공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2614l 21
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 현규 해은 손잡는거 아직 이짤만봤는데 | 인스티즈 

[잡담] 현규 해은 손잡는거 아직 이짤만봤는데 | 인스티즈 

텐션 뭐야…
추천  21

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛집임
1년 전
익인2
☺️
1년 전
익인3
와 진심 입으로 소리질렀어 미쳤네 뭐야
1년 전
익인4
와뭐야 도라방스다
1년 전
익인5
오메오메
1년 전
익인6
하...........
1년 전
익인7
하 도파민 폭발
1년 전
익인8
하.........
1년 전
익인9
해은이 왤케 예뻐
1년 전
익인10
나 아직 방송 안 봤는데 뭐야뭐야!!!!!
1년 전
익인11
밑에짤 진짜 미치는 줄
1년 전
익인12
학교 일짱과 모범생의 사랑 보는 기분이라 좋아죽음
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 개찰떡
1년 전
익인13
내가 이거보려고 살아있구나
1년 전
익인14
나 보면서 실실 쪼갬
1년 전
익인15
뭐야 미쳤어???????
1년 전
익인16
ㅇㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인17
으아아아아아아아아ㅏ앙아아아아아ㅏㄱ
1년 전
익인18
엥 결혼하삼
1년 전
익인19
아미친
1년 전
익인20
와 나 아직 안봤는데 미쳤네ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인21
미친거야ㅜㅠ
1년 전
익인22
나 환연 안 보는데 얘네 쇼츠에서 보고 다 찾아봄 ㅠㅠ
1년 전
익인23
밑짤 미침
1년 전
익인24
뭐야 무슨일이야 일 중이라 못봤어 뭐야!!!‘ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
1년 전
익인25
손 왜 잡는거지?
1년 전
익인31
그냥 잡은거임!!!!!
1년 전
익인26
손 시려워서 잡은건데 술 취햐서 자제가 안됐나바
1년 전
익인26
나 지금 저 장면 보는 중 꺄아가가가
1년 전
익인27
거의 부부 아니냐구우우우
1년 전
익인28
뭐야 머ㅓ임? 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
해은씨 뭔가 현규씨 손이 따뜻해서 본능적으로 손가는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 손난로 조물딱 거리는 손짓이야
1년 전
익인30
엥 부부냐고 아
1년 전
익인32
고척돔에서 결혼하라고
1년 전
익인32
나 그라운드 가게
1년 전
익인47
나도 갈래~~~~ 끼워줘!!!!
1년 전
익인33
아 텐션 미쳤네
1년 전
익인34
와 진심 자극적임
1년 전
익인35
하아아아가각 이거 보고 소리지름 ㅠㅠ
1년 전
익인36
와 머야
1년 전
익인37
뭐야이거? 개쩐다진심
1년 전
익인38
둘이
사겨라

1년 전
익인39
잘어울려
1년 전
익인40
무슨 일이야 대체 미쳤..
1년 전
익인41
왤케 에쁘냐 해은웅니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
현규야.. 현규야!!!!
1년 전
익인43
뭐야 당장 겨론해ㅠㅠ
1년 전
익인44
미친
1년 전
익인45
하,,,,,좋다
1년 전
익인46
헐 뭐 벌칙이아니라 걍 잡은거임 ..?? 걍…?
1년 전
익인48
너무좋다...☺️
1년 전
익인49
와 미쳤다 난 사진으로 봤는데 이건 움짤 미친….
1년 전
익인50
사궈...
1년 전
익인51
대리설렘…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팩이라니ㅠㅠㅠ
1년 전