻐... ㅜㅜㅜ
1년 전
익인88
다니엘 진짜.. 인형이냐고
1년 전
익인89
비주얼합 역대급
1년 전
익인90
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌니들
1년 전
익인91
해린이가 저기서 누구야 ?
1년 전
익인92
윗줄 오른쪽!
1년 전
익인93
내가만든국기..
1년 전
익인93
고양이 집합소같아.. ㄱㅇㅇ
1년 전
익인110
국깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
합이 너무 좋음 뉴진스라는 컨셉이 확고한 그룹에 다섯명 다 잘어울리고 ㅋㅋ 누가 봐도 뉴진스 할 것 같은(?) 갓기들만 모아놓았어
1년 전
익인95
너무 예쁜데 애기티 나는거 귀엽다ㅋㅋㅋ 성인되고 젖살빠지면 어떻게 바뀔지 너무 기대됨
1년 전
익인96
와 그 2번째분 눈 진짜 큰데 어떻게 저렇게 안부담스럽고 조화롭게 어울리냐 .. 신기하다
1년 전
익인97
진짜 예쁜 애들밖에 없다
1년 전
익인98
갓기공주들ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인99
갓기....
1년 전
익인100
진짜 예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인101
민지 해린 진짜 너무 옘브다…
1년 전
익인102
해린? 저 친구 진짜 고양이 처럼 생겼다
1년 전
익인103
진짜 너무 조화로워
1년 전
익인104
공쥬들
1년 전
익인105
백화점 옷코너 이런데 가보면 벽포스터 붙여져있는 청소년,키즈모델상 같다..
1년 전
익인106
사랑해 뉴진스으으....ㅠㅠ흐헝 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인107
맞아요 요즘 걸그룹들과 차별되는 뉴진스만의 느낌이나 감성 너무 좋아요 앞으로가 더 기대돼요
1년 전
익인108
다니엘 진짜 모델이다
1년 전
익인109
근데 진짜 애기다... 보통 고딩때 데뷔하는 친구들은 성인인가?싶은데 뉴진스는 얼굴이 완성형이라 글치 진짜 엄청 앳되게 생김
1년 전
익인111
진짜 멤버 다 비쥬얼멤이라 신기방기함ㅎㅎ
너무 이쁨

1년 전
익인112
혜인이 진짜 개힙하다고………울고싶다
1년 전
익인113
ㄹㅇ...어떻게 모음
1년 전
익인114
혜인이 힙 그 자체
1년 전
익인115
하 어떻게 이렇게 갓기들이 입술 너무 뽀뚱해 어떻게 이래
1년 전
익인116
이거 원본 어디야?
1년 전
익인117
하니 진짜 너무 기여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인118
우와... 진짜 다섯명 케미가 너무 좋아 한명도 빠짐없이.. 뉴진스 이름도 찰떡
1년 전
익인119
그냥 레전드다
1년 전
익인120
아니 세상… 대체 어디에서 모아온 건지… 갓기들ㅠㅠ
1년 전
익인121
진심 손민수하고시픙. 머리스타일 스타일링 이런거 모두...
1년 전
익인122
혜인아.. 이모가 사랑한다ㅜ❤❤
1년 전
익인123
아기공주님들
1년 전
익인124
혜인 진짜....
1년 전
익인125
너무 사랑해 울아기들...
1년 전
익인126
분위기 다 미쳣다...너무 알흠다워요...
1년 전
익인127
민지 진짜 대박..
1년 전
익인128
아닉근데 해린 눈 크기 진짜 실화냐 다른애들도 따로보면 다 눈 왕따시만한데 해린은 뭐 과장안하고 디즈니 데포르메같네
1년 전
익인129
진짜 조각해서 만든것같은 이목구비...
1년 전
익인130
미치겠어 정말
1년 전
익인131
저렇게 다 예쁠 수 있나
1년 전
익인132
ㄹㅇ
1년 전
익인133
저 초록 후드입은 돌 누군지 알려줄 사람?
1년 전
익인137
ㅎㅎ 하니야!
1년 전
익인134
진짜 다 너무 예쁘다
1년 전
익인135
최고다 완전 조합 극락
1년 전
익인136
초록색옷 입으신분 누구야?
1년 전
익인137
하니!!
1년 전
익인137
아 나 하니 왜 이렇게 좋지.. ㄹㅇ 취저다
1년 전
익인138
볼때마다 케로로에 나오는 공주 닮았당..
1년 전
익인139
해린 눈동자 대박 크다.. 와 진짜 고양이같어
1년 전
익인140
아이고 예쁘다
1년 전
익인141
갓기 그자체
1년 전
익인142
커마 다다르게한 겜캐릭같아...
1년 전
익인143
진짜 너무 다 이쁨 그래서그런지 영상 사진 자꾸 찾아보게됨 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
진짜 어떻게 저렇게 다 예쁘냐..
1년 전
익인145
둘째줄 가운데 분 누구셔?
1년 전
익인147
하니
1년 전
익인145
땡큐
1년 전
익인146
해린이.......갓기아기고양이......
1년 전
익인148
세상아
1년 전
익인149
다니엘 진짜 인간 더블유컨셉.....
1년 전
익인150
다들 입술이 도톰하네
1년 전
익인151
해린 진짜 고양이다
1년 전
익인152
손으로 빚었다 에 한표
1년 전
익인153
하니 진짜 동그랗고 귀엽고 예쁨...
1년 전
익인154
진짜 다 색다르게 예쁘고 매력넘쳐... 안뜨기가 불가능
1년 전
익인104
다 공주들 아님?
1년 전
익인155
혜인이 더 크면 진짜 진짜 분위기 미칠 것 같음 장담한다
1년 전
익인157
비주얼 감탄만 나온다 ..실력까지 좋아
1년 전
익인158
진짜 그 백화점 가면 걸려있는 키즈의류 모델들 같아 ㅜㅋㅋ 좀 성장한 청소년 버전에..아이돌 가수로 화보를 만들어 가는 느낌
1년 전
익인159
에쎔 출신이라 그런가 얼굴합이 오짐 다섯명이 비슷한 것 같아도 다 다르고 조화로우면서 각각 매력이 있어
1년 전
익인160
진짜 지역별로 제일 예쁜 여중생 모은 그런느낌.....
1년 전
익인161
진짜 항상 생각하는데 지금도 이렇게 아름다운데... 더 크면 얼마나 더 아름다울까 기대될 정도입니다... 너무 예뻐요 ㅜㅜ 뉴진스 아기들 최고...
1년 전
익인162
아기드라 사랑해 ㅠㅠ
1년 전
익인163
진짜 하니 개예뻐
1년 전
익인164
해린이 이짤 진심 고양이 그잡채다
1년 전
익인165
다니엘 진짜 볼수록 너무예뻐요 말도 안되
1년 전
익인165

1년 전
익인166
혜인 입술 진짜 레전드다.. 겁나예뻐
1년 전
익인167
갓기들
1년 전
익인168
진짜 하이틴이당
1년 전
익인169
얼굴합이 진짜 다….
1년 전
익인170
이애들이 다 한팀이라고..? 짜릿하다 ㄹㅇ
1년 전
익인171
ㄹㅈㄷ 어쩜,,,
1년 전
익인172
뉴진스 짜릿해
1년 전
익인173
아고 예뻐라… 사랑해 얘들아..
1년 전
익인174
진짜 너무 예뻐
1년 전
익인175
진짜 세상에 나와줘서 거마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인176
ㄹㅇ 어케했음..? 이쁜 사람은 많은데 뉴진스는 이쁨+매력
1년 전
익인177
ㅇㅈㅇㅈ 예쁜 것도 예쁜 건데 분위기 미녀들
1년 전
익인177
진짜 하나같이 비쥬얼 멤버… 해린 진짜 인형이다 미래가 넘모 기대되네요
1년 전
익인178
다니엘 공주님..🥹😮🥹😭😭🫶🥰
1년 전
익인179
어케 저렇게 한명한명 다 예쁜지...
1년 전
익인180
예쁨 게다가 멤들이 전체다 얼굴이 동안? 상이라 성숙한 느낌이 아니라서 더새로움 찐 10대처럼 생겨써ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
해린이랑 혜인이 진짜 어떻게 저렇게 생겼지ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전