공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 630l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의다그렇지않아???
1년 전
익인2
어느정도 맞지않나?
1년 전
익인2
진짜 순수하게 x랑 잘되고 싶거나 다른사람 만나보고싶으면 개인적으로 연락을 했겠지
1년 전
익인3
보통 연프 그러려고 나오는거지 아니면 왜 나와
1년 전
익인3
환승연애를 쿠팡알바쯤으로 생각하는거 아니지? 재결합 하고 싶은거면 걍 자기들끼리 하면 됨
1년 전
익인4
기본적으로 자기pr하려고 나온거 같은디
1년 전
익인5
얼굴 알리러 나오는건 맞을걸?애초에 인플루언서 이런거 관심없으면 안나옴.. 제작진측에서도 말해줬는디 그런거에 관심없으면 출연안했을거라고
1년 전
익인6
그정도 메리트 아니면 연애사 다 까발려지고 욕 먹는데 나갈 이유가 없지
1년 전
익인7
피디도 인정했는디..
1년 전
익인8
얼굴 알리는거 아니면 누가 환연 나옴
1년 전
익인9
당연한거아냐? 그게 나쁜것도 아니고 .....
1년 전
익인10
엥 자기 신상 다까발리는데 그정도 이득은 얻어야 출연하지..연애프로가 젤 그런 발판 마련하기 쉬운디
1년 전
익인11
연애하려고 방송 출연하는 사람이 더 드물지 않을까
1년 전
익인12
쓰니는 그럼 연프 왜나갈 거 같은뎈ㅋㅋㅋ 저사람들이 현실에서 연애 못할 사람들도 아니고.. 얼굴 알리려고 나오는 거지 거기서 좋은 사람 만나면 더 좋은거고
1년 전
익인13
얼굴 알릴거 아닌데 뭐하러 나가? 순수하게 연애하러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
잉? 다 그렇지 않나
1년 전
익인14
피디인가 감독도 그렇게 말했는데..어느정도의 관심을 갖는게 좋은 사람들이 나오는거라구 이게 나쁜덧도 아니고.. 마음으로 장난 안침됐자 머
1년 전
익인15
한두명빼곤 다 그런거같은데
1년 전
익인16
보통 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
당연히 그런의도도 있는건데 그걸로 출연진들 욕하는게 이해안감..
1년 전
익인18
이게 머 나쁜 것도 아니고,,
1년 전
익인19
제작진도 그랬잖아 근데 그게 나쁜건아니니까
1년 전
익인20
뭐 그럴 수 있지ㅇㅇㅇ그만큼 리스크도 크다고 생각해서
1년 전
익인21
그거 맞는데..? 얼굴 알리고 브랜드나 사업 기반 다지려고 하는거임 이게 문제있는건 아니잖아 그걸로 욕하는 사람도 없음ㅇㅇ 프로가 무조건 잘된다는 보장도 없고 욕도 먹을수있다는거 다 감수하고 나가는거지
1년 전
익인22
요새 연프는 다 그목적이야 그러다 맘에맞는 사람 찾으면 좋은거고
1년 전
익인23
환연만이 아니라 대부분의 연프가 그래 아마 나는솔로 말고는 그럴걸
1년 전
익인24
그래서 연프끝나면 거의 다 유튭계정 파잖아 안그러면 왜나가 굳이
1년 전
익인25
아닌 사람도 있겠지만 그게 대부분아님?본인 얼굴이나 사업 알리려고 나오는거잖아
1년 전
익인26
미디어 밖에서도 만날 사람 많은데 순수하게 연애 상대 찾으러 가는 사람이 있을까...? 있다고 해도 얼굴 알리려는 사람이 더 많겠지
1년 전