공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1162l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
깔끔 단정한 인상 해은이랑 공통점 하나 있네 흑ㅠㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 나두임 ㅋㅋㅋ멀끔한 인상 좋아해서 그나마 규민이 내스탈
1년 전
해은이는 피지컬보다 얼굴 보는듯ㅋㅋㅋ 그것도 나랑 같음 해은아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
ㄴㄷㄴㄷ 담백한 스타일
1년 전
익인3
규민이가 취향맞으면 환장할스타일이긴함
1년 전
익인4
나도야 나는 피부랑 목소리 중요한데 규민 피부 진짜 어어어ㅓ어엄청 좋음...목소리도 남자답고
1년 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋ걍 첫 인상부터 규민이었음
1년 전
익인6
나도 비쥬얼은 규민이가 제일 취향! 목소리는 태이!
1년 전
익인6
근데 현규한테 감겨있는 사람
1년 전
익인7
ㄴㄷ
1년 전
익인8
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 보고 진짜 너무 내스타일이라고 생각햇서
1년 전
익인9
나도 그 중에서 외모 규민이가 제일 취향
1년 전
익인10
ㅁㅈ 첨에 규민이가 젤 잘생겼다고 한 사람들 많았지
1년 전
익인11
근데 나두 규민이가 젤 잘생김
1년 전
익인12
ㅇㅈ 나도ㅠ
1년 전
익인13
사실은 나두…
1년 전
익인13
얼굴 넘나 내 취향이심
1년 전
익인14
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㄴㄷ~
1년 전
익인16
나두! 인스타에 옷 잘입는 남자분 느낌 .. 먼지 아나 ㅎ
암튼 완전 내 취향

1년 전
익인17
나만 규민이 내 취향인줄 알았잖아,,, 나랑 같은 사람 많았자나,,,
1년 전
익인18
나두 뭔가 세련된 느낌!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
나도 깔끔하게 생긴인상 약간 ㄱㄹㅇ 그런 트렌디한 미남상임
1년 전
익인20
나도 얼굴은 규민 성격은 태이가 매력있음
1년 전
익인21
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ 특히 뿔태안경 쓰면 잘어울리는거
1년 전
익인22
나만 그런줄…다행이다..
1년 전
익인23
나도..^^ 제일 처음 환연 티저떴을 때 이미 안경쓴 사람에게 감겨버림....이렇게 흘러갈 줄 몰랐지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
거기다 성격도 다정하니까 나 같아도 안 좋아할 수가 없을듯
1년 전
익인25
나도 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
소신발언 나도 처음 1화 보고 규민이가 제일 내 취향이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
나도 첨에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 말투도 나긋나긋해서
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?277 12:356221 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트167 17:428794 16
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 51 14:164148 0
플레이브/장터본인표출 키링 나눔해욥🃏 38 20:31494 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 30 13:022880 19

라이즈 연세대 인스타에50 12시간 전 3844 0
고려대 입실렌티 축제 오프닝 첫번째 가수99 7시간 전 2967 0
우와 투어스 떼창 대박이다...41 4시간 전 1920 2
투어스 오늘 아카라카 오나?45 6시간 전 2488 2
정보/소식 설채현 수의사 사과문 올림42 8시간 전 2816 2
근데 고려대 연세대도 아닌 사람들도 축제 되게 관심 많네36 4시간 전 799 0
마플 A가 B한테 장난?으로 그만 먹으라고 했는데49 2시간 전 683 0
승헌쓰 너때문에 미.쳐 삭제됨...32 2시간 전 1236 0
근데 이제 대학축제 갑을관계 역전될듯 ㅋㅋ36 2시간 전 3163 1
정보/소식 방탄소년단 RM "軍 입대 전, 긴 시간 고통..사람들 뒷말 많이 들어"[방탄TV]41 2시간 전 1614 0
주호민이 어제 방송에서 중립기어 호소인들한테 팩폭 날림 ㄷㄷㄷㄷㄷ55 12시간 전 2066 1
OnAir 익들은 샤이니 노래 중에 무슨 노래 제일 좋아해?35 1시간 전 149 0
정보/소식 [단독] 한성수 대표, '아이즈원' 저작권 부당이득...아내 이름, 작사가로 몰래 등록..33 10시간 전 2445 6
마플 뭐야..? 지코 회사 뺏긴거 실화야..?31 3시간 전 1799 0
정보/소식 걸그룹 마시던 물병을 장기자랑 상품으로… 대학 축제서 생긴 논란33 3시간 전 1872 2
후기 뉴진스 이번 앨범 언박싱 후기 (민지 버전)63 9시간 전 1428 16
정보/소식 어제 유출된 푸바오 사진에 대한 웨이보 관련 건 요약 🐼38 6시간 전 1687 3
정보/소식 강형욱 폭언 생생하게 기억한다는 보듬 퇴사자 등장44 7시간 전 2152 1
마플 실력없는 돌은 비판받을만 하다고 생각해?40 9시간 전 360 0
솔직히 슈퍼노바 연초에 나왔으면31 10시간 전 1853 0